Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 7 старт 30 апреля
Отчет
Ну я ,как всегда, наверно заключающая по отчетам этой недели. Расслабилась на каникулах.
Связала кусочек спинки. Ниточки тоненькие, поэтому вязка медленно выходит. Или еще не разогналась Посмотреть вложение 622814
Девули! Пожалуйста, засчитайте мне отчет за прошлую неделю. У меня форсмажор, не могла отчитаться.
1. Закончена вышивка прошлой стодневки, ура!
2. Сделана алмазка.
Фото работ и форсмажора вечером.
она там передвинется? лапка не помешает? и у меня была проблема дошить внизу, где этот квадратик куда втыкается вторая часть замка, он оказался широким и лапку не пускал
она там передвинется? лапка не помешает? и у меня была проблема дошить внизу, где этот квадратик куда втыкается вторая часть замка, он оказался широким и лапку не пускал
А это форсмажор. Снегопад, ливни, разрыв дамбы. Мы в зоне подтопления. Пытались вчера выбраться, застряли. На третьем фото Хавр тянет дорогу жизни - ремни с трещотками, чтобы вытянуть машину. Вытянули, я ходила по этой воде босая. Уже не рискнули в ночь ехать. Сегодня Хавр отвез меня на электричку, а сам прорвался. Больше ни одна машина не прошла. Ну во-первых, у нас 4вд, во-вторых, Хавр - водитель 80-го уровня: автоспорт плюс 30 лет дальнобоя и и северного бездорожья. Так что мы дома!