Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелёныйчай, Красивая и тепленькая ,расцветка выше всяких похвал :thumbsup:Прекрасный комплект получился ! Фасончик следующего шедевра тоже очень и очень ! Оля -это же твоя первая проба илия запуталась?

Мой отчет за эту неделю. Точнее за три дня, которые я в городе.
Во-первых, немножко занималась дачными вещами - распоролась по шву шторка, дырка в пододеяльнике была такая маленькая, что я им не пользовалась, еще куча на зашивку была, а самое интересное - пижамка. Эту пижаму мама купила папе, но он сказал, что она ему нафиг не нужна. Вот пижамка мне по наследству перешла. И вот сегодня выпарывала я из нее ширинку и думала: "Интересно, вот мужик в три часа ночи топает по малым делам. По идее он должен расстегнуть ширинку, расстегнуть малюсенькую пуговку на семейниках, достать свою гордость, воспользоваться, далее - в обратном порядке всё это застегивать." Что-то мне сдается, что его маты услышали бы с первого по последние этажи. Привезла с дачи подушки и одеяло. Подушки сносила в реставрацию, а вот одеяло придется мне самой. Но даже не принималась, поэтому и отчитываться нечем.
Во-вторых, взялась за алмазку, которую только-только в прошлой стодневке начала. Переть на дачу я ее не рискнула, там другую делала. А сегодня несколько часов над ней сидела. Итог - сделано больше половины. По фото плохо понятно, т.к. выкладываю не по зонам, а по цветам. Просто поверьте на слово.
Посмотреть вложение 624287
"Реквием мужской ширинки убил наповал:giggle::giggle::giggle::kiss:

Приветствую)) доброго вам утречка!
мой отчет:
kDztcN6xvDY.jpg
У нас жара стоит... а я носки вышиваю))) Потерпите еще немного, еще три пары и я перейду к вышивке пока не куплю новую пряжу)))
Зато ты молодец ! Ты грамотно проводишь подготовку к зиме :thumbsup:А мы вот проснемся потом, а зима уже и наступила! а мы без носков:cry:

Доброе утро :). Я тоже хочу отчитаться:)
Вышивка -начала тюльпаны
Посмотреть вложение 624953
Вязание - рукава вяжутся :)
Посмотреть вложение 624954
Рисование- картину которую я начала и показывала на прошлой неделе пришлось выбросить - пролила на нее кофе и реанимировать не смогла :facepalm:. Начала картину с волками
Посмотреть вложение 624955
Всем хорошего денечка :kiss::kiss:
А домик оформила ?Ириш скинь картинку как будут выглядеть тюльпаны.Волчики мне уже нравятся.Вот почему то нравятся сюжеты с хищниками...

А домик оформила ?Ириш скинь картинку как будут выглядеть тюльпаны.Волчики мне уже нравятся.Вот почему то нравятся сюжеты с хищниками...
Домик пока не оформляла. Хочу посмотреть пожет готовую рамку найду, а если не найду, то соберу сразу несколько работ и сдам в багетку.
А тюльпаны будут вот такие ( на Али заказывала)
DMC.jpg_640x640.jpg

Отчёт за неделю
Довязала рукава и связала пол капюшона. Осталось чуть-чуть.
Посмотреть вложение 625074 Посмотреть вложение 625075
На майские праздники мою квартиру после зимы, ещё переболела, так что с рукоделием всё медленно.
Наверное такой уютный и мягонький на ощупь?:thumbup:Не болей,никуда уборка от тебя не убежит.Вот честно говорю.

Отчет за неделю
Такс, вспомнить бы, что я сшила?
1. юбку себе трикотажную облегающую, на резинке со шлицей
Предыстория. Купила ткань, хотела платье такое, в стиле кэжл. пожадничала и ткани взяла маловато. решила шить футболку, искала выкройки, подумала, что ткань как-то плотновата и наверняка мне будет жарко в ней, а накануне я была с подружкой в магазине и юбку мерила из трикотажа серый меланж, она была в отбяжку, по колено, со шлицей, правда на поясе и получилось, что юбка мне оказалась тесновата в бедрах, а в поясе наоборот оттопыривалась.
Ну вот я и решила сшить такую же юбку, правда на резинке. Я ее думаю и с туфлями носить, и с ботинками, и с кроссовками.
2. Сшила дочке штанишки, чтоб гулять.
3. Себе платье сшила трикотажное летнее. Ткань с прошлого августа лежала.
Ну у тебя и темпы!!! Когда только успеваешь? Все такое красивое и пошито аккуратно.Платьишко сидит на тебе хорошо:thumbsup:,юбочка интересной расцветки.

А в воскресенье поставили бассейн. Очень надеемся на теплое лето
Какая же ты молодец!Пол в прихожей-все по техпроцессу,для себя! Бассейн солидный.Косички красивые,здорово что сейчас есть где поучиться их плести:D

Кстати по поводу мужчин ;) - мне вчера узбек комплимент сделал. У нас в садоводстве есть "долгожитель" - соседи сказали, что лет 15 уже летом на заработки в садоводства наши приезжает. Я его вчера попросила помочь мне доски перетаскать. Вот перетаскали мы с ним доски, а он мне и говорит "Я тут много лет работаю, много женщин видел, но чтобы так, как ты работала, никого не знаю"
Вот видишь!Со стороны оно иногда виднее,недооцениваешь ты свой труд!А по совести, действительно не каждый мужчина столько сделает.

Примите вновь хозяйственный отчет.
Поднакопилось. Вот в сезонных вещах надо было зашить и убрать на место - подкладка по шву разошлась у моего пальто - выполнено. Носки муж подкинул - зашила. Ещё что-то зашивала по мелочи.
Следующая неделя напряженная, вся в готовке, у дочек ДР. Празднуют и с подружкой, и с нами. Так что, готовить мне и готовить.:facepalm::D Но они, конечно, помогут, но что-то я буду готовить сюрпризом.
Выяснилось, что у меня проносились пододеяльники. По шву до состояния марли, очень надеюсь, отчитаться за начавшуюся неделю этим. Надеюсь, успею. И ещё, по секрету скажу, что в подарок дочкам куплено постельное белье. Неее, вы не подумайте, я нормальная:D Белье у них есть, и его состояние в разы лучше моего, ткань сама лучше, но вот захотелось им одной голубое белье и голубое покрывало, а второй всё фиолетовое или сиреневое. Вот и дарим им, раз они сами попросили. А там в комплекте наволочки по размеру не подходят, надо ушить, один шов, но машинку доставать надо. Тоже надеюсь, что успею. Им же захочется как можно быстрее использовать комплект:spin:
Ну и кусочек творчества моего на этих выходных. Японский хлеб Хоккайдо. Вкусный, нежный, пушистый :) Пойду в Кулинарке тоже покажу:wub:
Посмотреть вложение 625509 Посмотреть вложение 625510 Посмотреть вложение 625511
Домашние хлопоты много времени забирают,ну а если все тщательно и аккуратно-то топать и топать:running:Хлебушек-красавец!

Девочки, всем привет! Какие же все молодцы!!!
Я на этой неделе исправилась на 50%. Вышивала в основном домик от риолиса. На Сумеречный мост времени не было совсем. Уборка, гости, а сегодня вообще стряслась беда бедовая. Мои коты оборвали тюль, повесить кроме меня её конечно же некому. Взгромоздились мы значит на табуреточку, с моими 163-мя сантиметрами (в холке:D). Газетку подстелили, чтоб повыше быть. И всё бы закончилось хорошо, если бы табуретка не начала падать вперёд, а я назад. Очень сильно ушибла спину, попу и ногу. Синяки расцветают наишикарнейшие. Считаю что отделалась лёгким испугом, потому как на пути моей несчастной тушки стояли стол и табурет (зацепила обоих), а я ничего не сломала вроде как. Матерюсь и пью обезболивающее.
Посмотреть вложение 625803
Посмотреть вложение 625804
Жень ты смотри там аккуратнее!Так же и покалечиться можно!Сюжет "домика"-милота:rolleyes:

Женька, ну ты даешь. Выздоравливай скорее. Я тоже в этот раз тюль эпично вешала. Мне табуретка бы никак не помогла, поэтому встала на подоконник, благо он широкий. Стою себе вешаю и случайно обернулась назад. Вижу на меня мужик пристально смотрит. Странный, думаю, какой-то мужик. А потом до меня медленно доходит, что я стою в майке и трусах:facepalm:Хорошо хоть дело было в спальне и между мной и мужиком был еще балкон. А то бы разглядел мою полуголую попень во всей красе.
:thumbsup::giggle::giggle::giggle:

Очень красиво!!!:thumbsup: Даже не знаю, какая больше нравится. Они в пару или каждая сама по себе?

И ко мне:rolleyes:
Не Наташ,они порознь но к малиновке есть еще 2 набора.Это "Алиса", картинки небольшие ,просто яркие и позитивные.

Руки у тебя хорошие, не наговаривай, просто сама еще не знаешь,
Росли бы из жопки, такие картины бы не вышивала
Много сделала. Птичка-синичка просто заглядение, а лес прямо завораживает :)
Спасибо Ириш.Уже скоро новый отчет сдавать а я еще никак не дочитаю про прошлый:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread