Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платье великолепное. Такие нитки тонюсенькие, это очень трудоемкая работа. Терпения тебе с фоном :). Нелегкое это дело - реабилитация.
Спасибо, Иринка, платье должна довязать до 15.06

Тюльпаны только начала, вышила почти один :D. А волки в паре действительно к укреплению отношений (не помню где читала). А так, меня просто привлекла картина. Она сложная, много мелких деталей, но результат мне нравится :).
У меня муж тоже просит семейство волков вышить, не нашла еще свою схему

А я в шоке, мужа чуть не убила, решил он мне жизнь облегчить, сделать сам рамку к моим макам, мне в субботу их на подарок приготовить надо, все описывать не буду, итог маки полиняли от стирки, хотя я ему говорила, что стирать нельзя,
Уже в кипятке с нашатыркой прокипятила, сейчас сижу и думаю, что делать, с мужем поругалась, настроения плакать хочется, сижу и думаю, какого цвета делать фон
Попробуй нашатырь с перекисью, и концентрацию увеличь, должно отойти.

Отчёт за неделю
1. Начала вышивать Карту мира. Ужас :eek: там 4 схемы, 48 цветов и поверх крестиков вышиваются надписи на Латыни. Думаю это долгострой :facepalm:
Решила начать вышивку, всё время хочу сказать с полужопий:D, с полушарий и окантовки.
Вот что должно получиться и что есть на сегодня.
Посмотреть вложение 628553 Посмотреть вложение 628554
2. Довязала с кашемир, померила и постирала, померила. Получилось невесомая нежность с весом 425 гр. Эта модель вязаная из мериноса и без капюшона 1 кг. Единственно пока не знаю чем зашнуровать бока, очень не хочется вязать шнурки. Пробовала ленту получилась как заплатка, интересно смотрятся разрезы, короче буду думать.
До стирки кашемир немного жестковат и не плохо держит резинку, косы.
Посмотреть вложение 628562 Посмотреть вложение 628563 До стирки.
После стирки вещь увеличилась на пару сантиметров, чего я и предполагала и форму держут только швы. Сама туника стала мягкая и по тактильным качествам похожа на шёлк только пушистый.
То есть резинку кашемир не держит и прекрасно драпируется.
Посмотреть вложение 628565 Посмотреть вложение 628566 Посмотреть вложение 628567 После стирки.
Здорово! :thumbsup: Всё очень здорово! Тебе очень идёт!:kiss:

Вот что у меня вышло на этой неделе.
Довязала свитер. Сохнет. Фотка не очень, потом сфотаю на модели когда высохнет
Посмотреть вложение 628580
Продолжаю вышивать тюльпаны
Посмотреть вложение 628581 Посмотреть вложение 628582
Ну и волки тоже рисуются
Посмотреть вложение 628585 Посмотреть вложение 628587
Как много всего!:thumbsup: Как ты всё успеваешь...:facepalm:;)

Отчёт.
Я изучаю вязание крючком по видео на Ютубе.
Навязала много маленьких одеялок для носа различными способами:rofl:
Посмотреть вложение 628595
Очаровательные одеялки! Ровные столбики, молодца!:kiss:

Приветствую)
Ничего не успеваю... читать совсем не успеваю.
Довязала вчера только носки
kVmwSPOSt8U.jpg
Отчет получился, а посмотреть что у других сейчас попробую)
Очередные замечательные носочки!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Продолжаю удивляться твоей производительности!

Привет всей Рукоделке!:wavespin:
А вот скажите, если я для книги брошюры сшивала (в книге, страшно сказать - 800 страниц), засчитывается, как рукоделие?:rolleyes:
Потом муж мне эту книгу переплетет.:wub:
Могу фото приложить, только до дома надо добраться и сфоткать, сейчас книга находится в прессе.

Попробуй нашатырь с перекисью, и концентрацию увеличь, должно отойти.
Я уже делала, концентрацию увеличила и прокипятила, часть мазни убоало, блики оставила, поэтому фон сейчас вышиваю

Привет всей Рукоделке!:wavespin:
А вот скажите, если я для книги брошюры сшивала (в книге, страшно сказать - 800 страниц), засчитывается, как рукоделие?:rolleyes:
Потом муж мне эту книгу переплетет.:wub:
Могу фото приложить, только до дома надо добраться и сфоткать, сейчас книга находится в прессе.
Конечно, это хайд мед

Я уже делала, концентрацию увеличила и прокипятила, часть мазни убоало, блики оставила, поэтому фон сейчас вышиваю
Я носочки красные выводила с белого купальника, раз семь кипятила, но получилось.

Я носочки красные выводила с белого купальника, раз семь кипятила, но получилось.
У меня нервная система 7 раз не вынесет, итак муж сегодня только домой должен придти:oops::D:D до сих пор как вспомню так зло на него просыпается,,,, надо бы до вечера успоится,а то ведь зашибу:facepalm::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread