Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, зелёное море это не очень... Я просто подумала, что цвета не совсем правильно передаются на фото, потому что море совсем неестественно зелёное.Ага. Терпеть не могу зеленое.
В реале еще хуже - натуральная зеленка!Ну да, зелёное море это не очень... Я просто подумала, что цвета не совсем правильно передаются на фото, потому что море совсем неестественно зелёное.
В реале еще хуже - натуральная зеленка!
![]()
Попробуй сфоткать и в фильтре жёлтый поубирать. Мне кажется, могут получиться интересные сочетания.Ага. Терпеть не могу зеленое.
Значит судьба! Парусник принесет тебе удачу!Она меня дождалась! Заменю эту жуткую зелень на что-нибудь и песок "потеплее" сделаю.
Посмотреть вложение 630748
Это всё по приметам так будет?Значит судьба! Парусник принесет тебе удачу!
Привет, Алечка! Замечательно чувствует.....Тряпочкой протирается, горячие кастрюльки прямо на стол ставлю - ничего ему не делается....Так что можешь с комодом попробовать. Сфоткай, покажи- может чего дельного посоветую...@Kuzminaolesya , привет! Я все хочу спросить, как себя твой стол из той стодневки чувствует, который с мозаикой? У меня комод сверху облезать начал от того, что у меня на нем вечно кастрюльки-подставки-посуда, надо что то с ним делать, вот планирую на будущее, может тоже мозаикой покрыть![]()
А ты надолго в ссылке?Девчонки, вы все такие молодцы! Я забегаю, смотрю одним глазком: столько всего красивого (впрочем, здесь по-другому не бывает). Мне пока похвастаться нечем: сплошной огород и уборка дома и участка. Рукоделить некогда пока...Сейчас страда закончится - и пойду свой любимый третий этаж-бильярдную доделывать (которую в позапрошлой стодневке показывала).
Эти цвета намного интереснее! И совсем другие краски, совсем другой акцент. Очень сочная картинка!Посмотреть вложение 630816
Вот такое море меня вполне устроит. Песок и скалу потеплее сделаю.
@DmitriS, что скажешь?
Заглянула у себя на даче на второй этаж, вспомнила тебя, закрыла второй этаж. Ремонт надо там делать и благоустраивать, а я без отпуска, плюс зима не уходит. Благоверному на работе отопление снова дали. На даче делать нечего. Вчера опять снег валил.Девчонки, вы все такие молодцы! Я забегаю, смотрю одним глазком: столько всего красивого (впрочем, здесь по-другому не бывает). Мне пока похвастаться нечем: сплошной огород и уборка дома и участка. Рукоделить некогда пока...Сейчас страда закончится - и пойду свой любимый третий этаж-бильярдную доделывать (которую в позапрошлой стодневке показывала).
Это в гимпе поменяны зеленый на синий. Остальное сама подберу. Сейчас работаю в песочной гамме, нитки останутся.Эти цвета намного интереснее! И совсем другие краски, совсем другой акцент. Очень сочная картинка!
Ну крутоЭто в гимпе поменяны зеленый на синий. Остальное сама подберу. Сейчас работаю в песочной гамме, нитки останутся.