Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
Ну я ,как всегда, наверно заключающая по отчетам этой недели. Расслабилась на каникулах.
Связала кусочек спинки. Ниточки тоненькие, поэтому вязка медленно выходит. Или еще не разогналась
Посмотреть вложение 622814
Нежненько и рисунок хорошо подходит к этой нитки.
Кстати, я обещала показать какой получился пиджак, который я вязала в прошлой стодневке сыну. Наконец-то он скинул мне фото
Посмотреть вложение 622817
Отличный пиджак получился. :thumbsup:

Девули! Пожалуйста, засчитайте мне отчет за прошлую неделю. У меня форсмажор, не могла отчитаться.
1. Закончена вышивка прошлой стодневки, ура!
2. Сделана алмазка.
Фото работ и форсмажора вечером.

Кать, сантиметров за 5 до собачки, надо остановить машинку, и собачку передвинуть выше лапки, тогда спокойно дошьешь красиво.
она там передвинется? лапка не помешает? и у меня была проблема дошить внизу, где этот квадратик куда втыкается вторая часть замка, он оказался широким и лапку не пускал:(

она там передвинется? лапка не помешает? и у меня была проблема дошить внизу, где этот квадратик куда втыкается вторая часть замка, он оказался широким и лапку не пускал:(
Она по классическим правилам втачивания молнии передвигается.
Если строчка не экстремально близко к краю.

Фото0944.jpg Фото0943.jpg Фото0934.jpg Это работы.

и у меня была проблема дошить внизу, где этот квадратик куда втыкается вторая часть замка, он оказался широким и лапку не пускал:(
Значит, ты очень близко к краю строчку прокладываешь. Надо чуть подальше.

Фото0936.jpg Фото0939.jpg Фото0940.jpg
А это форсмажор. Снегопад, ливни, разрыв дамбы. Мы в зоне подтопления. Пытались вчера выбраться, застряли. На третьем фото Хавр тянет дорогу жизни - ремни с трещотками, чтобы вытянуть машину. Вытянули, я ходила по этой воде босая. Уже не рискнули в ночь ехать. Сегодня Хавр отвез меня на электричку, а сам прорвался. Больше ни одна машина не прошла. Ну во-первых, у нас 4вд, во-вторых, Хавр - водитель 80-го уровня: автоспорт плюс 30 лет дальнобоя и и северного бездорожья. Так что мы дома!

Значит, ты очень близко к краю строчку прокладываешь. Надо чуть подальше.
я ставлю эту специальную лапку и максимально к строчке строчу. А надо подальше? блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread