Класс! Мне нравится!Кстати, я обещала показать какой получился пиджак, который я вязала в прошлой стодневке сыну. Наконец-то он скинул мне фото
Посмотреть вложение 622817
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Мне нравится!Кстати, я обещала показать какой получился пиджак, который я вязала в прошлой стодневке сыну. Наконец-то он скинул мне фото
Отличная идея и исполнение!Кстати, я обещала показать какой получился пиджак, который я вязала в прошлой стодневке сыну. Наконец-то он скинул мне фото
Нежненько и рисунок хорошо подходит к этой нитки.Отчет
Ну я ,как всегда, наверно заключающая по отчетам этой недели. Расслабилась на каникулах.
Связала кусочек спинки. Ниточки тоненькие, поэтому вязка медленно выходит. Или еще не разогналась
Посмотреть вложение 622814
Отличный пиджак получился.Кстати, я обещала показать какой получился пиджак, который я вязала в прошлой стодневке сыну. Наконец-то он скинул мне фото
Кать, сантиметров за 5 до собачки, надо остановить машинку, и собачку передвинуть выше лапки, тогда спокойно дошьешь красиво.когда лапка задевает собачку
Супер! И цвет такой мужской!Кстати, я обещала показать какой получился пиджак, который я вязала в прошлой стодневке сыну. Наконец-то он скинул мне фото
она там передвинется? лапка не помешает? и у меня была проблема дошить внизу, где этот квадратик куда втыкается вторая часть замка, он оказался широким и лапку не пускалКать, сантиметров за 5 до собачки, надо остановить машинку, и собачку передвинуть выше лапки, тогда спокойно дошьешь красиво.

Она по классическим правилам втачивания молнии передвигается.она там передвинется? лапка не помешает? и у меня была проблема дошить внизу, где этот квадратик куда втыкается вторая часть замка, он оказался широким и лапку не пускал![]()
Значит, ты очень близко к краю строчку прокладываешь. Надо чуть подальше.и у меня была проблема дошить внизу, где этот квадратик куда втыкается вторая часть замка, он оказался широким и лапку не пускал![]()
Супер! Очень понравилась жизнерадостная вазочка )))
я ставлю эту специальную лапку и максимально к строчке строчу. А надо подальше? блин.Значит, ты очень близко к краю строчку прокладываешь. Надо чуть подальше.