Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
я честно бывала раньше лодырем,даже телик смотрела:eek:,теперь-слушаю;)
ооо, я тоже давно перестала сериалы и фильмы просто так смотреть. Если просто так фильм включен и я ничего руками не делаю, то меня это нервирует уже. Руки такие "эээ, ты ничего не забыла?":D. И приходится хотя бы пряжу разматывать на клубочки, или зашивать чего. Маникюр на крайняк) И в обратную сторону правило действует. Вязать в тишине тоже не могу.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
, Добрая Зайка, Нежные весенние заколочки.Мне нравится что они такие-двухцветные(Сама бы носила:giggle:)
Danieli4ka ,Потихоньку продвигаешься..
SvetikСветик, Уже заметно как ты продвинулась.Если в прошлый раз я еще присматривалась и путалась где отшив а где рисунок на канве то сегодня сразу в глаза бросилось.Прозрела наверное
Котинька
Всегда нравились все оттенки серого.Коса интересная.
Хавронья, Красочное чаепитие,

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Всем привет! Отчёт то я совсем забыла!!! Дерево моё распускалось за неделю дважды:D Времени на вышивку практически не было, и ничего страшного. Всё наверстаю))
Не теряйте меня, у меня с интернетом беда бедовая. Ничего не грузит. Поэтому никого не хвалю и лайки не ставлю, обещаю исправиться:kiss:
UVNSXcxNOd4.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Работы у всех - загляденье!
@Хавронья, очень интересная алмазка!
Кошъ, скоро увидим мужчину во всей красе, очень симпатичный получается :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Работы у всех - загляденье!
@Хавронья, очень интересная алмазка!
Кошъ, скоро увидим мужчину во всей красе, очень симпатичный получается :)
Скорее бы доделать. Понятно, что за неделю не успею. Перейду с ней плавно в на все руки-7.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, Лен, а можно мне за прошлую неделю отчитаться или чем-нибудь кулинарным или рисовальным (я в ИЗО-стодневке ещё)? Я чего-то ничего на Пасхальной неделе не успела порукоделить (((
Если остальные участники не против, естественно :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Последняя неделя...
Постараюсь картину по номерам дорисовать. Там уже мелкие участки остались, их по схеме/картинке нужно искать.
Свитер щенячий не обещаю показать, он уже изрядно погуляный (все таки не зря я его вязала, опять пришли холода).

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, Лен, а можно мне за прошлую неделю отчитаться или чем-нибудь кулинарным или рисовальным (я в ИЗО-стодневке ещё)? Я чего-то ничего на Пасхальной неделе не успела порукоделить (((
Если остальные участники не против, естественно :)
можно

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет: связаны пинетки из плюшевой пряжи, решила пока прекратить вязать пинетки, 7 апреля мне сообщили, что я опять буду бабушкой. Когда пол будет известен, в планах связать комбинезончик, тоже из плюшевой пряжи, она такая мягенькая, просто прелесть.
image (5).jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Мой отчет: связаны пинетки из плюшевой пряжи, решила пока прекратить вязать пинетки, 7 апреля мне сообщили, что я опять буду бабушкой. Когда пол будет известен, в планах связать комбинезончик, тоже из плюшевой пряжи, она такая мягенькая, просто прелесть.Посмотреть вложение 606068
Как сапожки. Так и хочется к щеке приложить, чтобы мягкость ощутить. Супер :). Поздравляю с хорошей новости. Детишки это всегда хорошо :)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Мой отчет: связаны пинетки из плюшевой пряжи, решила пока прекратить вязать пинетки, 7 апреля мне сообщили, что я опять буду бабушкой. Когда пол будет известен, в планах связать комбинезончик, тоже из плюшевой пряжи, она такая мягенькая, просто прелесть.Посмотреть вложение 606068
Очень красивые нежные пинетки :thumbsup:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Очень красивые! И прямо по фото чувствуется, какие они мягкие!:thumbsup:
Леночка, я поздравляю тебя с такой замечательной новостью!!!:kiss::kiss::kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Даже переходов не видно, так аккуратненько все связано. Очень красиво.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Какая прелесть. У меня из такой же связана жилетка. Правда это первая вязаная крупная вещь и пойдет в мусор. Мне на нее смотреть страшно, не то что надевать)) и конечно же, поздравляю с прекрасной новостью:kiss::kiss:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
милота :inlove: как игрушечные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)