Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже муж курит и бросать не хочет. Говорит что мной гордится и ему этого достаточно. :)
Сама говоришь: не хочет. Если не хочет, то и не заставишь...Но Наташа написала "хотел бы бросить", вот я и подумала: а вдруг?:)

Мой бросил в апреле по настоянию начальника. Хорошо держится. Но говорит при случае, что все равно будет курить, что ему де процесс нравится :eek::( если уж бросил и столько времени (не страдая) провел без сигарет - зачем планировать, что будешь курить? Не понимаю:cold:

Я хочу записаться.
У меня вышивка лежит - ей 100 лет в обед.
Очень мелкая, схема не удобная, много одиночный крестов.
Хорошо бы доделать ее (хоть не много).
Возьмете к себе?

На курильщиках хорошо наваривают денежек:(Начиная от стоимости самих сигарет ,вот волшебные билетики,а сколько денежек уходит на лекарства от болезней вызываемых курением! Зато мы теперь хорошие,иногда даже экономные:eek:,в силу наших возможностей;)Я пока в магазины для рукодельниц не пойду(принципиально)и в интернете пока не заказываю:unsure:Вышивки с Али уже больше месяца идут-переживаю немножко,может из-за Нового Года,много заказов.....
Я с али заказала, там сразу написано 26-48 дней. Так что рано тебе волноваться. И еще. Мы ждали однажды посылку, а она всё не приходила. Хотели претензию писать. Но сын решил сходить на почту - точно! Там лежит. Только нам об этом никак не намекнули.

Я хочу записаться.
У меня вышивка лежит - ей 100 лет в обед.
Очень мелкая, схема не удобная, много одиночный крестов.
Хорошо бы доделать ее (хоть не много).
Возьмете к себе?
У меня еще хуже - чужая недошитка, где рисунок не совпадает с тем, что нарисован. Не могу себя заставить взяться.

У меня еще хуже - чужая недошитка, где рисунок не совпадает с тем, что нарисован. Не могу себя заставить взяться.
Я очень не люблю когда что-то остается не доделанным. Была у меня вышивка, валялась много, пережила переезд в другую квартиру. И получилось, что я не только часть ниток растеряла, но и сам ключ к ним (т.е. не понятно где какой цвет на схеме). Но доделала, даже не плохо получилось.

Я очень не люблю когда что-то остается не доделанным. Была у меня вышивка, валялась много, пережила переезд в другую квартиру. И получилось, что я не только часть ниток растеряла, но и сам ключ к ним (т.е. не понятно где какой цвет на схеме). Но доделала, даже не плохо получилось.
Я сейчас вышиваю и делаю линейку-образец. Если снова захочу вышить когда-нибудь эту схему или подарю кому-нибудь, не будет головоломки - оранжевый, светло-оранжевый, ярко-оранжевый, морковный...

Я сейчас вышиваю и делаю линейку-образец. Если снова захочу вышить когда-нибудь эту схему или подарю кому-нибудь, не будет головоломки - оранжевый, светло-оранжевый, ярко-оранжевый, морковный...
У меня сейчас такая
PS-1267.webp
Красиво, но как начала с середины на маках, так остановилась. С ума сойдешь - это тона от красного до рыжего одиночными крестами.

У меня сейчас такая
Красиво, но как начала с середины на маках, так остановилась. С ума сойдешь - это тона от красного до рыжего одиночными крестами.
Одиночные кресты-это издевательство,это нуда,делаешь,делаешь а в результате почти не сдвинешься с места.Но!!! Зато какой результат!Эти одиночные кресты создают такие волшебные переливы цвета:rolleyes: даже не верится что это ты сделал.Терпи:D

У меня сейчас такая
Одиночные кресты-это издевательство,это нуда,делаешь,делаешь а в результате почти не сдвинешься с места.Но!!! Зато какой результат!Эти одиночные кресты создают такие волшебные переливы цвета:rolleyes: даже не верится что это ты сделал.Терпи:D
Согласна с вами, девочки. Я в декабре вышила 2 половинки елочной игрушки, там очень четкий понятный рисунок. Одиночные кресты не так напрягали. А сейчас вышиваю следующую половинку и думаю: "Нафига тут этот единичный крест?" И нитки в одном случае одинаковые, только под разными номерами. Пока кажется, что нужно ОЧЕНЬ большую фантазию, чтобы понять изображение.

Согласна с вами, девочки. Я в декабре вышила 2 половинки елочной игрушки, там очень четкий понятный рисунок. Одиночные кресты не так напрягали. А сейчас вышиваю следующую половинку и думаю: "Нафига тут этот единичный крест?" И нитки в одном случае одинаковые, только под разными номерами. Пока кажется, что нужно ОЧЕНЬ большую фантазию, чтобы понять изображение.
Я так петушка вышивала :D (правда год петуха закончился, а у меня так и осталось пару стежков там доделать :D).
Да, кстати- у меня ещё петушок ждёт своего часа.

Я так петушка вышивала :D (правда год петуха закончился, а у меня так и осталось пару стежков там доделать :D).
Да, кстати- у меня ещё петушок ждёт своего часа.
Ну вот устанешь от маков, прервёшься на петушка. Как раз приятно будет - несколько стежков и готовая работа.
У нас холода спадают, сейчас всего 24 градуса, завтра двину в Леонардо. Если найду пластиковую канву, то начну уже к Пасхе яйца вышивать.

На мой характер я б половину маков истребила. Вышила бы домик, котэ, девочку и парочку маков.
Девушки характеры бывают разные
Черные, белые, красные,
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться :D
У меня тоже есть два долгостроя, глаза завидущие, руки загребущие:facepalm:
Так они мне понравились, а вот вышивать теперь не берусь, не по сеньке шапка оказалась :(
IMG_20180106_094746.webp
IMG_20180106_094939.webp

Девушки характеры бывают разные
Черные, белые, красные,
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться :D
У меня тоже есть два долгостроя, глаза завидущие, руки загребущие:facepalm:
Так они мне понравились, а вот вышивать теперь не берусь, не по сеньке шапка оказалась :(
Красииииво... Верхний - вижу: бисер плюс мулине, а нижний? Гладью?

Красииииво... Верхний - вижу: бисер плюс мулине, а нижний? Гладью?
Вот, я даже не знаю как это называется, мало того, инструкцию переводить надо, я только открыла, посмотрела, прибалдела и убрала
IMG_20180106_102402.webp

Вот, я даже не знаю как это называется, мало того, инструкцию переводить надо, я только открыла, посмотрела, прибалдела и убрала
Ну я тётко англоязычное - нечего там переводить: обычное сопоставление цвет-маркировка. А вот тип вышивки не написан.
Вижу, что к хлопковой нити прибавляется метализированная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу