Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи сарафан, пожалуйста. У моих девченок сарафаны - это вечная любовь, их много не бывает
20180510_101544.jpg

этот жилет я вязала первый из первой большой вещи. Накасячила ой еее. Так его и не носила. И распускать жалко. 2 года лежит в шкафу
Я бы распустила и перевязала, вот Оля Olga 22 подсказала бы, что как, она гуру в вязании.

Ай какие клевые! Ну почему я не умею вязать носки, они у меня разные получаются,,,,
Почему? Ты ряды считаешь?

Я доделала обрешетку в прихожей, а еще помыла второй парник и перекопала там грядки.
Сгоняй в Чистый дом, пожалуйста, с этим отчетом, про стройку поподробнее напиши. Дух боевой поднять ;)

Почему? Ты ряды считаешь?

Сгоняй в Чистый дом, пожалуйста, с этим отчетом, про стройку поподробнее напиши. Дух боевой поднять ;)
Нет, я на глаз обычно вяжу, но я терпеть не могу вязать четырьмя спицами, а двуия один побольше получается, а второй поменьше, варежки и носки это не мою, а так откупального костюма до пальто на себя без проблем

Нет, я на глаз обычно вяжу, но я терпеть не могу вязать четырьмя спицами, а двуия один побольше получается, а второй поменьше, варежки и носки это не мою, а так откупального костюма до пальто на себя без проблем
Да, пальтишко и беретик супер! А носки купишь :)

Да, пальтишко и беретик супер! А носки купишь :)
Неее, носки свекровь свяжет, я ей обычно пряжи пакетотдам, она потом нам навязывает, мы дома в носках ходим, поэтому сгорают быстро

Да, пальтишко и беретик супер!
Наталь, спасибо, еще бы кто волшебного пендаля дал, чтобы на себя три изделия довязать:D:D:D, стимула нет:kiss:, вот и вернулась в Мастерскую, посмотришь как девочки творят от гвоздя до бриллиантов и тоже заряжаешься, что -то сделать пытаешься,
Чему то учишься, что то сама можешь подсказать, на новый вид рукоделия смотришь, загораешься и тоже что то пытаешься делать....
Это же здорово, здесь такие Мастерицы находятся, а я так подмастерье пока, учится и учится!

ой какая прелесть! А какой состав пряжи? И подскажи, как ты край пойм и горловины обрабатывала? Очень красиво и аккуратно!
Спасибо,
Я сейчас состав пряжи не скажу, шерсть с акрилом вроде, а края я крючком обвязала

Новогодние шарики очень красиво получились,но это и не удивительно ,ты столько труда в них вложила .Но результат -прекрасен.Еще и внуки будут ими любоваться!Вазочка -для настроения ,пусть нам и жизнь так улыбается как этот смайлик;)

Молодец хорошие вещи.
Всё приходит с опытом. Смотри модели, выкройки, изучай себя.
Самый простой способ вяжи по готовым моделям или по своим вещам.
Если чем смогу подскажу. :kiss:
Я тоже люблю вязать по своим вещам ,тем что хорошо на тебе сидят да и впроцессе работы легко себя проверить прикладывая и сверяя.

Девчата, всех с праздником , вчера просто сил не было отписаться,
В одной из стодневок вязала дочери пальтишко, вчера впервые его одела,обещала показать на дочери
Красота на красавице. Мамочка растаралась:thumbsup:

Я доделала обрешетку в прихожей, а еще помыла второй парник и перекопала там грядки.
Ты молодчина ! Если женщина что-то хочет -она это всегда получит!;) Это ты дачу строишь или дом ?

Ты молодчина ! Если женщина что-то хочет -она это всегда получит!;) Это ты дачу строишь или дом ?
Дачный дом :). Была баня с кухней, в прошлом году стало понятно, что дома-мечты не видать мне как своих ушей, поэтому строители залили фундамент под пристройку, построили каркас, переделали крышу, снаружи обшили сайдингом. В этом году денег больше не стало, поэтому внутри сама-сама. Комнату сделала (альбом в профиле), теперь прихожая

Девчата, всех с праздником , вчера просто сил не было отписаться,
В одной из стодневок вязала дочери пальтишко, вчера впервые его одела,обещала показать на дочери
Пальтишко восторг. Доченька красавица. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread