Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую)
Ничего не успеваю... читать совсем не успеваю.
Довязала вчера только носки
kVmwSPOSt8U.jpg
Отчет получился, а посмотреть что у других сейчас попробую)
Все носочки миленькие получаются и аккуратные! Очень уютные :thumbup:

А наша красавица-умелица @Н.М. не заглядывала? Я просто в нетерпении, что ещё она там натворила красивенькое и оригинальное Stickers-Jdun24

Доброе утро. Я вчера повышивала (впервые за 2 недели). Времени ушло уйма, а продвижения :facepalm:из разряда найти 10 отличий.
Понимаю что это зелень тяжёлая , нужно доделать, там проще будет.
Но как же она тяжко продвигается.
Держись, Мать, у меня фон, терпеть не могу вышивать фон

Отчёт за неделю
1. Начала вышивать Карту мира. Ужас :eek: там 4 схемы, 48 цветов и поверх крестиков вышиваются надписи на Латыни. Думаю это долгострой :facepalm:
Решила начать вышивку, всё время хочу сказать с полужопий:D, с полушарий и окантовки.
Вот что должно получиться и что есть на сегодня.
Посмотреть вложение 628553 Посмотреть вложение 628554
2. Довязала с кашемир, померила и постирала, померила. Получилось невесомая нежность с весом 425 гр. Эта модель вязаная из мериноса и без капюшона 1 кг. Единственно пока не знаю чем зашнуровать бока, очень не хочется вязать шнурки. Пробовала ленту получилась как заплатка, интересно смотрятся разрезы, короче буду думать.
До стирки кашемир немного жестковат и не плохо держит резинку, косы.
Посмотреть вложение 628562 Посмотреть вложение 628563 До стирки.
После стирки вещь увеличилась на пару сантиметров, чего я и предполагала и форму держут только швы. Сама туника стала мягкая и по тактильным качествам похожа на шёлк только пушистый.
То есть резинку кашемир не держит и прекрасно драпируется.
Посмотреть вложение 628565 Посмотреть вложение 628566 Посмотреть вложение 628567 После стирки.
Карта , конечно, классная, но труд титанический, успеха тебе и терпение
А туничка клевая, нежная очень

Вот что у меня вышло на этой неделе.
Довязала свитер. Сохнет. Фотка не очень, потом сфотаю на модели когда высохнет
Посмотреть вложение 628580
Продолжаю вышивать тюльпаны
Посмотреть вложение 628581 Посмотреть вложение 628582
Ну и волки тоже рисуются
Посмотреть вложение 628585 Посмотреть вложение 628587
Иринка, волки бесподобные, у меня почему то волки с семьей ассоциируется, я их очень люблю,
Тюльпаны уже заканчиваешь?

Приветствую)
Ничего не успеваю... читать совсем не успеваю.
Довязала вчера только носки
kVmwSPOSt8U.jpg
Отчет получился, а посмотреть что у других сейчас попробую)
Теплые носочки!

Недельный отчет
1, собрала пока два бисерных деревца, но еще не посадила и не покрасила, потом сфоткаю
2, нашла таки нитки к платью, в свое время лет 10 назад покупала почти 1 кг , хватило только на спинку и перед, теперь купила похожие, немного отличаются по тону, но ничего страшного, надо рукава связать, учитывая что я солнце не воспринимаю, нужны хотя бы 3/4,
Вот начала вязать
20180520_220916.jpg

3. Ну и моя многострадальная вышивка, за целый день фон немного повышивала

20180520_220948-1-1.jpg

Ну вот пока и все

Недельный отчет
1, собрала пока два бисерных деревца, но еще не посадила и не покрасила, потом сфоткаю
2, нашла таки нитки к платью, в свое время лет 10 назад покупала почти 1 кг , хватило только на спинку и перед, теперь купила похожие, немного отличаются по тону, но ничего страшного, надо рукава связать, учитывая что я солнце не воспринимаю, нужны хотя бы 3/4,
Вот начала вязатьПосмотреть вложение 628667

Посмотреть вложение 628669
Ну вот пока и все
Ничего себе чуть чуть:eek: очень даже нормально!:thumbup:

Недельный отчет

Ну вот пока и все
Вязание что-то грандиозное, интересно что это будет. Цвет фисташковы бесподобный.
Фон хорошо получается, с ним думаю будет лучше. :)

Недельный отчет

Ну вот пока и все
Много сделала. И фон решил проблему:thumbsup:

Вязание что-то грандиозное, интересно что это будет. Цвет фисташковы бесподобный.
Фон хорошо получается, с ним думаю будет лучше. :)
Платье хочу, оно в пол расклешонное, не знаю, чтото эта вышивка меня из колее выбила

Иринка, волки бесподобные, у меня почему то волки с семьей ассоциируется, я их очень люблю,
Тюльпаны уже заканчиваешь?
Тюльпаны только начала, вышила почти один :D. А волки в паре действительно к укреплению отношений (не помню где читала). А так, меня просто привлекла картина. Она сложная, много мелких деталей, но результат мне нравится :).

Недельный отчет

Ну вот пока и все
Платье великолепное. Такие нитки тонюсенькие, это очень трудоемкая работа. Терпения тебе с фоном :). Нелегкое это дело - реабилитация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread