Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получается у меня :cry: точнее ерунда:cold:
если вязание идет по кругу, то правая стенка лицевой петли находится спереди. Если провязать две петли за переднюю стенку, то получится наклон вправо, если у двух петель меняем стенку, то есть переворачиваем петли на спице и провязываем две петли уже за заднюю стенку, то получится наклон влево

Мы на пригорке, дома сухие, но выбираться только на электричке.
Понятно, это хорошо, я помню в детстве, весной, там где Белая, Уфимка и Дема выходят из берегов, дома под водой стоят, сейчас Белая изменилась, мелкая стала, даже теплоходы уже не ходят

Мой отчет за эту неделю. Точнее за три дня, которые я в городе.
Во-первых, немножко занималась дачными вещами - распоролась по шву шторка, дырка в пододеяльнике была такая маленькая, что я им не пользовалась, еще куча на зашивку была, а самое интересное - пижамка. Эту пижаму мама купила папе, но он сказал, что она ему нафиг не нужна. Вот пижамка мне по наследству перешла. И вот сегодня выпарывала я из нее ширинку и думала: "Интересно, вот мужик в три часа ночи топает по малым делам. По идее он должен расстегнуть ширинку, расстегнуть малюсенькую пуговку на семейниках, достать свою гордость, воспользоваться, далее - в обратном порядке всё это застегивать." Что-то мне сдается, что его маты услышали бы с первого по последние этажи. Привезла с дачи подушки и одеяло. Подушки сносила в реставрацию, а вот одеяло придется мне самой. Но даже не принималась, поэтому и отчитываться нечем.
Во-вторых, взялась за алмазку, которую только-только в прошлой стодневке начала. Переть на дачу я ее не рискнула, там другую делала. А сегодня несколько часов над ней сидела. Итог - сделано больше половины. По фото плохо понятно, т.к. выкладываю не по зонам, а по цветам. Просто поверьте на слово.
Посмотреть вложение 624287
Молодец такая, я вот боюсь алмазку брать, мне кажется у меня на нее терпение не хватит

кароче я как чукча объяснила.

вот. Но если учесть, что при кргуовом вязании у нас петли по-другому лежат, то нам надо и делать наоборот

Вот спасибо. А как мне попробовать связать образец, если образец вяжу не по кругу, а в схеме расписан 1,2,3,4 ряд
IMG_1202.PNG

А вот и халатик, девочки. Тадам! :wub: только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках :D
IMG_20180511_220036.jpg
IMG_20180511_220109.jpg
IMG_20180511_215749.jpg
IMG_20180511_182239.jpg

Ещё плюс к отчёту из отреза старой ткани "в стиле диско" сшила своим пуплятам юбочки на лето ))
IMG_20180511_001634.jpg
IMG_20180511_084314.jpg

Вот спасибо. А как мне попробовать связать образец, если образец вяжу не по кругу, а в схеме расписан 1,2,3,4 рядПосмотреть вложение 624327
Если не по кругу, тогда вяжи как в видео. По идее у тебя петельки будут расположены как у тетеньки

А вот и халатик, девочки. Тадам! :wub: только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках :D Посмотреть вложение 624343 Посмотреть вложение 624344 Посмотреть вложение 624345 Посмотреть вложение 624347
Очень красиво. Я такое платье хочу. Пару раз примеряла, но с моим ростом у меня ещё длинный шлейф будет и все никак не могу понять подойдёт, если подрежу или нет.

Очень красиво. Я такое платье хочу. Пару раз примеряла, но с моим ростом у меня ещё длинный шлейф будет и все никак не могу понять подойдёт, если подрежу или нет.
Спасибо:wub: у меня рост позволяет такие вещи носить, но раньше почему то не носила никогда :unsure: теперь прям хочется такое - в пол :bounce:
Юбочки прекрасные, доченьки принцессы. Красотки, милашки.
спасибо большое, Олечка, за теплые слова :kiss:

А вот и халатик, девочки. Тадам! :wub: только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках :D Посмотреть вложение 624343 Посмотреть вложение 624344 Посмотреть вложение 624345 Посмотреть вложение 624347
вай! красотень! Как же у вас халатики, девчонки, классно получаются! Как здорово! Молодец!

Ещё плюс к отчёту из отреза старой ткани "в стиле диско" сшила своим пуплятам юбочки на лето )) Посмотреть вложение 624349 Посмотреть вложение 624350
красавицы! Юбки прям солнцеклеш))
Вот что вконтакте была информация что сегодня день дочерей! Поздравляю всех мамочек с дочками!
eglKrmTw1UI.jpg

Какой крутой халатик.
Не успела я написать, что ткань и пуговички красивые, а у тебя уже готовая работа.
Мне очень нравится, тебе очень идёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread