Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет сугубо бытовой:
Распорола низ куртки, выдернула резинку, а то юбка задирается ((( + Мелкий ремонт.
Не густо на этой неделе.

Прекрасная работа ! Очень нежное оформление картин-белое с золотом. Цветочная стена получила завершенный вид.Все таки не зря ты столько времени отдала этим шикарным ирисам и тюльпанам !:kiss:А твои как заценили?
Спасибо Ира :kiss:
Мои мужики в восторге оказалось очень любят цветы. К моему сыну друг приходит, он художку закончил, так мы теперь как в галерее обсуждаем чего да как. И конечно все ждут когда я карту начну. :D

Очень красивые подушки !Такие класные сюжеты -что-то в стиле старых фотографий.По поводу сочетания с цветочным рядом на стене то по моему цветочный декор подушек будет лишним да и цветочного декора для подушек достойного твоих цветов я не видела а что-то попроще не пойдет.А города супер!
Вот и мне кажется что хорошо будет. От цветов мне уже как-то плохо, я их видеть уже не могу. В этой комнате много напольных цветов и ещё весь подоконник в горшках.

Вот что на Али нашла.

• Best-100.jpg

• https://ru.aliexpress.com/item/300g...l?spm=a2g0v.10010108.1000023.2.43492c00Y9JTcW
Цена очень маленькая. За такие деньги можно и попробовать. :thumbsup: Серые меланжи прям супер. :)

отчет: буду вязать комбинезон, аж трясет - хочу вот такие:
_tbQvvy9s90.jpg
, или вот еще
I8k9uvtIhzc.jpg
, ну или вот
ThgU_Ytr0rs.jpg
, какой лучше? (Синий или оранжевый - от пола будет зависеть, еще не знаю - кто). Начну с комбинезона пока - он в обоих случаях белый. Жду денег, чтобы купить пряжу. И себе ставить нулевой отчет или "есть отчет"? Пинетки буду вязать без вышивки на подошве, чисто белые. Мастер-классов по ним нет (конкретно этого комбинезона), буду вязать наподобие.

Отчет
Простите, забыла про отчет совсем. Еще в начале прошлой недели сшила дочке ветровку
Те косяки, которые я совершила с прошлой курткой, я учла и исправилась, но все равно в конце чуток закосячилась, особенно с отстрочкой в конце и я НЕНАВИЖУ молнии вшивать
Миленькая ветровка. :wub:

_tbQvvy9s90.jpg
, или вот еще
I8k9uvtIhzc.jpg
, ну или вот
ThgU_Ytr0rs.jpg
, какой лучше? (Синий или оранжевый - от пола будет зависеть, еще не знаю - кто). Начну с комбинезона пока - он в обоих случаях белый. Жду денег, чтобы купить пряжу. И себе ставить нулевой отчет или "есть отчет"? Пинетки буду вязать без вышивки на подошве, чисто белые. Мастер-классов по ним нет (конкретно этого комбинезона), буду вязать наподобие.
C детскими комбезами я отрывалась...

Вложения

• 05.Ляля.JPG
    05.Ляля.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 65
  • 05.Оля.JPG
    05.Оля.JPG
    897,8 KB · Просмотры: 65
_tbQvvy9s90.jpg
, или вот еще
I8k9uvtIhzc.jpg
, ну или вот
ThgU_Ytr0rs.jpg
Шикарно. Если комбез вязать надо на стёганую подкладку сажать. Эта нитка дыряво вяжется и форму плохо держит.

Твоя мама просто супер! Это здорово когда человек в возрасте не теряет интереса к жизни ицветы у нее просто прелесть ! Сундучок знатный! Жалко что этот декор не держится,прикольно каменная кладеа и раз окошко в мир.Бантики нежные.
Спасибо, декор имеется ввиду сундучка?
Муж его намертво прикрутил:D

_tbQvvy9s90.jpg
, или вот еще
I8k9uvtIhzc.jpg
, ну или вот
ThgU_Ytr0rs.jpg
Пополнения ждешь? Скоро?

Отчет
Простите, забыла про отчет совсем. Еще в начале прошлой недели сшила дочке ветровку
Те косяки, которые я совершила с прошлой курткой, я учла и исправилась, но все равно в конце чуток закосячилась, особенно с отстрочкой в конце и я НЕНАВИЖУ молнии вшивать
Ой, какая красота! Ты как всегда молодец! :thumbup: свинка Пеппа рулит :inlove:
C детскими комбезами я отрывалась...
Какие прикольные! С коровкой вообще шик :thumbsup::D

Насмотрелась на я на ваши вышивки,
Загорелась за недельку вышить маки на подарочек одной хорошей девочке,
Чтоб быстрее замуж вышла,
Пошла вышивать
Всем творческих успехов!
20180508_140127.jpg

Отчет
Очень красиво поучилось. Не вижу никаких косяков :). По мне так просто идеально

Вложения

• SAM_0791.JPG
    SAM_0791.JPG
    1.011 KB · Просмотры: 70
  • SAM_0889.JPG
    SAM_0889.JPG
    898 KB · Просмотры: 59
Цена очень маленькая. За такие деньги можно и попробовать. :thumbsup: Серые меланжи прям супер. :)
Я чето так до конца и не догнала. Получается со скидкой -300 грамм- 2124 рубля. Так?
По цене тоже самое, что я покупала и свой кашемир итальянский от Loro Piana- 7 рублей за грамм.
@Юпиша , напомни, а откуда ты? Моточный кашемир покупать очень дорого. А бобинный сейчас вроде везде заказать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread