Спасибо!Если что ,буду лезть за советом)Ну и что, что в первый? Просто будь повнимательнее... Можно и распороть пару раз Я первое платье раз пять перешивала А костюм у тебя замечательно получился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Если что ,буду лезть за советом)Ну и что, что в первый? Просто будь повнимательнее... Можно и распороть пару раз Я первое платье раз пять перешивала А костюм у тебя замечательно получился!
Красиво то как РадугаДоброго вечера! И я, пожалуй, зафиксирую начало Посмотреть вложение 544459 Посмотреть вложение 544460 Посмотреть вложение 544466
Привет девочки рукодельницы
Поздравляю всех с началом новой стодневки
За время праздников тюльпаны продвинулись
Посмотреть вложение 544114 Посмотреть вложение 544115
Осталось пару листиков и чуть-чуть фона. Надеюсь скоро закончить и отдать в багетную мастерскую.
Лена спасибоТюльпаны уже почти готовы. Красивые нежненькие получаются. После за ирисы возьмешься или, для разнообразия, что-то свяжешь?
Ну и откуда у тебя это "стыдно" образовалось ? Мне такого не в жизнь не сотворить, хоть рисуй на ткани выкройку, хоть нет . Когда дошьешь блузку вместе посмеемся над твоими сомнениями, потому как она обещает быть красивой . А я вот все остатки по дому собрала и из г-на пулю леплю - собачий матрас облагородить пытаюсь. Красоты особой не получится, да и собакам пофиг черный у них матрасик (как сейчас) или серобуромалиновый будет, , зато сколько удовольствия от самого процесса. Да и остатки ниток переработаю. Место освободится для новых запасов. Тоже плюс . Короч, мыслим позитивно и все у нас получится.Так...стыдно,но выставляю недоделку
И ,чтоб не считали,что я совсем с кривыми руками(хотела другое слово),то вот это я сшила за 1 день..срочно нажо было...
Я в целом не люблю за что-то новое браться пока предыдущее не закончено. А сейчас и вяжу и вышиваю параллельно. Все гуд. Когда глаза от крестиков устают , то перехожу на вязание, и наоборот. Но вот одновременно вышивать или вязать две вещи - низачто . А тюльпаны у тебе очень красивые получаются .Хочу попробовать вязать и вышивать параллельно.
собачий матрас облагородить пытаюсь. Красоты особой не получится, да и собакам пофиг черный у них матрасик (как сейчас) или серобуромалиновый будет, , зато сколько удовольствия от самого процесса
Принята@Пчелочка - прошу внести меня в таблицу... А то мне с мелким ремонтом не справиться Могу ведь еще на пару лет отложить, не вопрос
Тогда не отвертеться "Пацан сказал..." Завтра фото - через неделю результат"Принята
А внутрь что?Ну и откуда у тебя это "стыдно" образовалось ? Мне такого не в жизнь не сотворить, хоть рисуй на ткани выкройку, хоть нет . Когда дошьешь блузку вместе посмеемся над твоими сомнениями, потому как она обещает быть красивой . А я вот все остатки по дому собрала и из г-на пулю леплю - собачий матрас облагородить пытаюсь. Красоты особой не получится, да и собакам пофиг черный у них матрасик (как сейчас) или серобуромалиновый будет, , зато сколько удовольствия от самого процесса. Да и остатки ниток переработаю. Место освободится для новых запасов. Тоже плюс . Короч, мыслим позитивно и все у нас получится.
А внутрь ничего . У меня есть матрас, просто он обтянут черным чехлом из обычной плотной ткани. Я просто делаю типа наволки на этот матрас, только связанный из остатков пряжи собранной по дому .А внутрь что?
Возьмите меня
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вышивать крестиком
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчётыприветствуются.
Новая, неначатая.
Посмотреть вложение 543780
3. Цель, к которой хотите прийти застодневку.
Закончить вышивку.
Ааа,поняла...надо бы мне тоже собаке сшить..но,наверное,паролон нуженА внутрь ничего . У меня есть матрас, просто он обтянут черным чехлом из обычной плотной ткани. Я просто делаю типа наволки на этот матрас, только связанный из остатков пряжи собранной по дому .
Я тут уже размещала фото чего хочу сделать, но думаю мне простят если еще раз тисну фотку. Конечно так не получится, и форма шкатулки не та, может вообще не получиться. Я как слепой щенок буду тыкаться, т.к. описания как делать нет.ну расскажи хотя бы, что ты с ней делать будешь Это будет декупаж? Роспись? Ты ее в магазине купила? я все смотрю на готовые в Леонардо - и всегда желание купить заготовку и сделать лучше