Вот это меня и останавливаетОчень красивые цвета, прямо будто луг!
Не маленькая картина!![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это меня и останавливаетОчень красивые цвета, прямо будто луг!
Не маленькая картина!![]()
Ну так хомяк как маньяк всегда хочет, надо -не надо, а жаба..... вечно его душитОго, какие объемы!
Жаба с хомяком... Ой, не могу![]()
1,5 на2Нее, я спать сейчас ложусь макс в 23.00, меня собака будит в 5.30 -6.00, я потом не засыпаю
Картина большая, сюжет красавцы -павлины, я схему эту прихомячила еще лет 30 назад, все страх был, не осилю, но сейчас глядя на наших вышивальщиц, хочу! Вы меня вдохновляете, там размер где-то 1,5 на 2 метра , плюс минус так
Вечером если хочешь покажу картину
Спасибочки НаташенькаУх ты! Ты два рукава сразу вяжешь? Взяла на заметку (сама особо не вяжу, но может, временно...) Олечка, здорово, классные полосочки!![]()
ОбязательноОчень удачно, по-моему, получилось. Ты же потом примеришь?![]()
Я немного ошиблась, но все равно картины большие1,5 на2!!! Я такими цифрами не оперирую
Я таких цифр боюся
Но посмотреть я очень хочу
Я тоже себе не представляю,Я в шоке
Неужели такое можно вышить![]()
Морковка это хорошо, особенно, при наличии двух зайчаи, и глазки как у орла будут и рост будет хорошийДевочки, привет! А мне нечем отчитаться, если только огородом. Ступор у меня какой-то, опять не знаю за что хвататься. Точнее знаю, но не хочу. За всю неделю только морковку посадила. Вот.
Тогда, пожалуй, кормить буду только зайчонка, который в очках. Старшая с хорошим зрением и ростом в папу пошла, а девочке 2 метра роста не нужно совсемМорковка это хорошо, особенно, при наличии двух зайчаи, и глазки как у орла будут и рост будет хороший![]()
Всех корми, там вит А и каротин, который очень полезен!Тогда, пожалуй, кормить буду только зайчонка, который в очках. Старшая с хорошим зрением и ростом в папу пошла, а девочке 2 метра роста не нужно совсем![]()
Багирушка это просто раритеты ! Мне ,если честно ,больше всего павлины понравилисьЯ немного ошиблась, но все равно картины большие
Раньше были схемы типографии имени Сталина, эти схемы 1958 года, я их в юности у мамы откопала, она не вышивала, но откуда целая пачка схем была не знаю
Я тоже себе не представляю,
Вот три мои мечтульки тридцатилетней давности, на хорошей канве, немелкой, как раз можно забабахать
Это вот павлины
Посмотреть вложение 883457
Это тигр мне прям очень нравится, есть в ней какая то мощь! Посмотреть вложение 883458
Ну а эту парочку у меня прям муж мечтает повесить в новом доме
Посмотреть вложение 883460
спасибочки))Так хорошо пошла у тебя работа ! И сочетание цветов такое нежное![]()
Так морковка это поесть потом можно и красиво - зелень. То есть не только красиво но и полезно!Девочки, привет! А мне нечем отчитаться, если только огородом. Ступор у меня какой-то, опять не знаю за что хвататься. Точнее знаю, но не хочу. За всю неделю только морковку посадила. Вот.
интересные какие работы! А павлины так вообше супер! И парочка. Терпения тебе и успеховЯ немного ошиблась, но все равно картины большие
Раньше были схемы типографии имени Сталина, эти схемы 1958 года, я их в юности у мамы откопала, она не вышивала, но откуда целая пачка схем была не знаю
Вот три мои мечтульки тридцатилетней давности, на хорошей канве, немелкой, как раз можно забабахать
Это вот павлины
Это тигр мне прям очень нравится, есть в ней какая то мощь! Посмотреть вложение 883458
Вот вот, согласна, павлины клевые, но страшно взятьсяБагирушка это просто раритеты ! Мне ,если честно ,больше всего павлины понравилисьОчень милый"птичий двор" . Только времени на него уйдет уйма . Мой " китай"66см.Х 52см. И я еще и половины не вышила и немножко устала от него . Только вредность не позволяет отложить в шкафчик.Небольшие работы легче идут
![]()
Спасибо, Юпишаинтересные какие работы! А павлины так вообше супер! И парочка. Терпения тебе и успехов
![]()
ФантастикаЯ немного ошиблась, но все равно картины большие
Это вот павлины