Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СНЕГ!!!Где этоЗаглянула у себя на даче на второй этаж, вспомнила тебя, закрыла второй этаж. Ремонт надо там делать и благоустраивать, а я без отпуска, плюс зима не уходит. Благоверному на работе отопление снова дали. На даче делать нечего. Вчера опять снег валил.
В Новосибирске. Я писала, 19.05 народ дружно украшал надписями заснеженные машины и другие поверхности и лепил снеговиков. Сейчас теплее - плюс 4-восемь. Самая популярная картинка в местных пабликах -СНЕГ!!!Где это![]()
Я была в шоке от того, что отопление отключили. Дома в штанах и кофте. ДубаарьВ Новосибирске. Я писала, 19.05 народ дружно украшал надписями заснеженные машины и другие поверхности и лепил снеговиков. Сейчас теплее - плюс 4-восемь. Самая популярная картинка в местных пабликах -
![]()
Пока хоть горячая вода есть, тьфу-тьфу-тьфу. А у нас квартира торцевая, с шестью окнами. Разоримся на обогревателях.Я была в шоке от того, что отопление отключили. Дома в штанах и кофте. Дубаарь
А шо воду ещё отключатПока хоть горячая вода есть, тьфу-тьфу-тьфу. А у нас квартира торцевая, с шестью окнами. Разоримся на обогревателях.
Какие красавцыЗвиняйте за оффтоп...
Я тут в Питере у племянницы в гостях, она сейчас вяжет. Вот последние шедевры:
Посмотреть вложение 630911 Посмотреть вложение 630912
По ним, родным!Это всё по приметам так будет?
Главное, есть намерениеЭто хорошо бы. Правда, на этой стодневке вряд ли его начну.
Видимо из за снега, у нас неделя будет как горячую отключили, а холодная ледянная бежитНу я удивлена, что еще не отключили. Обычно с 9 мая испытания, потом ликвидация прорывов. Кода ТЭЦ заканчивают издеваться, эстафету принимают ЦТП.
У нас отопление в начпле мая отключили, сегодня +12 было, дождь, сейчас вышла на балкон, воздух ледяной,Я немножко не врубаюсь....У нас тоже рановато отключают отопление но все ж по нормам , когда 5 дней среднесуточная выше 8(кажется).А с -отключать отопление...А сады,школы,больницы?
Такой лапулька клевый!Звиняйте за оффтоп...
Чудо как хороши!Такие милыеЗвиняйте за оффтоп...
Хорошо получилось,зря злишься.Можно было бы попробовать паспорту сделать,это может еще улучшить внешний вид.А это все вышивки?Сюжет с подсолнухами и воробушкамиВсем привет,
Отчитываюсь сегодня,
Завтра у сына последний звонок, потом к свекрови нужно ехать, на троицу, дочь муж туда увез, дома одна, непривычно скучно!
Зареклась я сама оформлять картинки свои, я 5 рамок разных накупила, еле оформила,
На одной рамке ручонками своими кривыми стекло разбила,
Хорошо, что одна была, а то точно кого -нибудь, в частности мужа, покусала бы
Сейчас сижу и думаю без стекла подарить или другую какую -нибудь картинку
Что то мне даже стыдно показывать, если честно[Посмотреть вложение 630924
Эти рамочки покрасила да оформилаПосмотреть вложение 630920 Посмотреть вложение 630923 ,
Деревья свои посадилаПосмотреть вложение 630922 Посмотреть вложение 630921
Ну и тпоследняяПосмотреть вложение 630919 три рамки сменила, еле под эту рамочку подогнала, пришлось делать рамочку из тесьмя,
Короче, настроения нет, не нравится мне нечего]
Багира мне всё понравилось. Подсолнухи я люблю, а твои мне очень понравились. Корабль красивое сочетание цветов и рамка в тон. Деревья прекрасны. Молодец всё очень красивоВсем привет,
Отчитываюсь сегодня,
Завтра у сына последний звонок, потом к свекрови нужно ехать, на троицу, дочь муж туда увез, дома одна, непривычно скучно!
Зареклась я сама оформлять картинки свои, я 5 рамок разных накупила, еле оформила,
На одной рамке ручонками своими кривыми стекло разбила,
Хорошо, что одна была, а то точно кого -нибудь, в частности мужа, покусала бы
Сейчас сижу и думаю без стекла подарить или другую какую -нибудь картинку
Что то мне даже стыдно показывать, если честно[Посмотреть вложение 630924
Эти рамочки покрасила да оформилаПосмотреть вложение 630920 Посмотреть вложение 630923 ,
Деревья свои посадилаПосмотреть вложение 630922 Посмотреть вложение 630921
Ну и тпоследняяПосмотреть вложение 630919 три рамки сменила, еле под эту рамочку подогнала, пришлось делать рамочку из тесьмя,
Короче, настроения нет, не нравится мне нечего]
Ирина, спасибо на добром слове,Хорошо получилось,зря злишься.Можно было бы попробовать паспорту сделать,это может еще улучшить внешний вид.А это все вышивки?Сюжет с подсолнухами и воробушками.Бригантина красавица ,паруса как заманухи
.Деревца -классные подарки,они у тебя очень красивые получаются.