Волшебная история! У меня тоже такая есть. Ещё работая в Крыму, в каком-то handmade магазинчике увидела необыкновенные куклы одной потрясающей мастерицы. Она вдохновлялась ангелами одной из моих любимых художниц Гапчинской. Позже двух куколок я купила и обнаружила на них контакты мастерицы. Оказалось, она делает портретные куклы тоже. В то время я закончила очень болезненные отношения и хотела окунуться в нежные, романтичные, настоящие. Вообщем, я решила визуализировать свою женскую мечту. Заказала куклы, где я была бы не одна, а с мужчиной и ещё беременной. И вся композиция должна была быть нежной. Сначала хотела, чтобы лица мужчины не было видно. Я ведь не знаю, каким он будет. Но технически так нельзя было сделать. Долго обсуждали с мастерицей это лицо. В итоге она сказала, что нашла источник для вдохновения в детской Библии. Увидела там на картинке мужчину, с которого будет делать моего. На том и сошлись. Куклу я получила. Мужчина оказался с бородой. А я терпеть не могла мужчин с бородой. Но! Не прошло и пары недель, как случайно на Facebook нашла старого знакомого, которого не видела 15 лет и который был в меня влюблён. Результат: мы вместе 1,5 года и да, он с бородой.