Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестра, только мой старый пенек на мотоцикле разбился, теперь на мотоциклы молча смотрит, максимум посидит на них и все!:D
У него таз держут 42 шурупа, металлоконструкция на руке и ноге,
К китайцам его возила, они посмотрели , поохали, татушки его поизучали и сказали, спасибо, скажите, что после такой травмы он еще и ходит сам, без палки, многие на инвалидном кресле ездят
Сестра. Мой муж тоже с пяти метров летел, сломал две руки и ногу . А дальше операции, реабелитации :facepalm:. Ужос
Ужас или Ужос девочки. :facepalm:

Вот и я о том же. Не голова, не спина, на своих ногах, значит все хорошо. Подумаешь, у меня муж прихрамывает. Дай Бог, чтобы это был его единственный недостаток :D
У меня также прихрамывает, с каждым годом одна нога меньше становится , но за то сам ходит, зарабатывает, при этом планы большие, без дела сидеть не может,
Хотя в самом начале нервничал, что хромает, ему было неловко мо мной ходить, типо, а вот скажут, с такой и хромоножка,,,,, но это все в прошлом,
Хуже знакомому, он в 33 попал под винт теплохода, итог инвалидная коляска, он даже ложку держать не может, вот это тяжко, а мой по глупости, но еше на коне

Я представила что вы пережили. Вот и ужас.
Это да, есть такое.... я сама летала с мотоцикла, брат 2 года назад, ему к слову 56 лет было, старый байкер тот еще, тоже полетел, потом на операцию его везла, уже как то более спокойно реагирую, вот детские травмы тяжело воспринимаю, неважно свой ребенок или чужой, а взрослые нормально

Это да, есть такое.... я сама летала с мотоцикла, брат 2 года назад, ему к слову 56 лет было, старый байкер тот еще, тоже полетел, потом на операцию его везла, уже как то более спокойно реагирую, вот детские травмы тяжело воспринимаю, неважно свой ребенок или чужой, а взрослые нормально
У нас как-то на мотоциклах никто не катается. У нас в семье любовь к спортивным машинам.
Это другой кайф. :D

У нас как-то на мотоциклах никто не катается. У нас в семье любовь к спортивным машинам.
Это другой кайф. :D
Муж машины стороной обходит, в детстве компания мальчишек была, во дворе жила цыганка, так в один прекрасный вечер она им предсказала кто да как, все сбылось, муж мой последний остался, по словам цыганки за рулем автомобиля, поэтому машины покупает, водить умеет, но сам не водит, вожу я!

отчет: я все еще в поисках той пряжи, купила на этой неделе 7 клубков пряжи желтого цвета (цвет 76 - желтая роза), пока образец вязала - перематерилась (состав у нее 30% ангоры, 30% полутонкая шерсть, 40% акрил высокообъемный - Пехорка Северная) - вся и всё в шерсти, лезет, как не знаю кто, от кошки у меня волос меньше. Образец - ромб посередине, по краям - узор "гусиные лапки". Лапки эти сложно даются пока - там классические петли чередуются с бабушкиными. Пряжи на комбинезон будет мало, или добавлять какой-нибудь еще, с черным, белым, синим, например (не всеми сразу, комбинировать, правая штанина и левый рукав и капюшон, например, одного цвета, остальное другого цвета, тем более пол пока неизвестен, чтобы и тому и другому подошел). Анакузусу ищу. Сфотать не могу - в телефоне памяти нет.

отчет: я все еще в поисках той пряжи, купила на этой неделе 7 клубков пряжи желтого цвета (цвет 76 - желтая роза), пока образец вязала - перематерилась (состав у нее 30% ангоры, 30% полутонкая шерсть, 40% акрил высокообъемный - Пехорка Северная) - вся и всё в шерсти, лезет, как не знаю кто, от кошки у меня волос меньше. Образец - ромб посередине, по краям - узор "гусиные лапки". Лапки эти сложно даются пока - там классические петли чередуются с бабушкиными. Пряжи на комбинезон будет мало, или добавлять какой-нибудь еще, с черным, белым, синим, например (не всеми сразу, комбинировать, правая штанина и левый рукав и капюшон, например, одного цвета, остальное другого цвета, тем более пол пока неизвестен, чтобы и тому и другому подошел). Анакузусу ищу. Сфотать не могу - в телефоне памяти нет.
Я тоже сегодня пряжу купила, мне на платье не хватило, вот думаю какие рукава вязать

Отчёт за неделю:
Что-то я опять с этой работой все забываю.
Было
IMG_20180511_224003.jpg
Стало
IMG_20180515_210806.jpg

Отчет

Была 3 дня на семинаре, вчера приехала поздно ночью, не успела все прочитать и, если честно, сегодня уже нет сил. Поэтому кратко - за неделю довязала спинку и немного начала полочку переда. Завтра уже прочитаю Ваши отчеты и буду с Вами в теме.
IMG_20180515_223419.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread