Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посетила меня муза, к дочкиному вязоному пальто решила сделать бантики на косички, готовимся так сказать к 9 маю, так что полчаса и бантики были готовы
[ Посмотреть вложение 621403 ]
Вчера обещала мамины рукоделки показать, на самом деле все не успела отфоткать, вот последнее, лве недели изучает процесс изготовления холодного фарфора, пытается все найти идеальную массу, при этом делает розочки, строго не судите маме 81 год пошел, жизньу нее бъет ключом, папа за голову хватается:D
[ Посмотреть вложение 621405 Посмотреть вложение 621406 Посмотреть вложение 621407 ]
Ну и покажу последнюю работу мужа, сделал мне сундучок, для моей мастерской, в процессе еще два, сейчас с временем напряг, ну пока он один, единственное, пробовали бумагой внутри обклеить, не продержалась, поэтому ищу красявую ткань
Твоя мама просто супер! Это здорово когда человек в возрасте не теряет интереса к жизни ицветы у нее просто прелесть ! Сундучок знатный! Жалко что этот декор не держится,прикольно каменная кладеа и раз окошко в мир.Бантики нежные.

Приветствую)
Я опять носочки за неделю связала
cgy7Fiz8Luk.jpg
МолодчинаУ тебя они наверное вылетают на автомате.

и халат будет замечательным а пуговицы прямо как в кино и перламутровые и в тему))
Спасибо большое :kiss: результат уже скоро выложу, там по сути осталось рукава вметать, юбку пришить и отделочные работы :wub:

Иду с отчетом:running:
Ну что перевязала я свой свитер. Так он мне нравится больше. "И опыт сын ошибок трудных". Поняла, что короткие свитеры лучше не делать приталенными. И свитера крупной вязки тоже. Я бы сделала его еще подлиннее и рукава тоже. Рукава довязывала раза 3 уже. Но все равно усыхают после стирки. Но все равно довязать ничего не получится, так как ниток больше нет:ku:Ушло 390 грамм пряжи. По сравнению с кашемировым (130 грамм) этот показался расточительным:DИ проймы в следующий раз буду делать больше- поджимает малеха. После следующей стирки повешу вертикально- вдруг вытянется. Еще, кстати, беда, вязала нитками уже стиранными и нет, так что разница в раскрытии пряжи видна, надеюссь, что выровняется со временем:(
Кстати по поводу стирки. Девочки, на чем сушите вязаные изделия. Меня вот жутко выводит из себя, что свитер сохнет 2-3 дня. Сушу вот на такой конструкции
Посмотреть вложение 621865
Это решетка от батареи. Не знаю, зачем они в принципе нужны, но для свитера пригодились. И под них вставляю деревяшку, так как сами они под уклоном идут. Сверху белую ткань.
Ну и собсно свитер. Фото как всегда резкие, как пуля дерзкие. Уж простите мои кривые руки.
Посмотреть вложение 621867 Посмотреть вложение 621868 Посмотреть вложение 621869
У тебя железная выдержка! У меня если что-то не получается то откладывается на "выдержку"И пока не пойму что и почему пошло не так-за работу не берусь.А свитер получился нежным и стильным .Поздравляю с обновкой!

Много сделала. Мне очень нравятся твои работы :). Ну очень профессионально. А ты давно начала вышивать?
Вышивать начала здесь на форуме :DПришла сюда с вязанием а насмотревшись на работы девочек загорелась и купила свой первый набор " Домик из детства"-Золотое руно.Да,вышивка сработала-дочка купила квартиру:p.Ну а теперь столько всего хочется ,только времени мало ,вот сейчас еще дача добавилась.

Привет мастерицы)
Искала я искала себе следующее занятие, ходила-ходила по хобби гипермаркету... Ну ни к чему душа не лежит:(
Почему то хочется мастерить что-то полезное, а не чтобы потом пылилось без дела...
В общем купила себе крючок 3 мм и 2 клубка хлопка)) Светло-розовый и умеренно розовый:giggle:

Только прикол в том... что вязать то я не умею:D
В дет. саду правда умела, помню вязала маме кошелечек (видимо это самое простое). Исходя из этого есть надежда, что вспомню и научусь заново)

Может есть у кого-то ресурсы (каналы ютуб или сайты) где с нуля можно обучится? Буду благодарна за подсказку)

мммм хочу попробовать повязать что-нибудь из кашемира а здесь такой пряжи не продают((((. А на Али экспресс такое есть? и как по их переводам это понять интересно???
Закажи из магазина. Можно из моего, а можно где Даша свой покупала. Только лучше бобинный он дешевле.

Добрый вечер:wavespin:Только приехала с дачи.Вот мой отчет, и пойду приводить себя в божеский вид,завтра на работу.Читать наверное завтра буду. АTTACH]622082[/ATTACH] Посмотреть вложение 622083 Посмотреть вложение 622084 Посмотреть вложение 622085 .
Красота какая. Синичка как живая. Ира как у тебя получается сразу две вышивать?

Отчет
Простите, забыла про отчет совсем. Еще в начале прошлой недели сшила дочке ветровку
OykpR9AhxJE.jpg
Те косяки, которые я совершила с прошлой курткой, я учла и исправилась, но все равно в конце чуток закосячилась, особенно с отстрочкой в конце и я НЕНАВИЖУ молнии вшивать

Отчет
Простите, забыла про отчет совсем. Еще в начале прошлой недели сшила дочке ветровку
Те косяки, которые я совершила с прошлой курткой, я учла и исправилась, но все равно в конце чуток закосячилась, особенно с отстрочкой в конце и я НЕНАВИЖУ молнии вшивать
Очаровательно!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread