Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!:676866858::)
Игрушки вяжу время от времени.
Есть еще такой щенок, но я вроде его показывала. Хотела собаку, а получился волчок)). У этого руки, ноги и голова на шплинтах. Я потом (уже после этого фото) ему еще веки приваляла, и пастелью сухой затонировала чуток, но фотку не успела сделать, подарила)). Есть еще один мишка тоже на шплинтах из пряжи, которой коричневая собака связана, но фотки нет где-то, потом как-нибудь сфотаю, покажу.
Посмотреть вложение 544013
Какие прелестные все твои звери!

Я такая же. Ну и шо ? Нет предела совершенству :D. Следующая работа лучше предыдущей. Совершенствуемся. Главное вкладывать побольше любви :)
Буду стремиться

Я когда-то, тристалеттомуназад :), плела из газетных трубочек, и вот на днях была в гостях у мамы и нашла этих трубок целую коробку. Думаю, - зря что-ли крутила их когда-то, красила, надо что-то сделать с ними. И вот плету кормушку для птиц. Сноровку потеряла, все забыла))). Но трубочек хватит еще на пару кормушек, я думаю. Так что на этой неделе у меня плетение из газет, пока...
IMG_20180108_111720.jpg

Девочки, я вот еще что привезла от мамы. Ей очень хотелось, что бы я взяла, а я не могла отказаться. Что с этим делать, ума не приложу? Перерыла весь и-нет, ничего путнего: подушку обшить, светильник сделать, панно на стену, или одну салфетку в рамку вставить. Может кто-нибудь смог обыграть старомодные салфетки на новый лад?Посмотреть вложение 543784
Я ковры-то все повыкинула, чтобы меньше пылесосить - а тут такой архаизм!:eek::D Как посмотрю сколько там петелек-понимаю сколько труда вложено, а с другого бока посмотришь -и зачем они нужны. Вот задачка:eek:
@Н.М. Наташ, вот еще чего нашла https://www.livemaster.ru/topic/825...e-salfetki-v-sovremennoj-zhizni?&inside=0&wf=

Я когда-то, тристалеттомуназад :), плела из газетных трубочек, и вот на днях была в гостях у мамы и нашла этих трубок целую коробку. Думаю, - зря что-ли крутила их когда-то, красила, надо что-то сделать с ними. И вот плету кормушку для птиц. Сноровку потеряла, все забыла))). Но трубочек хватит еще на пару кормушек, я думаю. Так что на этой неделе у меня плетение из газет, пока...
Посмотреть вложение 544029
Ну ты точно мастер на все руки!

Спасибо, ща буду гуглить.
----------------
Они сговорились! Точь-в-точь такая же канва, как в Леонардо. Пластиковой 14 кт нет.
Жаль. А на Алиэкспресс посмотри. Может, дешевле там заказать.

Жаль. А на Алиэкспресс посмотри. Может, дешевле там заказать.
Дождусь уж прежних посылок, дошью пока новогодние игрушки, а потом придумаю что-нибудь. Летом даже через магазины смогу заказать, летом я самоходная, не надо ждать мужичков, чтобы меня отбуксировали.

Посмотреть вложение 544029
:eek: Никогда б не подумала, что это из газет!!!

Ура!!!! Катя, какая ты молодец, что пришла! Когда настоящий художник в команде - это супер! С вопросами только замучаем!:wub:(ну я по крайне мере:oops:)
Да какой там художник... Я и рисовать-то не умею:giggle: Тут больше инженерный процесс;)

Какие же вы все талантищи :). Насмотришся тут и начинаетс - и то хочу и это. Как я рада что есть такая стодневка. Уверена, что узнаю тут много нового и великолепного. А пока буду продолжать свое лежбище для собак:D

Девочки, я вот еще что привезла от мамы. Ей очень хотелось, что бы я взяла, а я не могла отказаться. Что с этим делать, ума не приложу? Перерыла весь и-нет, ничего путнего: подушку обшить, светильник сделать, панно на стену, или одну салфетку в рамку вставить. Может кто-нибудь смог обыграть старомодные салфетки на новый лад?Посмотреть вложение 543784
Я ковры-то все повыкинула, чтобы меньше пылесосить - а тут такой архаизм!:eek::D Как посмотрю сколько там петелек-понимаю сколько труда вложено, а с другого бока посмотришь -и зачем они нужны. Вот задачка:eek:
Какая красота!!!
Моя мечта научиться вязать такие вещи)
У подруги моей кстати есть подушечки с такими вот наволочками как большая салфетка, на кухне на стульях, очень уютно смотрится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: