Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя мама просто супер! Это здорово когда человек в возрасте не теряет интереса к жизни ицветы у нее просто прелесть ! Сундучок знатный! Жалко что этот декор не держится,прикольно каменная кладеа и раз окошко в мир.Бантики нежные.Посетила меня муза, к дочкиному вязоному пальто решила сделать бантики на косички, готовимся так сказать к 9 маю, так что полчаса и бантики были готовы
[ Посмотреть вложение 621403 ]
Вчера обещала мамины рукоделки показать, на самом деле все не успела отфоткать, вот последнее, лве недели изучает процесс изготовления холодного фарфора, пытается все найти идеальную массу, при этом делает розочки, строго не судите маме 81 год пошел, жизньу нее бъет ключом, папа за голову хватается
[ Посмотреть вложение 621405 Посмотреть вложение 621406 Посмотреть вложение 621407 ]
Ну и покажу последнюю работу мужа, сделал мне сундучок, для моей мастерской, в процессе еще два, сейчас с временем напряг, ну пока он один, единственное, пробовали бумагой внутри обклеить, не продержалась, поэтому ищу красявую ткань
Милота! Приятно получать поздравление на такой открытке!Всем привет!
Отчёт за неделю:
Нарисовала картинку, распечатала и раскрасила её, наклеила на картон. Одна открытка готова.
Посмотреть вложение 621440
Платюшко)))Красивенько. А что это будет?
Спасибо большоеи халат будет замечательным а пуговицы прямо как в кино и перламутровые и в тему))
Красивая работа и оригинальная техника.Интересно!Мой отчёт.
Доделала фреску...
А что дальше так и не придумала пока
Фото со вспышкой и без.
Посмотреть вложение 621544 Посмотреть вложение 621545
У тебя железная выдержка! У меня если что-то не получается то откладывается на "выдержку"И пока не пойму что и почему пошло не так-за работу не берусь.А свитер получился нежным и стильным .Поздравляю с обновкой!Иду с отчетом
Ну что перевязала я свой свитер. Так он мне нравится больше. "И опыт сын ошибок трудных". Поняла, что короткие свитеры лучше не делать приталенными. И свитера крупной вязки тоже. Я бы сделала его еще подлиннее и рукава тоже. Рукава довязывала раза 3 уже. Но все равно усыхают после стирки. Но все равно довязать ничего не получится, так как ниток больше нетУшло 390 грамм пряжи. По сравнению с кашемировым (130 грамм) этот показался расточительным
И проймы в следующий раз буду делать больше- поджимает малеха. После следующей стирки повешу вертикально- вдруг вытянется. Еще, кстати, беда, вязала нитками уже стиранными и нет, так что разница в раскрытии пряжи видна, надеюссь, что выровняется со временем
Кстати по поводу стирки. Девочки, на чем сушите вязаные изделия. Меня вот жутко выводит из себя, что свитер сохнет 2-3 дня. Сушу вот на такой конструкции
Посмотреть вложение 621865
Это решетка от батареи. Не знаю, зачем они в принципе нужны, но для свитера пригодились. И под них вставляю деревяшку, так как сами они под уклоном идут. Сверху белую ткань.
Ну и собсно свитер. Фото как всегда резкие, как пуля дерзкие. Уж простите мои кривые руки.
Посмотреть вложение 621867 Посмотреть вложение 621868 Посмотреть вложение 621869
А что это будет ?Простите, задерживаюсь с отчетом...
Было
Посмотреть вложение 622100
Стало
Посмотреть вложение 622101
Платюшко) это рукав )А что это будет ?
Вышивать начала здесь на форумеМного сделала. Мне очень нравятся твои работы. Ну очень профессионально. А ты давно начала вышивать?
тоже на них давно смотрю. Только не поймёшь качество по фото. И мне показалось на али дороже. Кто нибудь брал нитки на али?
Шарм просто прелесть! Неплохо в таком домике житьДоброе утро.
Бегу, спешу с отчетом
Вышивка - я это сделала
Посмотреть вложение 621102
Рисование - начала новую картину
Закажи из магазина. Можно из моего, а можно где Даша свой покупала. Только лучше бобинный он дешевле.мммм хочу попробовать повязать что-нибудь из кашемира а здесь такой пряжи не продают((((. А на Али экспресс такое есть? и как по их переводам это понять интересно???
Отлично получается. Интересный орнамент.Простите, задерживаюсь с отчетом...
Было
Посмотреть вложение 622100
Стало
Посмотреть вложение 622101
Красота какая. Синичка как живая. Ира как у тебя получается сразу две вышивать?Добрый вечерТолько приехала с дачи.Вот мой отчет, и пойду приводить себя в божеский вид,завтра на работу.Читать наверное завтра буду. АTTACH]622082[/ATTACH] Посмотреть вложение 622083 Посмотреть вложение 622084 Посмотреть вложение 622085 .
Очаровательно!Отчет
Простите, забыла про отчет совсем. Еще в начале прошлой недели сшила дочке ветровку
Те косяки, которые я совершила с прошлой курткой, я учла и исправилась, но все равно в конце чуток закосячилась, особенно с отстрочкой в конце и я НЕНАВИЖУ молнии вшивать