Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям шарики получились. Прекрасная идея и супер исполнение :thumbsup:
Картина прекрасная с пикантным смайликом на вазе. Позитивненько:D:thumbup:
Я между полушариями по 4 ватных диска вложила. А вообще непонятное ощущение, когда смотрю. Типа "Это всё?????" после такого количества труда и времени.

Я между полушариями по 4 ватных диска вложила. А вообще непонятное ощущение, когда смотрю. Типа "Это всё?????" после такого количества труда и времени.
Вот я так же смотрю на тюльпаны и ирисы. :eek::D

InShot_20180509_185556984.jpg

Я закончила следки

InShot_20180509_191854095.jpg

Незнаю почему разный цвет на фото,, но цвет как на паласе " фиолетовый" этот палантин 2, 5 метра. Мой любимый. Ушло 17 клубков по 47 гр.

InShot_20180509_191938154.jpg
этот жилет я вязала первый из первой большой вещи. Накасячила ой еее. Так его и не носила. И распускать жалко. 2 года лежит в шкафу

Я очень люблю вязать. Но ума не хватает в ввкройке
Молодец хорошие вещи.
Всё приходит с опытом. Смотри модели, выкройки, изучай себя.
Самый простой способ вяжи по готовым моделям или по своим вещам.
Если чем смогу подскажу. :kiss:

Посмотреть вложение 623134 Посмотреть вложение 623135 Посмотреть вложение 623136
А это форсмажор. Снегопад, ливни, разрыв дамбы. Мы в зоне подтопления. Пытались вчера выбраться, застряли. На третьем фото Хавр тянет дорогу жизни - ремни с трещотками, чтобы вытянуть машину. Вытянули, я ходила по этой воде босая. Уже не рискнули в ночь ехать. Сегодня Хавр отвез меня на электричку, а сам прорвался. Больше ни одна машина не прошла. Ну во-первых, у нас 4вд, во-вторых, Хавр - водитель 80-го уровня: автоспорт плюс 30 лет дальнобоя и и северного бездорожья. Так что мы дома!
Ого! Хорошо что все хорошо!

Последнее редактирование:
Отчет
Ну я ,как всегда, наверно заключающая по отчетам этой недели. Расслабилась на каникулах.
Связала кусочек спинки. Ниточки тоненькие, поэтому вязка медленно выходит. Или еще не разогналась
Посмотреть вложение 622814
Такая мололец, тоненькими спицами и ровненько! Умничка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread