Альмира Пупыра
Все только начинается
Ну он грязненький и облезлыйОн и так классный!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он грязненький и облезлыйОн и так классный!![]()

Да? А мне так не показалось...Ну он грязненький и облезлый![]()
А если просто помыть?Не, лучше перебрать, пошкурить, детали металлические почистить - вот тогда засияет как новенький. Мне правда нравится его наружность, там такие милые узорыДа? А мне так не показалось...А если просто помыть?
наталкивает на мысли о путешествиях в дальние страны. Попробую родную "шкурку" сохранитьЖду результат!Не, лучше перебрать, пошкурить, детали металлические почистить - вот тогда засияет как новенький. Мне правда нравится его наружность, там такие милые узорынаталкивает на мысли о путешествиях в дальние страны. Попробую родную "шкурку" сохранить
Оля, какая же ты дюймовочка. Аватарка классНаташ спасибо
Самой нравится
Очень красиво и много получилось! На мой не избалованный взгляд никаких косяков не видноДоброе воскресное утро))
Я на своих ромашках завралась ... придется немного спороть((.
Мой отчет:
![]()
с левой стороны ошиблась в цвете, придется немного зеленого распороть((![]()
как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))
![]()

Такое большое продвижение. Ромашки нежные получаются.Доброе воскресное утро))
Я на своих ромашках завралась ... придется немного спороть((.
Мой отчет:
![]()
с левой стороны ошиблась в цвете, придется немного зеленого распороть((![]()
как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))
![]()
спасибо) косяк там просто для меня непонятный - у меня не сходятся пару рядов... но так мне эта картинка нравится, что я буду ее доводить до конца, там посмотрим что выйдет)))Очень красиво и много получилось! На мой не избалованный взгляд никаких косяков не видно![]()

спасибочки)))Такое большое продвижение. Ромашки нежные получаются.

Визуально вроде нормально, не заметила ошибки.спасибо) косяк там просто для меня непонятный - у меня не сходятся пару рядов... но так мне эта картинка нравится, что я буду ее доводить до конца, там посмотрим что выйдет)))![]()
так да, вроде все на картинке получается ок, но я уже пропустила один ряд, причем в одном месте он пропушен, в другом есть, и получается перекос по схеме. Но это если на схему смотретьВизуально вроде нормально, не заметила ошибки.
конечно садись, так классно вышивать! СИдишь себе под музыку медитируешь, ничего вокруг не замечаешь...А я опять ничего не делала... Сегодня сяду за свои маки.
У меня большой минус, что не могу вышивать по чуть-чуть. Или запоем, или вообще не берусь.конечно садись, так классно вышивать! СИдишь себе под музыку медитируешь, ничего вокруг не замечаешь...
Жалко только вчера футбол вот так прошел, но все равно наши ребята самые лучшие)))
. Там ещё цветочка 2 осталось - когда они уже кончатся то.Так и я запойная во всем!У меня большой минус, что не могу вышивать по чуть-чуть. Или запоем, или вообще не берусь.
Да и честно поднадоели эти маки уже. Там ещё цветочка 2 осталось - когда они уже кончатся то.
может поможет : поставь новую цель после того как маки закончишь)У меня большой минус, что не могу вышивать по чуть-чуть. Или запоем, или вообще не берусь.
Да и честно поднадоели эти маки уже. Там ещё цветочка 2 осталось - когда они уже кончатся то.