Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, все стесняюсь тебя спросить, как твои волки поживают?
А я их дошила в прошлой стодневке) правда ещё бэкстичить надо
IMG_20180313_130323_253.jpg

Я о такой возможности вообще не задумывалась никогда. Чудом не сломала, видимо это всё таки "мой день" был)
Ну и слава богу, синяки они пройдут, а вот когда ломаются мне стпашно становится, может оттого что мужа по частям собирали после травмы

Очень красиво!!!:thumbsup: Даже не знаю, какая больше нравится. Они в пару или каждая сама по себе?

много рецептов ее ко мне перепало
И ко мне:rolleyes:

Ой, какие они добрые, прям затискать, их,
Красиво очень, ты их куда?
Думаю в спальню, на стену. У меня прям грандиозная задумка, но надо бы сперва ремонт в этой самой спальне сделать. И ещё хочу ловца снов заказать к волкам. Чтоб пёрышки в цвет были)

Думаю в спальню, на стену. У меня прям грандиозная задумка, но надо бы сперва ремонт в этой самой спальне сделать. И ещё хочу ловца снов заказать к волкам. Чтоб пёрышки в цвет были)
Ловца сама сделай, хороший ловец должен быть из натурального материала,
Я сколько встречала они все комбинированные,
У меня муж тоже просит волков вышить, но у меня в планах шишкинские мишки

Я ж не умею, да и руки то у меня из жопоньки) У нас девочка в городе есть, которая делает потрясных ловчиков
Посмотреть вложение 625938
Руки у тебя хорошие, не наговаривай, просто сама еще не знаешь,
Росли бы из жопки, такие картины бы не вышивала

Женька, ну ты даешь. Выздоравливай скорее. Я тоже в этот раз тюль эпично вешала. Мне табуретка бы никак не помогла, поэтому встала на подоконник, благо он широкий. Стою себе вешаю и случайно обернулась назад. Вижу на меня мужик пристально смотрит. Странный, думаю, какой-то мужик. А потом до меня медленно доходит, что я стою в майке и трусах:facepalm:Хорошо хоть дело было в спальне и между мной и мужиком был еще балкон. А то бы разглядел мою полуголую попень во всей красе.
:rofl::rofl::rofl:

Ну и слава богу, синяки они пройдут, а вот когда ломаются мне стпашно становится, может оттого что мужа по частям собирали после травмы
Сестра. Мой муж тоже с пяти метров летел, сломал две руки и ногу . А дальше операции, реабелитации :facepalm:. Ужос

Сестра. Мой муж тоже с пяти метров летел, сломал две руки и ногу . А дальше операции, реабелитации :facepalm:. Ужос
Сестра, только мой старый пенек на мотоцикле разбился, теперь на мотоциклы молча смотрит, максимум посидит на них и все!:D
У него таз держут 42 шурупа, металлоконструкция на руке и ноге,
К китайцам его возила, они посмотрели , поохали, татушки его поизучали и сказали, спасибо, скажите, что после такой травмы он еще и ходит сам, без палки, многие на инвалидном кресле ездят

мой старый пенек на мотоцикле разбился, теперь на мотоциклы молча смотрит, максимум посидит на них и все!:D
Жеееесть. Хорошо что живой остался.
Я тут вчера заметила, что падать лет в 15 было гораздо веселее чем почти в 30:D

Отчет за неделю
Такс, вспомнить бы, что я сшила?
1. юбку себе трикотажную облегающую, на резинке со шлицей
Предыстория. Купила ткань, хотела платье такое, в стиле кэжл. пожадничала и ткани взяла маловато. решила шить футболку, искала выкройки, подумала, что ткань как-то плотновата и наверняка мне будет жарко в ней, а накануне я была с подружкой в магазине и юбку мерила из трикотажа серый меланж, она была в отбяжку, по колено, со шлицей, правда на поясе и получилось, что юбка мне оказалась тесновата в бедрах, а в поясе наоборот оттопыривалась.
Ну вот я и решила сшить такую же юбку, правда на резинке. Я ее думаю и с туфлями носить, и с ботинками, и с кроссовками.
2. Сшила дочке штанишки, чтоб гулять.
3. Себе платье сшила трикотажное летнее. Ткань с прошлого августа лежала.
Молодчинка, столько сделала! И так замечательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread