Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ирина,
Солдат это сын, он вчера с главой республики возлагал цветы, поэтому в такой форме
Багира какие у тебя детишки красивые и умненькие. Правда гордость и счастья.
Здоровья, любви всей вашей семье :kiss:

Девчата, всех с праздником , вчера просто сил не было отписаться,
В одной из стодневок вязала дочери пальтишко, вчера впервые его одела,обещала показать на дочери
Какая лапатуся)))

Новогодние шарики очень красиво получились,но это и не удивительно ,ты столько труда в них вложила .Но результат -прекрасен.Еще и внуки будут ими любоваться!Вазочка -для настроения ,пусть нам и жизнь так улыбается как этот смайлик;)
Договорилась с сыном, чтоб шарики хранил на память обо мне внукам и правнукам.

В одной из стодневок вязала дочери пальтишко, вчера впервые его одела,обещала показать на дочери
Шикарно! Тоже такое хочу)

Я доделала обрешетку в прихожей, а еще помыла второй парник и перекопала там грядки.
Есть женщины в русских селеньях! Многим дядькам бы поучиться.

Стесняюсь спросить это где так?
Новосибирск. А конкретно - прорыв дамбы в Мотково — Тогучинского района Новосибирской области. Мы через него пытались выйти, т.к на основной дороге разломали трубу, в которой спрятана какая-то мааааленькая речушка. И получилась яма. Через нее муж в конце концов и перебрался.

ой как здорово! еше больше хочу вязать что-нибудь другое чем носки.. Носков осталось связать 4 пары и одну довязать

Спасибо! Давай довязывай носки и свяжи что-то для себя любимой на лето красивое, воздушное.

Очень стильно получилось. Молодец. Сыну нравится?

Вроде понравился. Носит. Как по мне - ярковат, но у молодежи уже свои вкусы.

Глядя на эту нежнось, мне тоже захотелось какой-нить ажур связать. Это мохер такой тонюсенький?

Состав мне не очень нравится. Я сторонник более натуральной нитки. А девочка купила 80% акрил и 20% шерсть, метраж 550м и вяжу 2мм спицами На всю кофточку уйдет от силы 2 мотка. Вяжется легко.

Красиво,очень нежно.

Спасибо, Ира!

Класс! Мне нравится!

Отличная идея и исполнение!

Отличный пиджак получился. :thumbsup:

Супер! И цвет такой мужской!

Спасибо, Девочки! Для меня очень приятна и важна Ваша оценка моих работ, придает силы и желание, а так же вдохновляет творить дальше

А твоя модель повзрослела с первой стодневки. Здоровья деткам, благополучия родителям.

Новосибирск. А конкретно - прорыв дамбы в Мотково — Тогучинского района Новосибирской области. Мы через него пытались выйти, т.к на основной дороге разломали трубу, в которой спрятана какая-то мааааленькая речушка. И получилась яма. Через нее муж в конце концов и перебрался.
У нас в этом году тоже дамба под Уфой прорвала, элитный поселок пострадал, затопило не по детски

А твоя модель повзрослела с первой стодневки. Здоровья деткам, благополучия родителям.
ТАк моей модели на момент первой стодневки 1, 5 года было, сейчас уже 4 скоро стукнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread