Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и что, что в первый? Просто будь повнимательнее... Можно и распороть пару раз:D:D:D Я первое платье раз пять перешивала:rofl: А костюм у тебя замечательно получился!
Спасибо!Если что ,буду лезть за советом)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех рукодельниц с началом стодневки! Сегодня первый день, а столько разной красотищи уже насмотрелась. Представляю сколько чудес сотвориться за эти 100 дней.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Fkoy, Наталья, ты в первой стодневке плела кружево для красивенного платья. Ты закончила его? Очень хотелось бы глянуть окончательный результат.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет девочки рукодельницы :kiss:
Поздравляю всех с началом новой стодневки :D
За время праздников тюльпаны продвинулись
Посмотреть вложение 544114 Посмотреть вложение 544115
Осталось пару листиков и чуть-чуть фона. Надеюсь скоро закончить и отдать в багетную мастерскую.

Тюльпаны уже почти готовы. Красивые нежненькие получаются. После за ирисы возьмешься или, для разнообразия, что-то свяжешь?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Тюльпаны уже почти готовы. Красивые нежненькие получаются. После за ирисы возьмешься или, для разнообразия, что-то свяжешь?
Лена спасибо:kiss:
Вязать точно буду очень соскучилась по спицам. :D
Хочу попробовать вязать и вышивать параллельно. Попробую :D

Irchik

Пророк
Реакции
42.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Так...стыдно,но выставляю недоделку
И ,чтоб не считали,что я совсем с кривыми руками(хотела другое слово),то вот это я сшила за 1 день..срочно нажо было...
Ну и откуда у тебя это "стыдно" образовалось ? Мне такого не в жизнь не сотворить, хоть рисуй на ткани выкройку, хоть нет :D. Когда дошьешь блузку вместе посмеемся над твоими сомнениями, потому как она обещает быть красивой :). А я вот все остатки по дому собрала и из г-на пулю леплю - собачий матрас облагородить пытаюсь. Красоты особой не получится, да и собакам пофиг черный у них матрасик (как сейчас) или серобуромалиновый будет, , зато сколько удовольствия от самого процесса. Да и остатки ниток переработаю. Место освободится для новых запасов. Тоже плюс :). Короч, мыслим позитивно и все у нас получится. :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Хочу попробовать вязать и вышивать параллельно.
Я в целом не люблю за что-то новое браться пока предыдущее не закончено. А сейчас и вяжу и вышиваю параллельно. Все гуд. Когда глаза от крестиков устают , то перехожу на вязание, и наоборот. Но вот одновременно вышивать или вязать две вещи - низачто :facepalm:. А тюльпаны у тебе очень красивые получаются :).

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
собачий матрас облагородить пытаюсь. Красоты особой не получится, да и собакам пофиг черный у них матрасик (как сейчас) или серобуромалиновый будет, , зато сколько удовольствия от самого процесса

Что-то и мне захотелось коту лежбище пошить. Тут в предыдущих стодневках кто-то подкидывал идею как сшить диванчик из старого свитера.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.036
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет все мастерицам! Вчера посмотрела все шедевры, по другому это и не назовешь, слов нет: все великолепно и изумительно! Каждому написать о своих впечатлениях у меня просто нет времени, извините, девочки. Поэтому всем- всем рукодельницам мое непередаваемое восхищение и уважение, потому что эта фантастическая красота требует большой кропотливости. И спасибо за доставленные минуты удовольствия от созерцания всех шедевров. Всем дальнейших творческих успехов:kiss:

Последнее редактирование:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и откуда у тебя это "стыдно" образовалось ? Мне такого не в жизнь не сотворить, хоть рисуй на ткани выкройку, хоть нет :D. Когда дошьешь блузку вместе посмеемся над твоими сомнениями, потому как она обещает быть красивой :). А я вот все остатки по дому собрала и из г-на пулю леплю - собачий матрас облагородить пытаюсь. Красоты особой не получится, да и собакам пофиг черный у них матрасик (как сейчас) или серобуромалиновый будет, , зато сколько удовольствия от самого процесса. Да и остатки ниток переработаю. Место освободится для новых запасов. Тоже плюс :). Короч, мыслим позитивно и все у нас получится. :)
А внутрь что?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
demotivator097.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А внутрь ничего :D. У меня есть матрас, просто он обтянут черным чехлом из обычной плотной ткани. Я просто делаю типа наволки на этот матрас, только связанный из остатков пряжи собранной по дому :D.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка а меня не берете к себе. Я уже вышиваю вовсю, а в табличке нет меня.
Возьмите меня :)
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вышивать крестиком
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчётыприветствуются.
Новая, неначатая.
Посмотреть вложение 543780
3. Цель, к которой хотите прийти застодневку.
Закончить вышивку.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А внутрь ничего :D. У меня есть матрас, просто он обтянут черным чехлом из обычной плотной ткани. Я просто делаю типа наволки на этот матрас, только связанный из остатков пряжи собранной по дому :D.
Ааа,поняла...надо бы мне тоже собаке сшить..но,наверное,паролон нужен

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ну расскажи хотя бы, что ты с ней делать будешь:oops: Это будет декупаж? Роспись? Ты ее в магазине купила? я все смотрю на готовые в Леонардо - и всегда желание купить заготовку и сделать лучше:)
Я тут уже размещала фото чего хочу сделать, но думаю мне простят если еще раз тисну фотку. Конечно так не получится, и форма шкатулки не та, может вообще не получиться. Я как слепой щенок буду тыкаться, т.к. описания как делать нет.
63bdaa6d400cdd688d956c04ebec--dlya-doma-interera-larets-lyudovik-shkatulka.jpg

Вот вчера вечером подбирала нижний цвет-под родонит, а сверху вижу трафарет голубой краской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)