Спасибо, Иринка, платье должна довязать до 15.06Платье великолепное. Такие нитки тонюсенькие, это очень трудоемкая работа. Терпения тебе с фоном. Нелегкое это дело - реабилитация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Иринка, платье должна довязать до 15.06Платье великолепное. Такие нитки тонюсенькие, это очень трудоемкая работа. Терпения тебе с фоном. Нелегкое это дело - реабилитация.
У меня муж тоже просит семейство волков вышить, не нашла еще свою схемуТюльпаны только начала, вышила почти один. А волки в паре действительно к укреплению отношений (не помню где читала). А так, меня просто привлекла картина. Она сложная, много мелких деталей, но результат мне нравится
.
Попробуй нашатырь с перекисью, и концентрацию увеличь, должно отойти.А я в шоке, мужа чуть не убила, решил он мне жизнь облегчить, сделать сам рамку к моим макам, мне в субботу их на подарок приготовить надо, все описывать не буду, итог маки полиняли от стирки, хотя я ему говорила, что стирать нельзя,
Уже в кипятке с нашатыркой прокипятила, сейчас сижу и думаю, что делать, с мужем поругалась, настроения плакать хочется, сижу и думаю, какого цвета делать фон
Здорово!Отчёт за неделю
1. Начала вышивать Карту мира. Ужастам 4 схемы, 48 цветов и поверх крестиков вышиваются надписи на Латыни. Думаю это долгострой
Решила начать вышивку, всё время хочу сказать с полужопий, с полушарий и окантовки.
Вот что должно получиться и что есть на сегодня.
Посмотреть вложение 628553 Посмотреть вложение 628554
2. Довязала с кашемир, померила и постирала, померила. Получилось невесомая нежность с весом 425 гр. Эта модель вязаная из мериноса и без капюшона 1 кг. Единственно пока не знаю чем зашнуровать бока, очень не хочется вязать шнурки. Пробовала ленту получилась как заплатка, интересно смотрятся разрезы, короче буду думать.
До стирки кашемир немного жестковат и не плохо держит резинку, косы.
Посмотреть вложение 628562 Посмотреть вложение 628563 До стирки.
После стирки вещь увеличилась на пару сантиметров, чего я и предполагала и форму держут только швы. Сама туника стала мягкая и по тактильным качествам похожа на шёлк только пушистый.
То есть резинку кашемир не держит и прекрасно драпируется.
Посмотреть вложение 628565 Посмотреть вложение 628566 Посмотреть вложение 628567 После стирки.
Как много всего!Вот что у меня вышло на этой неделе.
Довязала свитер. Сохнет. Фотка не очень, потом сфотаю на модели когда высохнет
Посмотреть вложение 628580
Продолжаю вышивать тюльпаны
Посмотреть вложение 628581 Посмотреть вложение 628582
Ну и волки тоже рисуются
Посмотреть вложение 628585 Посмотреть вложение 628587
Очаровательные одеялки! Ровные столбики, молодца!Отчёт.
Я изучаю вязание крючком по видео на Ютубе.
Навязала много маленьких одеялок для носа различными способами
Посмотреть вложение 628595
Очередные замечательные носочки!Приветствую)
Ничего не успеваю... читать совсем не успеваю.
Довязала вчера только носки
Отчет получился, а посмотреть что у других сейчас попробую)![]()
Я уже делала, концентрацию увеличила и прокипятила, часть мазни убоало, блики оставила, поэтому фон сейчас вышиваюПопробуй нашатырь с перекисью, и концентрацию увеличь, должно отойти.
Конечно, это хайд медПривет всей Рукоделке!
А вот скажите, если я для книги брошюры сшивала (в книге, страшно сказать - 800 страниц), засчитывается, как рукоделие?
Потом муж мне эту книгу переплетет.
Могу фото приложить, только до дома надо добраться и сфоткать, сейчас книга находится в прессе.
Я носочки красные выводила с белого купальника, раз семь кипятила, но получилось.Я уже делала, концентрацию увеличила и прокипятила, часть мазни убоало, блики оставила, поэтому фон сейчас вышиваю
Ну если ты не одна разрешишь, то к вечеру предоставлю фотоКонечно, это хайд мед
У меня нервная система 7 раз не вынесет, итак муж сегодня только домой должен придтиЯ носочки красные выводила с белого купальника, раз семь кипятила, но получилось.
Так я думаю что и @Пчелочка, Лена тоже примет в качестве отчетаНу если ты не одна разрешишь, то к вечеру предоставлю фото![]()
Хорошо, из дома сфотаю.Наташ давай показывай. Я тоже считаю это рукоделие и ещё очень интересно.![]()
Ждемс, я люблю учитьсяХорошо, из дома сфотаю.
Научить не могу, это муж развлекается, а я только сшиваю.Ждемс, я люблю учиться
Поэтому и удивляюсь!Я еще и ванну с туалетом намывала![]()