Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка,ну что ты глупости говоришь?Вообще не понимаю,откуда время у тебяА нить-моего любимого цвета!Доброе утро всем рукодельницам и рукодельникам
Захаживала частенько в тему, вдохновлялась восхищалась и осталась просто в восторге, от того, на что руки человеческие способны!
Пришла с покаянием... не могу пока себя заставить плотно заниматься тем, чем положено, уважающей себя даме
Итак, мой малюсенький отчёт за эту неделю
Конечно отгладятся!Девочки, вышивальщицы, подскажите новичку, как лучше вышивать - с пяльцами или без? Я смотрю все выкладывают отчеты и канва ровная, а у меня от пялец как-то покомякано. Надеюсь,что эти следы пялец потом отгладятся
Катюш, времени навалом, заставить себя не могуАнечка,ну что ты глупости говоришь?Вообще не понимаю,откуда время у тебяА нить-моего любимого цвета!
P.S. с меня отчет вечером.
По ночам??)Конечно отгладятся!
Мне кажется тут нет однозначного ответа, всем по разному нравится и каждый выбирает удобный ему способ
Катюш, времени навалом, заставить себя не могу
неее, утром только люблю такими вещами заниматься, вечером сколько не бралась-бесполезноПо ночам??)
Согласна..тоже по утрам все делаюнеее, утром только люблю такими вещами заниматься, вечером сколько не бралась-бесполезно
меня вообще вышивание успакавает, а подруга не может вышивать - начинает нервничать. Вышиваю на пяльцах, но каждый раз передвигать не нравиться ( надо было брать больше диаметром) Вот такие хочу. Хотя открыв мир алмазиков, наверно вышивать больше не будуБерегиня, спасибо за ответ. Надо попробовать бкз пялец, может и мне понравится. Пока мне просто нравится вышивать. Никогда не думала что смогу это сделать и у меня хватит терпения. А сейчас радуюсь каждому отшитому фрагменту
Я тоже свои последние вышивалки довожу до конца и больше это не моё увлечение!Хотя открыв мир алмазиков, наверно вышивать больше не буду
Мне очень нравится расцветка, беруВдруг ничего сегодня больше делать не буду,отчитываюсь сейчас(только рукава и вшила)
Я тоже на Али алмазики заказала, еще не пришли. Хочу и их тоже попробовать.меня вообще вышивание успакавает, а подруга не может вышивать - начинает нервничать. Вышиваю на пяльцах, но каждый раз передвигать не нравиться ( надо было брать больше диаметром) Вот такие хочу. Хотя открыв мир алмазиков, наверно вышивать больше не буду
Начиталась форума, насмотрелась на вышивки и аж ... "бабочки в животе" - Хочу и фсе . Никогда раньше даже не пробовала это делать. Заказала на Али несколько картинок и сейчас вышиваю первую. Когда поняла, что не могу оторваться и вечером после работы стараюсь побыстрее закончить с домашними делами, чтобы успеть повышивать, вот именно тогда и поняла, что мне это нравится.Irchik ,а как поняла,что теперь нравится?
Ок...в апреле еду в Москву-завезуМне очень нравится расцветка, беру
а разукрашки заказала?Я тоже на Али алмазики заказала, еще не пришли. Хочу и их тоже попробовать.
Начиталась форума, насмотрелась на вышивки и аж ... "бабочки в животе" - Хочу и фсе . Никогда раньше даже не пробовала это делать. Заказала на Али несколько картинок и сейчас вышиваю первую. Когда поняла, что не могу оторваться и вечером после работы стараюсь побыстрее закончить с домашними делами, чтобы успеть повышивать, вот именно тогда и поняла, что мне это нравится.
Тебя за язык никто не тянул, жду с настойкойОк...в апреле еду в Москву-завезу
Ок..20 ждиТебя за язык никто не тянул, жду с настойкой