Всю неделю прошедшую пыталась освоить технику "мэджик луп", когда на круговых спицах вяжутся сразу две детали с двух разных клубков, не мое это, первая получается, над второй зависаю, куда ее передвигать - не врубаюсь. Мне проще отдельно связать, и быстрее получится - столько времени тратится на эти передвижения, жесть просто. Купила сегодня пряжу для комбинезона - просто вай, тащусь от нее.Она такая мягонькая, чудо!!! Все, приступаю к вязке комбинезона. Все приобретено, и пряжа в наличии, и маркеры, и счетчики рядов. Это еще не отчет у меня, я просто так написала. За сегодня повяжу - завтра вечером отчет напишу и сама у себя его приму. В реале еще одна подработка светит, завтра пойду разговаривать. Ездила сегодня ип закрыла. Дети ругаются - чего, говорят, за копейки жилы рвешь. Вы уж простите, что я часто просто лайки ставлю, или так коротко отвечаю на вопросы - правда, сил не остается после работ, ноги болят очень сильно. Расклейка объявлений, газеты (последние с двумя рекламами шли, каждую по отдельности в почтовые ящики, до этих домов еще нужно допереть все это вручную, потом еще и в подъезды попасть проблема, то посылают, то просто не открывают, вот и торчишь на ветру, под дождиком или снежком, ждешь, что кто-нибудь выйдет или зайдет), сегодня предложили промоутером подработать - тоже газеты, только возле метро раздавать их (ну за час стояния 150 рублей платят).