Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду с отчетом:running:
Ну что перевязала я свой свитер. Так он мне нравится больше. "И опыт сын ошибок трудных". Поняла, что короткие свитеры лучше не делать приталенными. И свитера крупной вязки тоже. Я бы сделала его еще подлиннее и рукава тоже. Рукава довязывала раза 3 уже. Но все равно усыхают после стирки. Но все равно довязать ничего не получится, так как ниток больше нет:ku:Ушло 390 грамм пряжи. По сравнению с кашемировым (130 грамм) этот показался расточительным:DИ проймы в следующий раз буду делать больше- поджимает малеха. После следующей стирки повешу вертикально- вдруг вытянется. Еще, кстати, беда, вязала нитками уже стиранными и нет, так что разница в раскрытии пряжи видна, надеюссь, что выровняется со временем:(
Кстати по поводу стирки. Девочки, на чем сушите вязаные изделия. Меня вот жутко выводит из себя, что свитер сохнет 2-3 дня. Сушу вот на такой конструкции
Посмотреть вложение 621865
Это решетка от батареи. Не знаю, зачем они в принципе нужны, но для свитера пригодились. И под них вставляю деревяшку, так как сами они под уклоном идут. Сверху белую ткань.
Ну и собсно свитер. Фото как всегда резкие, как пуля дерзкие. Уж простите мои кривые руки.
Посмотреть вложение 621867 Посмотреть вложение 621868 Посмотреть вложение 621869
Мне нравится твой свитерок, и тебе хорошо, и цвет благородный!
А говорила еше в первой стодневке, что не умеешь вязать....
Очень даже прилично связан

Добрый вечер:wavespin:Только приехала с дачи.Вот мой отчет, и пойду приводить себя в божеский вид,завтра на работу.Читать наверное завтра буду. АTTACH]622082[/ATTACH] 20180505_223459.jpg 20180501_170250.jpg 20180507_224614.jpg .

Вложения

• 20180429_080115.jpg
    20180429_080115.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Что-то вирусное. Четвертый день температура держится. Нужно проверить что нет бронхита или воспаления легких. Кашель жуткий.
Ирчик, поправляйся скорее))

Скоро уж, скоро :D сама "чешусь". Ткань вот, из маминых старых запасов
Посмотреть вложение 621806
Хотела контрастные пуговицы, но не нашлось в магазине. Пришлось такие взять, персиковые
и халат будет замечательным а пуговицы прямо как в кино и перламутровые и в тему))

Они ещё из кашемира. :thumbsup:
мммм хочу попробовать повязать что-нибудь из кашемира а здесь такой пряжи не продают((((. А на Али экспресс такое есть? и как по их переводам это понять интересно???

Добрый вечер:wavespin:Только приехала с дачи.Вот мой отчет, и пойду приводить себя в божеский вид,завтра на работу.Читать наверное завтра буду. АTTACH]622082[/ATTACH] Посмотреть вложение 622083 Посмотреть вложение 622084 Посмотреть вложение 622085 .
Много сделала. Мне очень нравятся твои работы :). Ну очень профессионально. А ты давно начала вышивать?

Забрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
Посмотреть вложение 620851
Прекрасная работа ! Очень нежное оформление картин-белое с золотом. Цветочная стена получила завершенный вид.Все таки не зря ты столько времени отдала этим шикарным ирисам и тюльпанам !:kiss:А твои как заценили?

Посмотреть вложение 620944 Посмотреть вложение 620945 Посмотреть вложение 620946
Вот три первые попавшиеся. Лондон, Париж, Прага. Есть ещё Питер, Москва.
https://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924531/ Это в Леонардо.
Очень красивые подушки !Такие класные сюжеты -что-то в стиле старых фотографий.По поводу сочетания с цветочным рядом на стене то по моему цветочный декор подушек будет лишним да и цветочного декора для подушек достойного твоих цветов я не видела а что-то попроще не пойдет.А города супер!

Отчёт за неделю
Решила довязать кашемир, который начала в прошлой стодневке. Ну и немного отдохнуть от вышивки.
Небольшая история.
Купила я бобину 500 грамовую тонкого кашемира и решила из него связать тунику-свитер в косах. Расход получается очень хороший, так что надеюсь хватит на капюшон.
Посмотреть вложение 621274 Было связано спинка и почти перед.
Посмотреть вложение 621276 На этой неделе довязала перед и надеюсь 2/3 рукава.
Стильная вещичка:thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread