Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
Была 3 дня на семинаре, вчера приехала поздно ночью, не успела все прочитать и, если честно, сегодня уже нет сил. Поэтому кратко - за неделю довязала спинку и немного начала полочку переда. Завтра уже прочитаю Ваши отчеты и буду с Вами в теме.
Молодчина!И быстро и аккуратно!

Приветы всем! Смотрите чего нашла
Посмотреть вложение 626573
По-моему, она отлично к моему сумеречному мосту подходит
Посмотреть вложение 626574
Я его конечно ещё не вышила, но на стене то я его уже вижу:D Мне кажется одному ему будет очень скучно, а беседка вроде как продолжение сада, который за домом. Правда же? Мой хомяк уже готов потратить денежку и утащить беседку в норку:D
Красивая!И романтик:kiss:Тащи в норку!

Приветы, я опоздун с отчетом, хотя круто продвинулась так... Сама довольна, целую сторону добавила, и первую закончила :)
Вот любуюсь твоим пледом,красота.

Доброй ночи! Я самая опаздавшая с отчетом. Но были проблемы с Internet. Подушку мало вышивала, так что прогресс не большой. Было: Посмотреть вложение 626921 Стало: Посмотреть вложение 626923 Зато наконец-то руки дошли с папой полки в прихожую повесить. Одну полку-органайзер повесили прямо под щитком. Поэтому сначала пришлось щиток разобрать и проверить куда идут провода, чтобы ненароком их не просверлить. Посмотреть вложение 626925 А вторую полку давно мечтала повесить, т.к. она должна была стать местом хранения части моей коллекции кошек. Полка в виде домика. А сверху ещё картину повесили с луной и с кошкой, естественно. Получилась композиция «Кошкин дом». Сейчас мимо прохожу и эта стеночка мне настроение поднимает. Посмотреть вложение 626926 Посмотреть вложение 626927
Кошкин дом -прекрасная задумка и класное исполнение!Фигурки кошек(то что можно рассмотреть)-чудо как хороши:thumbsup:

Домик пока не оформляла. Хочу посмотреть пожет готовую рамку найду, а если не найду, то соберу сразу несколько работ и сдам в багетку.
А тюльпаны будут вот такие ( на Али заказывала)
DMC.jpg_640x640.jpg
Нежные тюльпанчики.Я на Али тоже создала себе списочек своих желаний.Буду потихоньку в норку перетаскивать.Правда я заказываю когда получаю то что раньше заказала, чтоб не было проблем с нашей таможней.Сегодня получила пистолеты для полива на дачу и еще жду пяльцы-рамку для больших вышивок.

Зелёныйчай, Красивая и тепленькая ,расцветка выше всяких похвал :thumbsup:Прекрасный комплект получился ! Фасончик следующего шедевра тоже очень и очень ! Оля -это же твоя первая проба илия запуталась?
Спасибо :kiss:Ой первая, чуть с ума не сошла пока не высчитала как мне надо))) сейчас вторую отложила ( жарко), на этой неделе Валеру вышиваю

Домик пока не оформляла. Хочу посмотреть пожет готовую рамку найду, а если не найду, то соберу сразу несколько работ и сдам в багетку.
DMC.jpg_640x640.jpg
Тюльпаны шикарные!

Спасибо :kiss:Ой первая, чуть с ума не сошла пока не высчитала как мне надо))) сейчас вторую отложила ( жарко), на этой неделе Валеру вышиваю
Так, про Валеру подробней, пожалуйста. Вышивка по фото? В какой-то программке схему делали?

Так, про Валеру подробней, пожалуйста. Вышивка по фото? В какой-то программке схему делали?
Да нет готовая схема в инете увидела очень похожий кот на моего Валеру. Нитки подобрала и вышиваю с переменным успехом)

DMC.jpg_640x640.jpg
Какие красивые тюльпаны. Как будто живые

Здравствуйте, девы!
Отчетик.
1. Доделала алмазку. Фотать не буду, по фото не будет шибко заметно разницы с прошлым.
2. Села изобретать велосипед. Уже наляпала ошибок, сделала выводы, учту их в будущем.
Фото0948.jpg
То есть пытаюсь избавиться от излишков мозаики, которые уже везде и дико надоели.

Здравствуйте, девы!
Отчетик.
1. Доделала алмазку. Фотать не буду, по фото не будет шибко заметно разницы с прошлым.
2. Села изобретать велосипед. Уже наляпала ошибок, сделала выводы, учту их в будущем.
Посмотреть вложение 627495
То есть пытаюсь избавиться от излишков мозаики, которые уже везде и дико надоели.
Если есть схема вышивок ( или из инета скачать можно), то приклеиваешь на неё двух сторонний прозрачный скотч и выкладываешь алмазики и вуаля ещё одна алмазная картинка

Если есть схема вышивок ( или из инета скачать можно), то приклеиваешь на неё двух сторонний прозрачный скотч и выкладываешь алмазики и вуаля ещё одна алмазная картинка
Не знаю, куда девать эти алмазки. Поэтому и пробую на скотч, но на баночки.

Здравствуйте, девы!
Отчетик.
Посмотреть вложение 627495
У меня тоже остатков уже поднабралось от алмазки. Пока не придумала что с этим делать, а выбросить жаба не дает

У меня тоже остатков уже поднабралось от алмазки. Пока не придумала что с этим делать, а выбросить жаба не дает
Вот какие выводы я пока сделала.
1. Баночка нифига не ровная, нельзя по ней ориентироваться.
2. Защитный слой скотча очень плохо снимается, надо попробовать снять кусочек защиты до того, как лепить на банку.
3. Сразу очень четко лепить алмазик, подвинуть не получится. Движется не алмазик, а скотч по банке, отсюда неровные рядки. В следующий раз попробую специальным маркером делать ориентиры.

Я пока до своей стройки не добралась - хорошая погода, поэтому стараюсь сделать по максимуму на улице. Из особенно полезного сделана грядка в детском саду :)

Вложения

• aHURUZpeu9k.jpg
    aHURUZpeu9k.jpg
    373,3 KB · Просмотры: 24
  • fURvSNUPeVc.jpg
    fURvSNUPeVc.jpg
    404,2 KB · Просмотры: 36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread