Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всей Рукоделке!:wavespin:
А вот скажите, если я для книги брошюры сшивала (в книге, страшно сказать - 800 страниц), засчитывается, как рукоделие?:rolleyes:
Потом муж мне эту книгу переплетет.:wub:
Могу фото приложить, только до дома надо добраться и сфоткать, сейчас книга находится в прессе.
да

Всю неделю прошедшую пыталась освоить технику "мэджик луп", когда на круговых спицах вяжутся сразу две детали с двух разных клубков, не мое это, первая получается, над второй зависаю, куда ее передвигать - не врубаюсь. Мне проще отдельно связать, и быстрее получится - столько времени тратится на эти передвижения, жесть просто. Купила сегодня пряжу для комбинезона - просто вай, тащусь от нее.Она такая мягонькая, чудо!!! Все, приступаю к вязке комбинезона. Все приобретено, и пряжа в наличии, и маркеры, и счетчики рядов. Это еще не отчет у меня, я просто так написала. За сегодня повяжу - завтра вечером отчет напишу и сама у себя его приму. В реале еще одна подработка светит, завтра пойду разговаривать. Ездила сегодня ип закрыла. Дети ругаются - чего, говорят, за копейки жилы рвешь. Вы уж простите, что я часто просто лайки ставлю, или так коротко отвечаю на вопросы - правда, сил не остается после работ, ноги болят очень сильно. Расклейка объявлений, газеты (последние с двумя рекламами шли, каждую по отдельности в почтовые ящики, до этих домов еще нужно допереть все это вручную, потом еще и в подъезды попасть проблема, то посылают, то просто не открывают, вот и торчишь на ветру, под дождиком или снежком, ждешь, что кто-нибудь выйдет или зайдет), сегодня предложили промоутером подработать - тоже газеты, только возле метро раздавать их (ну за час стояния 150 рублей платят).

Отчет за неделю
Начала шить себе сарафан трикотажный, немного помучилась, т.к. нужной выкройки не нашлось, переделывала то, что нашла. Еще ен закончила, поэтому без фото. осталось немного, только низ прошить и проймы обработать

Итак, я вас немного (или много, решайте сами:D) обманула. В книге 1052 страницы, сшитые в двух местах. Ничего суперсложного, но сколько времени потрачено:facepalm:
Вот поближе, чтоб видно было корешки брошюр
DSC08448.JPG
А вот вся конструкция, которая сейчас прессует книгу, чтоб она была потоньше.
DSC08449.JPG
Что дальше муж делать будет, пока не знаю:wub:
Если надо кому (или просто любопытно), могу рассказывать.

Итак, я вас немного (или много, решайте сами:D) обманула. В книге 1052 страницы, сшитые в двух местах. Ничего суперсложного, но сколько времени потрачено:facepalm:
Вот поближе, чтоб видно было корешки брошюр
Посмотреть вложение 629120
А вот вся конструкция, которая сейчас прессует книгу, чтоб она была потоньше.
Посмотреть вложение 629121
Что дальше муж делать будет, пока не знаю:wub:
Если надо кому (или просто любопытно), могу рассказывать.
Привет!
Мне интересно! Рассказывай!

Хорошо. Буду.
Но, Лена Пчелочка, очень прошу, всё, что без моего участия, отчетом не считать, об отчете я буду писать как и раньше со словом "отчет" :kiss:
Гавкни на меня собачкой, когда будет готово, ОК? А я как-нибудь соберусь и покажу, как это делается при помощи спирального брошюратора. И канального. А будут заказы, то и ФастБиндом.

Гавкни на меня собачкой, когда будет готово, ОК? А я как-нибудь соберусь и покажу, как это делается при помощи спирального брошюратора. И канального. А будут заказы, то и ФастБиндом.
Хорошо. Спиральный не для всего подходит, муж по старинке, как в типографии, переплетает, только в ручную все операции.

Могу ещё сейчас показать, как сшито, т.к. переложили в пресс уже всю книгу одной стопкой.
DSC08450.JPG
Так выглядит сшивка внутри брошюры.
DSC08451.JPG
Вся книга в прессуется.
DSC08452.JPG

Да какое платье:eek:
Я неделю как крючок в руки взяла))) салфетку может какую ещё ладно)
А чего там сложного. 4 прямоугольника перед, спинка и рукава. Я так на пляж тунику связала.
image.jpg

Могу ещё сейчас показать, как сшито, т.к. переложили в пресс уже всю книгу одной стопкой.
Посмотреть вложение 629170
Посмотреть вложение 629171
Вся книга в прессуется.
Посмотреть вложение 629172
Наташ очень интересно. :)

Посмотреть вложение 629170
Посмотреть вложение 629171
Вся книга в прессуется.
Посмотреть вложение 629172
Я в шоке. Есть что-то что ты не умеешь творить :eek:. Для меня это космос. Вы с мужем настоящие молодцы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread