Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Реквием мужской ширинки убил наповалМой отчет за эту неделю. Точнее за три дня, которые я в городе.
Во-первых, немножко занималась дачными вещами - распоролась по шву шторка, дырка в пододеяльнике была такая маленькая, что я им не пользовалась, еще куча на зашивку была, а самое интересное - пижамка. Эту пижаму мама купила папе, но он сказал, что она ему нафиг не нужна. Вот пижамка мне по наследству перешла. И вот сегодня выпарывала я из нее ширинку и думала: "Интересно, вот мужик в три часа ночи топает по малым делам. По идее он должен расстегнуть ширинку, расстегнуть малюсенькую пуговку на семейниках, достать свою гордость, воспользоваться, далее - в обратном порядке всё это застегивать." Что-то мне сдается, что его маты услышали бы с первого по последние этажи. Привезла с дачи подушки и одеяло. Подушки сносила в реставрацию, а вот одеяло придется мне самой. Но даже не принималась, поэтому и отчитываться нечем.
Во-вторых, взялась за алмазку, которую только-только в прошлой стодневке начала. Переть на дачу я ее не рискнула, там другую делала. А сегодня несколько часов над ней сидела. Итог - сделано больше половины. По фото плохо понятно, т.к. выкладываю не по зонам, а по цветам. Просто поверьте на слово.
Посмотреть вложение 624287
Зато ты молодец ! Ты грамотно проводишь подготовку к зимеПриветствую)) доброго вам утречка!
мой отчет:
У нас жара стоит... а я носки вышиваю))) Потерпите еще немного, еще три пары и я перейду к вышивке пока не куплю новую пряжу)))![]()
А домик оформила ?Ириш скинь картинку как будут выглядеть тюльпаны.Волчики мне уже нравятся.Вот почему то нравятся сюжеты с хищниками...Доброе утро. Я тоже хочу отчитаться
Вышивка -начала тюльпаны
Посмотреть вложение 624953
Вязание - рукава вяжутся
Посмотреть вложение 624954
Рисование- картину которую я начала и показывала на прошлой неделе пришлось выбросить - пролила на нее кофе и реанимировать не смогла. Начала картину с волками
Посмотреть вложение 624955
Всем хорошего денечка![]()
Домик пока не оформляла. Хочу посмотреть пожет готовую рамку найду, а если не найду, то соберу сразу несколько работ и сдам в багетку.А домик оформила ?Ириш скинь картинку как будут выглядеть тюльпаны.Волчики мне уже нравятся.Вот почему то нравятся сюжеты с хищниками...
Наверное такой уютный и мягонький на ощупь?Отчёт за неделю
Довязала рукава и связала пол капюшона. Осталось чуть-чуть.
Посмотреть вложение 625074 Посмотреть вложение 625075
На майские праздники мою квартиру после зимы, ещё переболела, так что с рукоделием всё медленно.
Ну у тебя и темпы!!! Когда только успеваешь? Все такое красивое и пошито аккуратно.Платьишко сидит на тебе хорошоОтчет за неделю
Такс, вспомнить бы, что я сшила?
1. юбку себе трикотажную облегающую, на резинке со шлицей
Предыстория. Купила ткань, хотела платье такое, в стиле кэжл. пожадничала и ткани взяла маловато. решила шить футболку, искала выкройки, подумала, что ткань как-то плотновата и наверняка мне будет жарко в ней, а накануне я была с подружкой в магазине и юбку мерила из трикотажа серый меланж, она была в отбяжку, по колено, со шлицей, правда на поясе и получилось, что юбка мне оказалась тесновата в бедрах, а в поясе наоборот оттопыривалась.
Ну вот я и решила сшить такую же юбку, правда на резинке. Я ее думаю и с туфлями носить, и с ботинками, и с кроссовками.
2. Сшила дочке штанишки, чтоб гулять.
3. Себе платье сшила трикотажное летнее. Ткань с прошлого августа лежала.
Какая же ты молодец!Пол в прихожей-все по техпроцессу,для себя! Бассейн солидный.Косички красивые,здорово что сейчас есть где поучиться их плестиА в воскресенье поставили бассейн. Очень надеемся на теплое лето
Вот видишь!Со стороны оно иногда виднее,недооцениваешь ты свой труд!А по совести, действительно не каждый мужчина столько сделает.Кстати по поводу мужчин- мне вчера узбек комплимент сделал. У нас в садоводстве есть "долгожитель" - соседи сказали, что лет 15 уже летом на заработки в садоводства наши приезжает. Я его вчера попросила помочь мне доски перетаскать. Вот перетаскали мы с ним доски, а он мне и говорит "Я тут много лет работаю, много женщин видел, но чтобы так, как ты работала, никого не знаю"
Домашние хлопоты много времени забирают,ну а если все тщательно и аккуратно-то топать и топатьПримите вновь хозяйственный отчет.
Поднакопилось. Вот в сезонных вещах надо было зашить и убрать на место - подкладка по шву разошлась у моего пальто - выполнено. Носки муж подкинул - зашила. Ещё что-то зашивала по мелочи.
Следующая неделя напряженная, вся в готовке, у дочек ДР. Празднуют и с подружкой, и с нами. Так что, готовить мне и готовить.Но они, конечно, помогут, но что-то я буду готовить сюрпризом.
Выяснилось, что у меня проносились пододеяльники. По шву до состояния марли, очень надеюсь, отчитаться за начавшуюся неделю этим. Надеюсь, успею. И ещё, по секрету скажу, что в подарок дочкам куплено постельное белье. Неее, вы не подумайте, я нормальнаяБелье у них есть, и его состояние в разы лучше моего, ткань сама лучше, но вот захотелось им одной голубое белье и голубое покрывало, а второй всё фиолетовое или сиреневое. Вот и дарим им, раз они сами попросили. А там в комплекте наволочки по размеру не подходят, надо ушить, один шов, но машинку доставать надо. Тоже надеюсь, что успею. Им же захочется как можно быстрее использовать комплект
Ну и кусочек творчества моего на этих выходных. Японский хлеб Хоккайдо. Вкусный, нежный, пушистыйПойду в Кулинарке тоже покажу
Посмотреть вложение 625509 Посмотреть вложение 625510 Посмотреть вложение 625511
Спасибо!Домашние хлопоты много времени забирают,ну а если все тщательно и аккуратно-то топать и топатьХлебушек-красавец!
Жень ты смотри там аккуратнее!Так же и покалечиться можно!Сюжет "домика"-милотаДевочки, всем привет! Какие же все молодцы!!!
Я на этой неделе исправилась на 50%. Вышивала в основном домик от риолиса. На Сумеречный мост времени не было совсем. Уборка, гости, а сегодня вообще стряслась беда бедовая. Мои коты оборвали тюль, повесить кроме меня её конечно же некому. Взгромоздились мы значит на табуреточку, с моими 163-мя сантиметрами (в холке). Газетку подстелили, чтоб повыше быть. И всё бы закончилось хорошо, если бы табуретка не начала падать вперёд, а я назад. Очень сильно ушибла спину, попу и ногу. Синяки расцветают наишикарнейшие. Считаю что отделалась лёгким испугом, потому как на пути моей несчастной тушки стояли стол и табурет (зацепила обоих), а я ничего не сломала вроде как. Матерюсь и пью обезболивающее.
Посмотреть вложение 625803
Посмотреть вложение 625804
Женька, ну ты даешь. Выздоравливай скорее. Я тоже в этот раз тюль эпично вешала. Мне табуретка бы никак не помогла, поэтому встала на подоконник, благо он широкий. Стою себе вешаю и случайно обернулась назад. Вижу на меня мужик пристально смотрит. Странный, думаю, какой-то мужик. А потом до меня медленно доходит, что я стою в майке и трусахХорошо хоть дело было в спальне и между мной и мужиком был еще балкон. А то бы разглядел мою полуголую попень во всей красе.
Не Наташ,они порознь но к малиновке есть еще 2 набора.Это "Алиса", картинки небольшие ,просто яркие и позитивные.Очень красиво!!!Даже не знаю, какая больше нравится. Они в пару или каждая сама по себе?
И ко мне![]()
Руки у тебя хорошие, не наговаривай, просто сама еще не знаешь,
Росли бы из жопки, такие картины бы не вышивала
Спасибо Ириш.Уже скоро новый отчет сдавать а я еще никак не дочитаю про прошлыйМного сделала. Птичка-синичка просто заглядение, а лес прямо завораживает![]()