Ягуарка
Пророк
да, эта стодневка прям вообще дисциплинирует, глядишь и закончу)Должно здорово получиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, эта стодневка прям вообще дисциплинирует, глядишь и закончу)Должно здорово получиться!
Ой какая красота и милота очень интересная задумка и творческое исполнение! Ты прям молодец молодец!Доброй ночи! Я самая опаздавшая с отчетом. Но были проблемы с Internet. Подушку мало вышивала, так что прогресс не большой. Было: Посмотреть вложение 626921 Стало: Посмотреть вложение 626923 Зато наконец-то руки дошли с папой полки в прихожую повесить. Одну полку-органайзер повесили прямо под щитком. Поэтому сначала пришлось щиток разобрать и проверить куда идут провода, чтобы ненароком их не просверлить. Посмотреть вложение 626925 А вторую полку давно мечтала повесить, т.к. она должна была стать местом хранения части моей коллекции кошек. Полка в виде домика. А сверху ещё картину повесили с луной и с кошкой, естественно. Получилась композиция «Кошкин дом». Сейчас мимо прохожу и эта стеночка мне настроение поднимает. Посмотреть вложение 626926 Посмотреть вложение 626927
Ровненько так!Отчет
Была 3 дня на семинаре, вчера приехала поздно ночью, не успела все прочитать и, если честно, сегодня уже нет сил. Поэтому кратко - за неделю довязала спинку и немного начала полочку переда. Завтра уже прочитаю Ваши отчеты и буду с Вами в теме.
Кошкин дом меня покорил. Очень оригинальноДоброй ночи! Я самая опаздавшая с отчетом. Но были проблемы с Internet. Подушку мало вышивала, так что прогресс не большой. Было: Посмотреть вложение 626921 Стало: Посмотреть вложение 626923 Зато наконец-то руки дошли с папой полки в прихожую повесить. Одну полку-органайзер повесили прямо под щитком. Поэтому сначала пришлось щиток разобрать и проверить куда идут провода, чтобы ненароком их не просверлить. Посмотреть вложение 626925 А вторую полку давно мечтала повесить, т.к. она должна была стать местом хранения части моей коллекции кошек. Полка в виде домика. А сверху ещё картину повесили с луной и с кошкой, естественно. Получилась композиция «Кошкин дом». Сейчас мимо прохожу и эта стеночка мне настроение поднимает. Посмотреть вложение 626926 Посмотреть вложение 626927
Ты большая умница! Такая тонкая работа и много сделала!да, эта стодневка прям вообще дисциплинирует, глядишь и закончу)
Классно! Кошечки особенно понравились!Доброй ночи! Я самая опаздавшая с отчетом. Но были проблемы с Internet. Подушку мало вышивала, так что прогресс не большой. Было: Посмотреть вложение 626921 Стало: Посмотреть вложение 626923 Зато наконец-то руки дошли с папой полки в прихожую повесить. Одну полку-органайзер повесили прямо под щитком. Поэтому сначала пришлось щиток разобрать и проверить куда идут провода, чтобы ненароком их не просверлить. Посмотреть вложение 626925 А вторую полку давно мечтала повесить, т.к. она должна была стать местом хранения части моей коллекции кошек. Полка в виде домика. А сверху ещё картину повесили с луной и с кошкой, естественно. Получилась композиция «Кошкин дом». Сейчас мимо прохожу и эта стеночка мне настроение поднимает. Посмотреть вложение 626926 Посмотреть вложение 626927
Красиво и элегантноТакой халатик обязывает держать форму! Малышки просто прелесть-такие серьезные.....Ещё плюс к отчёту из отреза старой ткани "в стиле диско" сшила своим пуплятам юбочки на лето )) Посмотреть вложение 624349 Посмотреть вложение 624350
Спасибо! Полка была купленна, так что никакого творческого исполнения. Просто повесили под картиной и все. Моя комната в родительском доме уже переполнена. Вот еле уговорила выделить мне ещё стенку в прихожей. На этой же стене, с другой стороны от двери, хочу ещё магнитную карту с пустыми континентами повесить. На неё прикреплю магниты из путешествий. Будет моя персональная карта мира. Но магнитную подложку нужно прикрепить к оргстеклу, которое ещё надо купить. И как-то крепления к стене сделать. Так что конкретно эту стену ждут ещё изменения.Ой какая красота и милота очень интересная задумка и творческое исполнение! Ты прям молодец молодец!
Спасибо! Был момент, когда заметила, что мне почему-то дарят фигурки кошек, хотя я собачница. Сначала это напрягало, а потом я решила расслабиться и начать их коллекционировать, раз уж такое дело. Сейчас в каждой новой стране покупаю по кошечке. Так что у меня есть кошечки из Парижа, Мальты, Кубы, Тайланда, Крыма. Присылали кошек из Белоруссии, Казахстана, Тувы. Так что кошкин дом ещё и интернациональный.Кошкин дом меня покорил. Очень оригинально
Спасибо!Классно! Кошечки особенно понравились!
Доброе утро! Всем позитивно-продуктивного дня!Доброе утро!
Cупер. Коллекцию кошек в студиюСпасибо! Был момент, когда заметила, что мне почему-то дарят фигурки кошек, хотя я собачница. Сначала это напрягало, а потом я решила расслабиться и начать их коллекционировать, раз уж такое дело. Сейчас в каждой новой стране покупаю по кошечке. Так что у меня есть кошечки из Парижа, Мальты, Кубы, Тайланда, Крыма. Присылали кошек из Белоруссии, Казахстана, Тувы. Так что кошкин дом ещё и интернациональный.
У меня такая же истоич со слониками . Да, и я тоже собачницаСпасибо! Был момент, когда заметила, что мне почему-то дарят фигурки кошек, хотя я собачница. Сначала это напрягало, а потом я решила расслабиться и начать их коллекционировать, раз уж такое дело. Сейчас в каждой новой стране покупаю по кошечке. Так что у меня есть кошечки из Парижа, Мальты, Кубы, Тайланда, Крыма. Присылали кошек из Белоруссии, Казахстана, Тувы. Так что кошкин дом ещё и интернациональный.
покаж слоников. У Игорей тотемное животное слон, у тебя мужа как зовут?У меня такая же истоич со слониками . Да, и я тоже собачница
Они, собственно, на полочке выставлены. На фото видно. Перекладина закрывает немного, но, вроде, рассмотреть можно. Это, конечно, не вся коллекция. Есть кошки повыше. Но их немного. Штук 6, не больше.Cупер. Коллекцию кошек в студию
Слоники - хорошо. Знаю, что их надо с поднятыми хоботами выставлять. Тогда удачу приносят. Есть возможность интересные фигурки найти. Я кошек теперь начала из разных материалов искать. Не просто деревянных или керамических. Из проволоки, например, стекла, соломы... так интересней коллекция получается.У меня такая же истоич со слониками . Да, и я тоже собачница
О, кстати, про слоников упомянули, вспомнила, что маме слоника из резиночек плела на прошлый день рождения. В Крыму тогда ещё работала, а мама в Москве. Хотела, чтобы с ней частичка меня была. И кошечку из резиночек тоже плела. Надо ее в коллекцию добавить. После переезда обратно в Москву не все коробки разобрала ещё. Вооооот! Надо ее найти.У меня такая же истоич со слониками . Да, и я тоже собачница