Альмира Пупыра
Все только начинается
Такая розовая нежностьОтчёт.
Я изучаю вязание крючком по видео на Ютубе.
Навязала много маленьких одеялок для носа различными способами
Посмотреть вложение 628595
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая розовая нежностьОтчёт.
Все носочки миленькие получаются и аккуратные! Очень уютныеПриветствую)
Ничего не успеваю... читать совсем не успеваю.
Довязала вчера только носки
Отчет получился, а посмотреть что у других сейчас попробую)![]()
Очень аккуратно. Думаю тебе уже можно брвться за что-то более серьезноеОтчёт.
Держись, Мать, у меня фон, терпеть не могу вышивать фонДоброе утро. Я вчера повышивала (впервые за 2 недели). Времени ушло уйма, а продвиженияиз разряда найти 10 отличий.
Понимаю что это зелень тяжёлая , нужно доделать, там проще будет.
Но как же она тяжко продвигается.
Карта , конечно, классная, но труд титанический, успеха тебе и терпениеОтчёт за неделю
1. Начала вышивать Карту мира. Ужастам 4 схемы, 48 цветов и поверх крестиков вышиваются надписи на Латыни. Думаю это долгострой
Решила начать вышивку, всё время хочу сказать с полужопий, с полушарий и окантовки.
Вот что должно получиться и что есть на сегодня.
Посмотреть вложение 628553 Посмотреть вложение 628554
2. Довязала с кашемир, померила и постирала, померила. Получилось невесомая нежность с весом 425 гр. Эта модель вязаная из мериноса и без капюшона 1 кг. Единственно пока не знаю чем зашнуровать бока, очень не хочется вязать шнурки. Пробовала ленту получилась как заплатка, интересно смотрятся разрезы, короче буду думать.
До стирки кашемир немного жестковат и не плохо держит резинку, косы.
Посмотреть вложение 628562 Посмотреть вложение 628563 До стирки.
После стирки вещь увеличилась на пару сантиметров, чего я и предполагала и форму держут только швы. Сама туника стала мягкая и по тактильным качествам похожа на шёлк только пушистый.
То есть резинку кашемир не держит и прекрасно драпируется.
Посмотреть вложение 628565 Посмотреть вложение 628566 Посмотреть вложение 628567 После стирки.
Иринка, волки бесподобные, у меня почему то волки с семьей ассоциируется, я их очень люблю,Вот что у меня вышло на этой неделе.
Довязала свитер. Сохнет. Фотка не очень, потом сфотаю на модели когда высохнет
Посмотреть вложение 628580
Продолжаю вышивать тюльпаны
Посмотреть вложение 628581 Посмотреть вложение 628582
Ну и волки тоже рисуются
Посмотреть вложение 628585 Посмотреть вложение 628587
Лиха беда начало!Отчёт.
Теплые носочки!Приветствую)
Ничего не успеваю... читать совсем не успеваю.
Довязала вчера только носки
Отчет получился, а посмотреть что у других сейчас попробую)![]()
спасибочки))Все носочки миленькие получаются и аккуратные! Очень уютные![]()
Ничего себе чуть чутьНедельный отчет
1, собрала пока два бисерных деревца, но еще не посадила и не покрасила, потом сфоткаю
2, нашла таки нитки к платью, в свое время лет 10 назад покупала почти 1 кг , хватило только на спинку и перед, теперь купила похожие, немного отличаются по тону, но ничего страшного, надо рукава связать, учитывая что я солнце не воспринимаю, нужны хотя бы 3/4,
Вот начала вязатьПосмотреть вложение 628667
3. Ну и моя многострадальная вышивка, за целый день фон немного повышивала
Посмотреть вложение 628669
Ну вот пока и все
Вязание что-то грандиозное, интересно что это будет. Цвет фисташковы бесподобный.Недельный отчет
1, собрала пока два бисерных деревца, но еще не посадила и не покрасила, потом сфоткаю
2, нашла таки нитки к платью, в свое время лет 10 назад покупала почти 1 кг , хватило только на спинку и перед, теперь купила похожие, немного отличаются по тону, но ничего страшного, надо рукава связать, учитывая что я солнце не воспринимаю, нужны хотя бы 3/4,
Ну вот пока и все
Много сделала. И фон решил проблемуНедельный отчет
Ну вот пока и все
Платье хочу, оно в пол расклешонное, не знаю, чтото эта вышивка меня из колее выбилаВязание что-то грандиозное, интересно что это будет. Цвет фисташковы бесподобный.
Фон хорошо получается, с ним думаю будет лучше.![]()
Дошить бы егоМного сделала. И фон решил проблему![]()
Тюльпаны только начала, вышила почти одинИринка, волки бесподобные, у меня почему то волки с семьей ассоциируется, я их очень люблю,
Тюльпаны уже заканчиваешь?
Платье великолепное. Такие нитки тонюсенькие, это очень трудоемкая работа. Терпения тебе с фономНедельный отчет
Ну вот пока и все
Такой пронзительный взгляд!Красивый котейкаОтчет. Нитки так и не купила на новую шапку. Но я не бездельничала . У меня есть долгострой Валера)Посмотреть вложение 628017