Оленька, спасибо, я видимо перенервничала, и глаз замылен,Багира мне всё понравилось. Подсолнухи я люблю, а твои мне очень понравились. Корабль красивое сочетание цветов и рамка в тон. Деревья прекрасны. Молодец всё очень красиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, спасибо, я видимо перенервничала, и глаз замылен,Багира мне всё понравилось. Подсолнухи я люблю, а твои мне очень понравились. Корабль красивое сочетание цветов и рамка в тон. Деревья прекрасны. Молодец всё очень красиво
Какая прелесть!Звиняйте за оффтоп...
Я тут в Питере у племянницы в гостях, она сейчас вяжет. Вот последние шедевры:
Посмотреть вложение 630911 Посмотреть вложение 630912
Всё очень красиво!Всем привет,
Отчитываюсь сегодня,
Завтра у сына последний звонок, потом к свекрови нужно ехать, на троицу, дочь муж туда увез, дома одна, непривычно скучно!
Зареклась я сама оформлять картинки свои, я 5 рамок разных накупила, еле оформила,
На одной рамке ручонками своими кривыми стекло разбила,
Хорошо, что одна была, а то точно кого -нибудь, в частности мужа, покусала бы
Сейчас сижу и думаю без стекла подарить или другую какую -нибудь картинку
Что то мне даже стыдно показывать, если честно[Посмотреть вложение 630924
Эти рамочки покрасила да оформилаПосмотреть вложение 630920 Посмотреть вложение 630923 ,
Деревья свои посадилаПосмотреть вложение 630922 Посмотреть вложение 630921
Ну и тпоследняяПосмотреть вложение 630919 три рамки сменила, еле под эту рамочку подогнала, пришлось делать рамочку из тесьмя,
Короче, настроения нет, не нравится мне нечего]
Цветочный райВсем привет,
Отчитываюсь сегодня,
Завтра у сына последний звонок, потом к свекрови нужно ехать, на троицу, дочь муж туда увез, дома одна, непривычно скучно!
Зареклась я сама оформлять картинки свои, я 5 рамок разных накупила, еле оформила,
Эти рамочки покрасила да оформилаПосмотреть вложение 630920 Посмотреть вложение 630923 ,
Ну и тпоследняяПосмотреть вложение 630919 три рамки сменила, еле под эту рамочку подогнала, пришлось делать рамочку из тесьмя,
красивая картина))Посмотреть вложение 630816
Вот такое море меня вполне устроит. Песок и скалу потеплее сделаю.
@DmitriS, что скажешь?
СпасибоВсё очень красиво!
Спасибо, я же перфекционистка, люблю чтобы все было без косяков, и если я их вижу, и не могу исправить, я могу вообще вае выкинуть[
Цветочный рай. Не зная\ю чего ты себя ругаешь, мне все нравится
![]()
Ооо, какие милашки! Поиграть прям захотелось имиЗвиняйте за оффтоп...
Я тут в Питере у племянницы в гостях, она сейчас вяжет. Вот последние шедевры:
Посмотреть вложение 630911 Посмотреть вложение 630912
А у меня клубнички лежат дома, но без ниток. Подскажи, пожалуйста, к чему это будет, если я всё-таки вышью их?По ним, родным!
Никогда не увлекалась фен -шуй, но что то в последнее время прям хочется чтобы все желания исполнялись и цели достигались!![]()
Да замечательно всё получилось, что ты! Очень красиво!Всем привет,
Отчитываюсь сегодня,
Аля всё очень красиво, а главное дети рады. Мухомор мне больше всего понравился.Отчёт:
1. Поделки самоделки в садик из различных пластиковых бутылок. Вырезала клеила я, красили вместе с девчонками, чему они были безумно рады
Посмотреть вложение 631201
2. Грибочек из монтажной пены
Сначала он был такой
Посмотреть вложение 631197
Потом такой
Посмотреть вложение 631198
Потом обрезала, немного шпаклевала, краска и сверху лак. Получился милый такой мухоморчик
Посмотреть вложение 631199 общий вид поделок в садике:
Посмотреть вложение 631200
3. Детская табуретка. Была у меня табуретка, старая страшная облезлая. И почему то захотелось мне покрасить ее непременно в цвета британского флага. Ну захотелось и захотелось, так и сделалабыло-стало
Посмотреть вложение 631207
Посмотреть вложение 631208
Полоски правда не очень ровные получились с точки зрения геометрии. Ну вот такой я художник, я так вижу
Все![]()
Да, он прям зрелищный получилсяАля всё очень красиво, а главное дети рады. Мухомор мне больше всего понравился.
Молодец. Замечательные поделки получились.Отчёт:
1. Поделки самоделки в садик из различных пластиковых бутылок. Вырезала клеила я, красили вместе с девчонками, чему они были безумно рады
Сначала он был такой
Потом такой
Потом обрезала, немного шпаклевала, краска и сверху лак. Получился милый такой мухоморчик
3. Детская табуретка. Была у меня табуретка, старая страшная облезлая. И почему то захотелось мне покрасить ее непременно в цвета британского флага. Ну захотелось и захотелось, так и сделалабыло-стало
Полоски правда не очень ровные получились с точки зрения геометрии. Ну вот такой я художник, я так вижу
Все![]()
Плодотворная неделька! Молодец!Отчёт:
Сначала он был такой
Потом такой
Все![]()
Красивые картинки! А про рукоделие я не знала. Думала, что только работать нельзя.Отчёт за неделю:
Так как завтра Троица и рукоделием заниматься низя - отчитываюсь сегодня.
Всю неделю как пчёлка отшивала картинку.
До
Посмотреть вложение 631231
После
Посмотреть вложение 631232
А это за сегодня. Сегодня и начала.
Было
Посмотреть вложение 631233
Стало
Посмотреть вложение 631234
Какая молодец))) Детишкам столько радости))Отчёт:
Сначала он был такой
Потом такой
Все![]()
Доброго вам утра)) Рукоделки замечательные)) Я на канале Спас слушала одного батюшку и он наоборот сказал что работать в выходные можно, естественно вначале церковь посещаешь а потом уже рукоделки. Я делаю дела после 15 часов. А то получается - в субботу родительская, в воскр Троица а в понедельник Духов день...Отчёт за неделю:
Так как завтра Троица и рукоделием заниматься низя - отчитываюсь сегодня.
Всю неделю как пчёлка отшивала картинку.
До
Посмотреть вложение 631231
После
Посмотреть вложение 631232
А это за сегодня. Сегодня и начала.
Было
Посмотреть вложение 631233
Стало
Посмотреть вложение 631234
СпасибоМолодец. Замечательные поделки получились.
Спасибо )) да они как то незаметно делались, даже не напрягалась совсемПлодотворная неделька! Молодец!
спасибо )) радости да, куча. Младшая аж не хотела отдавать этих зверей в садикКакая молодец))) Детишкам столько радости))