- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Какая красота. Что- то на уровне космоса
Спасибо большое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красота. Что- то на уровне космоса
Спасибо большое!
нет, почему. Не все плохие. Но в составе либо очень много акрила, либо шерсть, от которой все колется, либо цвета вырви-глаз. Уверена, что есть и удачная пряжа, но пока не встречала. Ну, или не хотела встречать)А наши нитки плохие ?
очарование просто! У тебя талант кукольника я немного не поняла - волчок же не валяный - вязаный? А ты веки приваляла? по шерсти? А мордашка привальная?Спасибо!
Игрушки вяжу время от времени.
Есть еще такой щенок, но я вроде его показывала. Хотела собаку, а получился волчок)). У этого руки, ноги и голова на шплинтах. Я потом (уже после этого фото) ему еще веки приваляла, и пастелью сухой затонировала чуток, но фотку не успела сделать, подарила)). Есть еще один мишка тоже на шплинтах из пряжи, которой коричневая собака связана, но фотки нет где-то, потом как-нибудь сфотаю, покажу.
Посмотреть вложение 544013
спасибо! Он крючком связан, а морда приваляна.очарование просто! У тебя талант кукольника я немного не поняла - волчок же не валяный - вязаный? А ты веки приваляла? по шерсти? А мордашка привальная?
Да нет не маленькие, 44 см. Для меня если игрушка крючком связана и без каркасов всяких, значит - амигуруми. Но, может, это и не так вовсеамигуруми? Они маленькие?
Как симпатично! Я такую же хочу... У меня тоже где-то трубки лежат. Катя, а как ты углы выводишь так ровно? А проволочками трубки угловые укрепляешь?Я когда-то, тристалеттомуназад , плела из газетных трубочек, и вот на днях была в гостях у мамы и нашла этих трубок целую коробку. Думаю, - зря что-ли крутила их когда-то, красила, надо что-то сделать с ними. И вот плету кормушку для птиц. Сноровку потеряла, все забыла))). Но трубочек хватит еще на пару кормушек, я думаю. Так что на этой неделе у меня плетение из газет, пока...
Посмотреть вложение 544029
А я думала - амигуруми - это вязаная миниатюраспасибо! Он крючком связан, а морда приваляна.
Да нет не маленькие, 44 см. Для меня если игрушка крючком связана и без каркасов всяких, значит - амигуруми. Но, может, это и не так вовсе
А размерчик у твоих - просто прелесть, тискать удобноспасибо! Он крючком связан, а морда приваляна.
Да нет не маленькие, 44 см. Для меня если игрушка крючком связана и без каркасов всяких, значит - амигуруми. Но, может, это и не так вовсе
Про углы - пока изделие влажное, стараюсь сформировать руками, но если по уму - надо на жесткой форме делать, чтоб все ровненько было. У меня такой формы нет, и я подумала, что птички не обидятся, если не идеально будет))) В углы палки суши вставила. Плету по наитию, как получится, по ходу работы соображаю что делатьКак симпатично! Я такую же хочу... У меня тоже где-то трубки лежат. Катя, а как ты углы выводишь так ровно? А проволочками трубки угловые укрепляешь?
ой, какие красивые!Привет девочки рукодельницы
Поздравляю всех с началом новой стодневки
За время праздников тюльпаны продвинулись
Посмотреть вложение 544114 Посмотреть вложение 544115
Осталось пару листиков и чуть-чуть фона. Надеюсь скоро закончить и отдать в багетную мастерскую.
Наташа это чего-то не земной красоты.Ну, мое состояние на старте:
собраны кокилье и де жабо, все обшито косой бейкой. Выкроены, но не собраны сваги.
Кокилье:
Посмотреть вложение 544135
Ну и ангел: голова и крылышки...
Посмотреть вложение 544137