Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вышивка карта. Первое полушария сошлось, хотела успеть вышить второе, но чуть-чуть не хватило времени. Надеюсь в этот раз не ошиблась. Пока вышиваю исправляю маленькие ошибки.
Посмотреть вложение 639179 Посмотреть вложение 639180
Ой, какая ты умница! Такая кропотливая работа :eek: дай бог терпения Stickers-Spotty7

Доброе утро.
Мой отчет на этот раз без фоток. Тюльпаны расцветают :). Розовую кофточку с дырками распустила. Получилась совмем никакая:(. Всю прошлую неделю провалялась с температурой, оказалось воспаление легких. И как я умудрилась так заболеть когда на улице +30. А еще по дороге к врачу у меня украли телефон :mad:. Вот почему отчет без фоток :(. Короче жизнь хороша:). Скоро закончится эта серая полоса. Я верю :)
Ничего себе! Выздоравливай скорее!

В следующий отчёт сдавай фото торта. :D
Не обещаю, но постараюсь, Я им не занимаюсь,
Я только все по летной практике и прыжкам с парашюта
Но буду иметь ввиду
Могу только показать где выпускной будет,
Учитывая что выпускаются 58 парней и 15 девочек, вместе с гостями, родителями около 300 человек,
У нас не так много площадок доя рассадки, поэтому мы выбрали этот
IMG-20180606-WA0041.webp
IMG-20180606-WA0043.webp
IMG-20180606-WA0039.webp
IMG-20180606-WA0038.webp
IMG-20180606-WA0037.webp

Отчёт за неделю
Вышивка карта. Первое полушария сошлось, хотела успеть вышить второе, но чуть-чуть не хватило времени. Надеюсь в этот раз не ошиблась. Пока вышиваю исправляю маленькие ошибки.
Посмотреть вложение 639179 Посмотреть вложение 639180
Какая мелкая канва:eek: Оля, терпения !:D

Не помню сдала ли я отчет на прошлой неделе, совсем замоталась, но если что то я сейчас 2 отчета сброшу
Отчет за прошлую неделю
Сшила дочке трикотажное платье и леггинсы. Ткань такая классная попалась в этот раз, прям нежная, мягкая и рисунок очень четко и качественно напечатан. Еще остался большой кусок ткани с ракушками, не знаю что сшить из нее.
2xp-tEhEses.webp
zpbrHbudF0A.webp
Отчет за эту неделю
Сшила дочке 2 платья. Одно из хб ткани, не помню точно что это, поплин вроде. А второе- верх их хб типа джинса, а юбка из трикотажа. украсила нашивками.
GHeicUC5Wfo.webp
dxJSsH2K98Y.webp

Не обещаю, но постараюсь, Я им не занимаюсь,
Я только все по летной практике и прыжкам с парашюта
Но буду иметь ввиду
Могу только показать где выпускной будет,
Учитывая что выпускаются 58 парней и 15 девочек, вместе с гостями, родителями около 300 человек,
У нас не так много площадок доя рассадки, поэтому мы выбрали этот
Посмотреть вложение 639198 Посмотреть вложение 639199 Посмотреть вложение 639201 Посмотреть вложение 639202 Посмотреть вложение 639203
Красотища. Прекрасный зал. Думаю выпускной будет не забываемый.
У нас всё в школе прошло.

Не помню сдала ли я отчет на прошлой неделе, совсем замоталась, но если что то я сейчас 2 отчета сброшу
Отчет за прошлую неделю
Сшила дочке трикотажное платье и леггинсы. Ткань такая классная попалась в этот раз, прям нежная, мягкая и рисунок очень четко и качественно напечатан. Еще остался большой кусок ткани с ракушками, не знаю что сшить из нее.
Отчет за эту неделю
Сшила дочке 2 платья. Одно из хб ткани, не помню точно что это, поплин вроде. А второе- верх их хб типа джинса, а юбка из трикотажа. украсила нашивками.
Чудесные платьица

Красотища. Прекрасный зал. Думаю выпускной будет не забываемый.
У нас всё в школе прошло.
У нас в кадетке последний звонок прошел,
Наших в город не выпускают, линейка, марш, школьный вальс и концерт, потом родители уехали, остались только родкомитеты взводов, ни у шашлыки и салют, все на одной территории, дети были довольны:D:facepalm:

Доброе утро.
Мой отчет на этот раз без фоток. Тюльпаны расцветают :). Розовую кофточку с дырками распустила. Получилась совмем никакая:(. Всю прошлую неделю провалялась с температурой, оказалось воспаление легких. И как я умудрилась так заболеть когда на улице +30. А еще по дороге к врачу у меня украли телефон :mad:. Вот почему отчет без фоток :(. Короче жизнь хороша:). Скоро закончится эта серая полоса. Я верю :)
:eek:
Выздоравливай скорее!:kiss:

Приветствую))
Мой отчет:
Было:
FaMLNEKZWO4.jpg
Стало:
58sL3sIuLPM.jpg
Дорогие мои, я уезжаю в отпуск на две недели. @Пчелочка можно мне отпуск сделать? Желаю вам прекрасного начала лета, плодотворного продолжения стодневки и всего самого-самого)) Всех благ!
0_1aec06_5c3e7eea_XL.jpg
Уже ромашки заколосились :bounce: Здорово!:thumbsup:

Отчет. Опять распускала шапку. Начала заново. Ну не нравиться мне рисунок, возможно он не для таких ниток. Склоняюсь, что шапку надо связать лицевыми и угомониться)Посмотреть вложение 639025
А мне нравится.:rolleyes:

Отчет за прошлую неделю
Отчет за эту неделю
Какие замечательные платишки!:kiss:

@Olga 22, Оля, про карту даже не знаю, что написать, потому что для меня это вообще космос!:facepalm: Сижу, разглядываю, как увеличивается количество вышитого, разинув рот и всё!:thumbsup:

@Olga 22, Оля, про карту даже не знаю, что написать, потому что для меня это вообще космос!:facepalm: Сижу, разглядываю, как увеличивается количество вышитого, разинув рот и всё!:thumbsup:
Спасибо Наташ :kiss:
Сама в шоке. Как у меня это получиться?:D

Отчет. На этой неделе вязала мало, может рядочков 10, поэтому показывать не буду.
А вот новое увлечение покажу:wub:
Я таки добралась до вышивки гладью.
ananac.webp
Это будущие брошки. Тренировалась на купленном МК. У меня вот вопрос. Какой больше нравится? Я, конечно, понимаю, что это три одинаковых ананаса, но все же))Может, будут заметны некие тех моменты. Ну и вообще впечатления. Критику тоже давайте)))
Брошки сами по себе еще не готовы. Будет бисер и замочек, само собо разумеющееся, но это уже к следующему отчету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: