E-katerinas
V.I.P
в закупках заказываю, организатор в Челябинске, а приходит им транспортной компанией заказы, откуда - не знаю.Это от ребят из Челябинска? Они молодцы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в закупках заказываю, организатор в Челябинске, а приходит им транспортной компанией заказы, откуда - не знаю.Это от ребят из Челябинска? Они молодцы...
ага) бывают люди, которые вяжут и распускают, вяжут и распускают. Вяжт для удовольствия, ничего конкретного не хотят связать. Может просто успокаиваетХа-ха! Искусство ради искусства!
На ютубе мастер класс смотрела не знаю как ссылку сюда вставить с телефона Я совсем простенькую взялаА схемку можно? Я люблю шали вязать, у меня есть любимая, красивая.
это у меня мозг уже завязался изнаночными петлямибез пялец я имела ввиду, конечно.О , а это как . С пяльцами и без вроде поняла, абез канвы - это как
Главное, чтобы зима не успела закончится.Отчет.
Ну я вам опять принесла фотки со своего мегакрутого телефонного аппарата)))
Прям каждую петелечку видно
Тут два еще разных рукава, один надо распустить- слишком широк. Второй получше, но я все равно не довольна посадкойНо сил уже перевязывать у меня нет, да и любимый хнычет, уже хочет носить. К дню рождения его так и не успела связать
Зачем же шьешь, если не любишь таких? )))Своего мужчину вышивай, может быстрее пойдет! А этот пусть сам себя вышивает.Не, это басист Oomph. Я таких не люблю лысеньких
У моего мужчины волосы до пояса, длиннее, чем мои)))))
Спасибки, посмотрю обязательно.На ютубе мастер класс смотрела не знаю как ссылку сюда вставить с телефона Я совсем простенькую взяла
Называется " шаль соломоновые петли , бактус крючком. Зеленого цвета она там .
Это?На ютубе мастер класс смотрела не знаю как ссылку сюда вставить с телефона Я совсем простенькую взяла
Называется " шаль соломоновые петли , бактус крючком. Зеленого цвета она там .
Котя, ты дырки вяжешь. Мастерица!Отчет : вяжу шаль , начальное состояние 0.
Посмотреть вложение 547238 не влезла весь в кадр .
Много уже связала,сразу видноОтчет : вяжу шаль , начальное состояние 0.
Посмотреть вложение 547238 не влезла весь в кадр .
Все таки горошек, хоть мелкий, хоть крупный , бесподобен! Классно смотрится!Вдруг ничего сегодня больше делать не буду,отчитываюсь сейчас(только рукава и вшила)
Спасибо НаташаЧудесные тюльпаны, Оля, нежные, весной повеяло
А кофточка какая - просто мечта любой девушки! Но и работы с ней будет очень много - ниточки тонкие. Даже количество набранных петель уже пугает
АгаКотя, ты дырки вяжешь. Мастерица!
СпасибоТюльпанчики изумительные и нежные! А вязание ты опять берешь не простое, а супервысший класс, для профессионалов. А какого размера ты образец связала, чтобы рассчитать нужное количество петель? Чтобы столько петель набирать, нужно быть уверенной! Если помнишь, я всегда вот это самым трудным считала, начать и не просчитаться