Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Давай довязывай носки и свяжи что-то для себя любимой на лето красивое, воздушное.
Осталось уже связать три пары)) Я вчера сделала рекорд - связала пару за день! Но, правда, размер 33))

Девочки у меня душистая герань зацвела. У меня такое первый раз, я даже не знала что она цветёт.
У кого-то такое было?
9F252628-54F6-4E07-8FC0-1A1B31F5DB70.jpeg

Теперь надо под этот
IMG_1213.JPG
шапку. Принимаю варианты шапки). Хотела такую
IMG_1189.PNG
IMG_1202.PNG
[/
не понимаю как это 2 петли вместе с наклоном вправо

Мой отчет за эту неделю. Точнее за три дня, которые я в городе.
Во-первых, немножко занималась дачными вещами - распоролась по шву шторка, дырка в пододеяльнике была такая маленькая, что я им не пользовалась, еще куча на зашивку была, а самое интересное - пижамка. Эту пижаму мама купила папе, но он сказал, что она ему нафиг не нужна. Вот пижамка мне по наследству перешла. И вот сегодня выпарывала я из нее ширинку и думала: "Интересно, вот мужик в три часа ночи топает по малым делам. По идее он должен расстегнуть ширинку, расстегнуть малюсенькую пуговку на семейниках, достать свою гордость, воспользоваться, далее - в обратном порядке всё это застегивать." Что-то мне сдается, что его маты услышали бы с первого по последние этажи. Привезла с дачи подушки и одеяло. Подушки сносила в реставрацию, а вот одеяло придется мне самой. Но даже не принималась, поэтому и отчитываться нечем.
Во-вторых, взялась за алмазку, которую только-только в прошлой стодневке начала. Переть на дачу я ее не рискнула, там другую делала. А сегодня несколько часов над ней сидела. Итог - сделано больше половины. По фото плохо понятно, т.к. выкладываю не по зонам, а по цветам. Просто поверьте на слово.
Фото0946.jpg

Теперь надо под этот
шапку. Принимаю варианты шапки). Хотела такую не понимаю как это 2 петли вместе с наклоном вправо
С наклоном вправо провязываешь две петли вместе ( по рисунку или лицо или изнанка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread