Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет! Какие же все молодцы!!!
Я на этой неделе исправилась на 50%. Вышивала в основном домик от риолиса. На Сумеречный мост времени не было совсем. Уборка, гости, а сегодня вообще стряслась беда бедовая. Мои коты оборвали тюль, повесить кроме меня её конечно же некому. Взгромоздились мы значит на табуреточку, с моими 163-мя сантиметрами (в холке:D). Газетку подстелили, чтоб повыше быть. И всё бы закончилось хорошо, если бы табуретка не начала падать вперёд, а я назад. Очень сильно ушибла спину, попу и ногу. Синяки расцветают наишикарнейшие. Считаю что отделалась лёгким испугом, потому как на пути моей несчастной тушки стояли стол и табурет (зацепила обоих), а я ничего не сломала вроде как. Матерюсь и пью обезболивающее.
Посмотреть вложение 625803
Посмотреть вложение 625804
Прекрасный выбор. Картина нежнейшая, восхитительные цвета и их сочетание.
Пока лежишь можно много вышить. Выздоравливай

Картина нежнейшая, восхитительные цвета и их сочетание.
Пока лежишь можно много вышить. Выздоравливай
Оль спасибо! Только риолис то у меня на работе, придётся за ним ползти)

С Викой и не так увлечешься, @Вшоколаде, она умеет увлечь вкусно,,,
:wub::kiss:
Мне тоже духу не хватает, потому что краснеть перед Викой не хочется
Альфиюша :eek: какой краснеть ? Я же просто любитель и сама все время учусь :)
Это точно ! Многому учимся у тебя ) :kiss:

Рукоделочкам, привет ! :kiss:
Я к вам захаживаю , подсматриваю :oops::D ваши работы вдохновляют :thumbsup:

Добрый вечер.Я на даче,связь в лесу ужасная.Мой отчет 20180505_223459.jpg 20180512_044818.jpg 20180507_224614.jpg 20180514_194836.jpg

Да чего там краснеть, там всегда подскажут, помогут! Наоборот, очень душевно. У нас там Душевная кухня в прямом смысле.
Я знаю, мы с Викой с первого дня на форуме, курить вместе бросали, помогали друг другу, она очень добрая и душевная девушка, и хорошо готовит, много рецептов ее ко мне перепало

Девочки, всем привет! Какие же все молодцы!!!
Я на этой неделе исправилась на 50%. Вышивала в основном домик от риолиса. На Сумеречный мост времени не было совсем. Уборка, гости, а сегодня вообще стряслась беда бедовая. Мои коты оборвали тюль, повесить кроме меня её конечно же некому. Взгромоздились мы значит на табуреточку, с моими 163-мя сантиметрами (в холке:D). Газетку подстелили, чтоб повыше быть. И всё бы закончилось хорошо, если бы табуретка не начала падать вперёд, а я назад. Очень сильно ушибла спину, попу и ногу. Синяки расцветают наишикарнейшие. Считаю что отделалась лёгким испугом, потому как на пути моей несчастной тушки стояли стол и табурет (зацепила обоих), а я ничего не сломала вроде как. Матерюсь и пью обезболивающее.
Посмотреть вложение 625803
Посмотреть вложение 625804
Женя, ты бы это ... аккуратней бы сайгачила на табуретках... так то и хребет можно сломать,,, выздоравливай скорей

:wub::kiss:

Альфиюша :eek: какой краснеть ? Я же просто любитель и сама все время учусь :)

Это точно ! Многому учимся у тебя ) :kiss:

Рукоделочкам, привет ! :kiss:
Я к вам захаживаю , подсматриваю :oops::D ваши работы вдохновляют :thumbsup:
Таки ты все таки прибедняешься, Вик! Э:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread