- Реакции
- 95.686
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну вотуже нет)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вотуже нет)
А по почте заморочишься?Ну вот![]()
Да оно того не стоит, Валь, ну честно, ещё и нитки самой подбирать (((А по почте заморочишься?
Не хочу, чтобы выкидывала))) Я люблю доделывать)))Да оно того не стоит, Валь, ну честно, ещё и нитки самой подбирать (((
Могу картинку отсканировать попробовать, если она тебе так по нраву.
Да я тоже люблю, но не судьба, значитНе хочу, чтобы выкидывала))) Я люблю доделывать)))
Цементом замажДевочки, кто подкованный в плане ремонта, подскажите плиз.
Что мы имеем: дыра в полу между туалетом и другим помощением. Пол кафельный (старый такой кафель советский). Дыра наверно между двумя плитами, достаточно глубокая, сантиметров 7-9 наверно. Как бы ее заделать с минимальными финансовыми затратами? Есть несколько старых плиток кафельных (другого цвета, но не страшно), на что их пришпандорить , чтобы надолго? Целый мешок цемента и чего там для плиток смесь какая то - накладно ради дыры длиной 20 сместь полмешка штукатурки
но она вообще из другой истории, да?
Достала меня эта дыра, вечно грязь там, пыль, паутина и дочки своими маленькими тапками туда вечно проваливаются.
Спасибо, Ириша! Приятно очень!Kuzminaolesya, Олеся с Днем Рожденья!!! Желаю здоровья, счастья,Посмотреть вложение 636619 Посмотреть вложение 636621 успехов и всего самого-самогоИзвини что опоздала но .....закрутилась и на форум не успевала
![]()
Аль, я не поняла, дыра сквозная что ли? Под кафелем-то что, какое основание? Сфоткать можешь?Девочки, кто подкованный в плане ремонта, подскажите плиз.
Что мы имеем: дыра в полу между туалетом и другим помощением. Пол кафельный (старый такой кафель советский). Дыра наверно между двумя плитами, достаточно глубокая, сантиметров 7-9 наверно. Как бы ее заделать с минимальными финансовыми затратами? Есть несколько старых плиток кафельных (другого цвета, но не страшно), на что их пришпандорить , чтобы надолго? Целый мешок цемента и чего там для плиток смесь какая то - накладно ради дыры длиной 20 сместь полмешка штукатурки
но она вообще из другой истории, да?
Достала меня эта дыра, вечно грязь там, пыль, паутина и дочки своими маленькими тапками туда вечно проваливаются.
Ирочка птичка как настоящая получилась. Вязание интересное, сочетание цветов прекрасное.
СпасибоOlga 22, С нетерпением буду ждать твою работу.Она сложнейшая но результат будет фантастический.
Спасибо, Ирина!, Девочки столько всего сделали.багира черная,-малышка у тебя просто умница(есть в кого
)Это здорово совушка очень хороша! ilvyz, Чудесная открытка.
Natali100,Очень яркие маки и хорошо проработана схема ,они как живые - Хавронья, надо брать с тебя пример-ты ремонт делаешь сразу, а у меня уже стопка собралась (а мне не хочется, новое же интереснее)
Юпиша, Я на Али смотрела на эту картинку -и сами ромашки нежные и мне понравилась стеклянная ваза со стеблями цветов.Очень реалистично. Olga 22, С нетерпением буду ждать твою работу.Она сложнейшая но результат будет фантастический. natallja Наташ твою клубничку можно приспособить и на кухне( декор на салфетку на прихватку и т. д )Не такая она и чтоб никакая - подобрать сочные ниточки и она создаст настроениеLiu, Восхищаюсь.Я так не умею ,пробовала с электро лобзиком поработать, да видно у меня руки не так заточены -ничего толком не получилось ,все вкривь да вкось.Теперь в строительные работы и не лезу а то переделывать за мной дороже обойдется. Альмира Пупыра, У тебя прекрасная команда растет-приятно наблюдать за вашим творчеством![]()
какое вязание красивое, нитки и работка просто прелесть, птиц замечательный))
Помоги вам Господи!Всем хорошего дня,
А у меня очередной егэ!![]()