Розанна
Пророк
спасибо!написала в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!написала в личку
Такой тепленький и уютный кардиганчик .Видно что пряжа не тоненькая, а еще и цвет согреваетотчет: связала второй рукав. набрала петли для планки, связала пару рядов, распустила, снова набрала планку.Посмотреть вложение 581917 Посмотреть вложение 581918 Посмотреть вложение 581920 Посмотреть вложение 581922 зять мне тут перекинул фотки, новый шнур вообще не тот, через него только телефон заряжается и все. благо старый шнур не выбросила. это предыдущие этапы
там, по чьему МК я его вяжу еще толще пряжа, это видно по рисунку на спинке. я даже подрасстроилась маленько.Видно что пряжа не тоненькая,
Очень красиво получается. Теплая и уютная вещица обязана быть в гардеробеотчет: связала второй рукав. набрала петли для планки, связала пару рядов, распустила, снова набрала планку.Посмотреть вложение 581917 Посмотреть вложение 581918 Посмотреть вложение 581920 Посмотреть вложение 581922 зять мне тут перекинул фотки, новый шнур вообще не тот, через него только телефон заряжается и все. благо старый шнур не выбросила. это предыдущие этапы
спасибо! дочке если не понравится, себе оставлю, а если заберет, то себе хочу тоже связатьОчень красиво получается. Теплая и уютная вещица обязана быть в гардеробе
Милый домик получился.Посмотреть вложение 581520 Всем привет! Мой отчёт за неделю
Как много мягких помпончиков. КрасотаОтчет за неделю. Усе, дорезала, теперь у меня кроме ведра, еще огромный пакет помпонов))) съездила в Леонардо - ходила там как зачарованная, нашла свою канву. Еше увидела там наборы вышивкм в ковровом стиле. Но цена - космос, конечно, чтоб сделать себе коврик среднего размера ннада набор за 5 тыс и выше.... так что это мимо) и соглашусь с Дашей - нафига они так пного благовоний распылили - это даже не в тематике магазина!
Посмотреть вложение 581553
Шкатулка отпад, две прям близнецы. Очень красиво. МолодецВсем приветик! Запоздала с отчетом - вчера допоздна в гостях засиделась: у сестренки ДР был. Исправляюсь.
Отчет на 4 марта. Шкатулку почти закончила. Осталось внутри облагородить - руки не дошли в запасах поковыряться, тряпочку подходящую найти.
Посмотреть вложение 581639 Посмотреть вложение 581640
Ну и как я уже говорила, эта шкатулка делалась "в компанию" к предыдущей.. Поэтому покажу еще их вместе.
Посмотреть вложение 581641 Посмотреть вложение 581642
Пока так. Еще начала делать брошку-розу для свекрови по ее просьбе. Она переделывала свое платьишко какое-то, у нее остались обрезочки. Для меня это первый опыт такого рода, посмотрим, что получится. Пока нажелатинила ткань и нарезала лепесточки.
Посмотреть вложение 581643
Леночка держись. К этому не привыкнешь, это нужно пережить. Время вылечит. Мы с тобой.отчет
Связала спинку и полочки. Фоткать не могу, настроение ноль.
Максику дают день, от силы 2. Сказали, что ничего уже нельзя сделать и нужно отпустить. Предложили усыпить, но я не готова. Лучше дома, держась за лапку...
Очень красивые! И коса вокруг ножки такая классная!Блин, в реал провалилась, ничего не успеваю, завтра вечером у всех отчеты приму, в таблицу добавлю всех. Вот мой отчет:Посмотреть вложение 581947
Ира как много и красиво всё получается. Свитер скоро будет готов, цвета в вышивке сосчитаются прекрасно.Всем доброго дняМой отчет за прошедшую неделюПосмотреть вложение 581839 Посмотреть вложение 581843 Посмотреть вложение 581849 Посмотреть вложение 581850
СпасибоВышивка очень нежная .Фон зашивается полукрестами?Свитор тоже продвинулся и будет готов к своему часу Самое главное чтобы все это было тебе в кайф
Цвет, косы восторг. Прекрасная вещь получаетсяотчет: связала второй рукав. набрала петли для планки, связала пару рядов, распустила, снова набрала планку.Посмотреть вложение 581917 Посмотреть вложение 581918 Посмотреть вложение 581920 Посмотреть вложение 581922 зять мне тут перекинул фотки, новый шнур вообще не тот, через него только телефон заряжается и все. благо старый шнур не выбросила. это предыдущие этапы
Милые пинетки как будто снегом припорошило.Блин, в реал провалилась, ничего не успеваю, завтра вечером у всех отчеты приму, в таблицу добавлю всех. Вот мой отчет:Посмотреть вложение 581947
Шкатулка - шик! Это чем покрашено? Так натурально, кажется металлической тяжеленной шкатулищейВсем приветик! Запоздала с отчетом - вчера допоздна в гостях засиделась: у сестренки ДР был. Исправляюсь.
Отчет на 4 марта. Шкатулку почти закончила. Осталось внутри облагородить - руки не дошли в запасах поковыряться, тряпочку подходящую найти.
Посмотреть вложение 581639 Посмотреть вложение 581640
Ну и как я уже говорила, эта шкатулка делалась "в компанию" к предыдущей.. Поэтому покажу еще их вместе.
Посмотреть вложение 581641 Посмотреть вложение 581642
Пока так. Еще начала делать брошку-розу для свекрови по ее просьбе. Она переделывала свое платьишко какое-то, у нее остались обрезочки. Для меня это первый опыт такого рода, посмотрим, что получится. Пока нажелатинила ткань и нарезала лепесточки.
Посмотреть вложение 581643
Как тут писали уже, эта вся красота - и в творческий кризис? Страшно подумать, что там без кризиса будетВсем привет. На этой неделе я доделала банты для новорождённых и сделала подарочек на 8е марта.
p/s творческий кризис пока так и не прошел.
Следующий этап - сумка макраме на летоТы очень быстро обучаешься! Начала с пижам, продолжила браслетами из бусинок, теперь браслеты из ниток !!! Класс ! А что следующее ?
Очень сочувствую питомцы как члены семьи, очень тяжело наблюдать, как они уходят насовсем. Держись!отчет
Связала спинку и полочки. Фоткать не могу, настроение ноль.
Максику дают день, от силы 2. Сказали, что ничего уже нельзя сделать и нужно отпустить. Предложили усыпить, но я не готова. Лучше дома, держась за лапку...