Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волшебная история! У меня тоже такая есть. Ещё работая в Крыму, в каком-то handmade магазинчике увидела необыкновенные куклы одной потрясающей мастерицы. Она вдохновлялась ангелами одной из моих любимых художниц Гапчинской. Позже двух куколок я купила и обнаружила на них контакты мастерицы. Оказалось, она делает портретные куклы тоже. В то время я закончила очень болезненные отношения и хотела окунуться в нежные, романтичные, настоящие. Вообщем, я решила визуализировать свою женскую мечту. Заказала куклы, где я была бы не одна, а с мужчиной и ещё беременной. И вся композиция должна была быть нежной. Сначала хотела, чтобы лица мужчины не было видно. Я ведь не знаю, каким он будет. Но технически так нельзя было сделать. Долго обсуждали с мастерицей это лицо. В итоге она сказала, что нашла источник для вдохновения в детской Библии. Увидела там на картинке мужчину, с которого будет делать моего. На том и сошлись. Куклу я получила. Мужчина оказался с бородой. А я терпеть не могла мужчин с бородой. Но! Не прошло и пары недель, как случайно на Facebook нашла старого знакомого, которого не видела 15 лет и который был в меня влюблён. Результат: мы вместе 1,5 года и да, он с бородой.
Класс! Когда я была молоденькая, мне подружка делала открытку-коллаж. Там был светлый мужчина и мальчик. Я тоже фу-фу-фукала, т.к. люблю брюнетов и хотела дочку. Но вот получилось так как на коллаже - светлый мужчина и светлый мальчик. Сейчас у меня другой муж - чёрный как и я.

Класс! Когда я была молоденькая, мне подружка делала открытку-коллаж. Там был светлый мужчина и мальчик. Я тоже фу-фу-фукала, т.к. люблю брюнетов и хотела дочку. Но вот получилось так как на коллаже - светлый мужчина и светлый мальчик. Сейчас у меня другой муж - чёрный как и я.
Мысль материальна. Надо быть осторожней с мыслями и желаниями. Уже из опыта - приём визуализации работает. Да и когда пишешь о том, чего хочешь как о чем-то уже свершившемся - тоже работает. Пусть не так быстро, как хочется. Просто ты уже самой себе программу внутреннюю запускаешь на достижение цели.

Последнее редактирование:
Мысль материальна. Надо быть осторожней с мыслями и желаниями. Уже из опыта - приём визуализации работает. Да и когда пишем о том, чего хочешь как о чем-то уже свершившимся - тоже работает. Пусть не так быстро, как хочется. Просто ты уже самой себе программу внутреннюю запускаешь на достижение цели.
Ну дочкой-то я так и не обзавелась, хотя уж как только не визуализировала. И то, что у меня теперь другой муж - трагическая случайность, а не мечты.

Ну дочкой-то я так и не обзавелась, хотя уж как только не визуализировала. И то, что у меня теперь другой муж - трагическая случайность, а не мечты.
Ну не все же можно контролировать. Можно пытаться приблизить то, чего хочешь. А дочка - кто знает, может и появится ещё.

Волшебная история! У меня тоже такая есть. Ещё работая в Крыму, в каком-то handmade магазинчике увидела необыкновенные куклы одной потрясающей мастерицы. Она вдохновлялась ангелами одной из моих любимых художниц Гапчинской. Позже двух куколок я купила и обнаружила на них контакты мастерицы. Оказалось, она делает портретные куклы тоже. В то время я закончила очень болезненные отношения и хотела окунуться в нежные, романтичные, настоящие. Вообщем, я решила визуализировать свою женскую мечту. Заказала куклы, где я была бы не одна, а с мужчиной и ещё беременной. И вся композиция должна была быть нежной. Сначала хотела, чтобы лица мужчины не было видно. Я ведь не знаю, каким он будет. Но технически так нельзя было сделать. Долго обсуждали с мастерицей это лицо. В итоге она сказала, что нашла источник для вдохновения в детской Библии. Увидела там на картинке мужчину, с которого будет делать моего. На том и сошлись. Куклу я получила. Мужчина оказался с бородой. А я терпеть не могла мужчин с бородой. Но! Не прошло и пары недель, как случайно на Facebook нашла старого знакомого, которого не видела 15 лет и который был в меня влюблён. Результат: мы вместе 1,5 года и да, он с бородой.
Чудесная история :)

Ну не все же можно контролировать. Можно пытаться приблизить то, чего хочешь. А дочка - кто знает, может и появится ещё.
Поздновато... Уже внучку скоро 2 годика.

Ну дочка может и не биологическая появится. Кто знает, возникнет вдруг девочка, к которой как к дочери будете относиться.
Я б только за! Тем более, что был такой опыт. И старший - не био. И внучок соответственно. Но какая разница.

Спасибо, стараюсь уже пару дней, а что то болезнь только видоизменяется:D

Сначала горло болело, теперь вроде почти не болит, но першит горло, кашель, насморк начались:facepalm:
Поправляйся скорее!:kiss:

Могу ещё сейчас показать, как сшито, т.к. переложили в пресс уже всю книгу одной стопкой.
Посмотреть вложение 629170
Так выглядит сшивка внутри брошюры.
Посмотреть вложение 629171
Вся книга в прессуется.
Посмотреть вложение 629172
А я сегодня садику сделал некое подобие выпускного альбома, канальный переплет.
Вот часть уже готового:
20180524_174756.jpg

Делается просто: обложки и страницы впрессовываются в металлическую спинку:
20180524_155552.jpg
20180524_155605.jpg
20180524_160325.jpg

Ну и деткам получается на память книжечка:
20180524_175551.jpg
20180524_175606.jpg
20180524_175603.jpg

И все довольны.

Вот часть уже готового:
Посмотреть вложение 630529

Посмотреть вложение 630530 Посмотреть вложение 630531 Посмотреть вложение 630532

Посмотреть вложение 630533 Посмотреть вложение 630534 Посмотреть вложение 630535

И все довольны.
Круто!!!:thumbsup:
У тебя специальные штуки для этого есть?
(У меня-то муж так, подручными средствами...)

Вот часть уже готового:
Посмотреть вложение 630529

Посмотреть вложение 630530 Посмотреть вложение 630531 Посмотреть вложение 630532

Посмотреть вложение 630533 Посмотреть вложение 630534 Посмотреть вложение 630535

И все довольны.
Ну нифига себе "просто"!

Круто!!!:thumbsup:
У тебя специальные штуки для этого есть?
(У меня-то муж так, подручными средствами...)
Именно этот переплетчик в своё время был выкинут из-за поломки. Там пара пластиковых деталей поменяна на металлические и другой эксцентрик на блок поставлен. Обожаю с механикой возиться!
Вот как выглядит его механизм:
20180524_173416.jpg

Именно этот переплетчик в своё время был выкинут из-за поломки. Там пара пластиковых деталей поменяна на металлические и другой эксцентрик на блок поставлен. Обожаю с механикой возиться!
Посмотреть вложение 630539
Настоящий мальчишка)

Посмотреть вложение 630539
Золотые руки!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: