Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо за подсказку, надо спросить в магазине рукоделия про маркеры.
Я на Али заказала. Еще не пробовала в работе но на куске канвы начиркала и смыла. Все смылось хорошо

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем рукодельницам и рукодельникам :)
Захаживала частенько в тему, вдохновлялась :thumbsup: восхищалась :eek: и осталась просто в восторге, от того, на что руки человеческие способны!
Пришла с покаянием... не могу пока себя заставить плотно заниматься тем, чем положено, уважающей себя даме :D
Итак, мой малюсенький отчёт за эту неделю
Анечка,ну что ты глупости говоришь?Вообще не понимаю,откуда время у тебя;)А нить-моего любимого цвета!
P.S. с меня отчет вечером.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Девочки, вышивальщицы, подскажите новичку, как лучше вышивать - с пяльцами или без? Я смотрю все выкладывают отчеты и канва ровная, а у меня от пялец как-то покомякано. Надеюсь,что эти следы пялец потом отгладятся :eek:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Девочки, вышивальщицы, подскажите новичку, как лучше вышивать - с пяльцами или без? Я смотрю все выкладывают отчеты и канва ровная, а у меня от пялец как-то покомякано. Надеюсь,что эти следы пялец потом отгладятся :eek:
Конечно отгладятся!
Мне кажется тут нет однозначного ответа, всем по разному нравится и каждый выбирает удобный ему способ
Анечка,ну что ты глупости говоришь?Вообще не понимаю,откуда время у тебя;)А нить-моего любимого цвета!
P.S. с меня отчет вечером.
Катюш, времени навалом, заставить себя не могу

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно отгладятся!
Мне кажется тут нет однозначного ответа, всем по разному нравится и каждый выбирает удобный ему способ

Катюш, времени навалом, заставить себя не могу
По ночам??)

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Берегиня, спасибо за ответ. Надо попробовать бкз пялец, может и мне понравится. Пока мне просто нравится вышивать. Никогда не думала что смогу это сделать и у меня хватит терпения. А сейчас радуюсь каждому отшитому фрагменту

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Берегиня, спасибо за ответ. Надо попробовать бкз пялец, может и мне понравится. Пока мне просто нравится вышивать. Никогда не думала что смогу это сделать и у меня хватит терпения. А сейчас радуюсь каждому отшитому фрагменту
меня вообще вышивание успакавает, а подруга не может вышивать - начинает нервничать. Вышиваю на пяльцах, но каждый раз передвигать не нравиться ( надо было брать больше диаметром:facepalm:) Вот такие хочу. Хотя открыв мир алмазиков, наверно вышивать больше не буду:D

17208879_28258.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет
На этой неделе я, наконец, собрала сложную мозаику, которая ждала своего часа больше года. Сложность в том, что очень много деталей примерно 1 цвета и у меня не было перед глазами готового рисунка, тк коробка испорчена. Такие пироги)
E1II4HVBSZU.jpg

И огромное спасибо @Ларандана, @Fkoy, @Sofia - начинаю изучать маркаме!

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
меня вообще вышивание успакавает, а подруга не может вышивать - начинает нервничать. Вышиваю на пяльцах, но каждый раз передвигать не нравиться ( надо было брать больше диаметром:facepalm:) Вот такие хочу. Хотя открыв мир алмазиков, наверно вышивать больше не буду:D

17208879_28258.jpg
Я тоже на Али алмазики заказала, еще не пришли. Хочу и их тоже попробовать.

Irchik ,а как поняла,что теперь нравится?
Начиталась форума, насмотрелась на вышивки и аж ... "бабочки в животе" - Хочу и фсе :D. Никогда раньше даже не пробовала это делать. Заказала на Али несколько картинок и сейчас вышиваю первую. Когда поняла, что не могу оторваться и вечером после работы стараюсь побыстрее закончить с домашними делами, чтобы успеть повышивать, вот именно тогда и поняла, что мне это нравится. :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже на Али алмазики заказала, еще не пришли. Хочу и их тоже попробовать.

Начиталась форума, насмотрелась на вышивки и аж ... "бабочки в животе" - Хочу и фсе :D. Никогда раньше даже не пробовала это делать. Заказала на Али несколько картинок и сейчас вышиваю первую. Когда поняла, что не могу оторваться и вечером после работы стараюсь побыстрее закончить с домашними делами, чтобы успеть повышивать, вот именно тогда и поняла, что мне это нравится. :)
а разукрашки заказала?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)