Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мой отчет:
btJoNaJUh6g.jpg
RQvPV_-FEn4.jpg
Так хорошо пошла у тебя работа ! И сочетание цветов такое нежное :676866858:

Нее, я спать сейчас ложусь макс в 23.00, меня собака будит в 5.30 -6.00, я потом не засыпаю
Картина большая, сюжет красавцы -павлины, я схему эту прихомячила еще лет 30 назад, все страх был, не осилю, но сейчас глядя на наших вышивальщиц, хочу! Вы меня вдохновляете, там размер где-то 1,5 на 2 метра , плюс минус так

Вечером если хочешь покажу картину
1,5 на2 :eek: !!! Я такими цифрами не оперирую :unsure: Я таких цифр боюся:nah_disagree: Но посмотреть я очень хочу

Ух ты! Ты два рукава сразу вяжешь? Взяла на заметку (сама особо не вяжу, но может, временно...) Олечка, здорово, классные полосочки!:thumbsup:
Спасибочки Наташенька :kiss:
Очень удачно, по-моему, получилось. Ты же потом примеришь?:rolleyes:
Обязательно :wub: устрою фотосессию :inlove:

1,5 на2 :eek: !!! Я такими цифрами не оперирую :unsure: Я таких цифр боюся:nah_disagree: Но посмотреть я очень хочу
Я немного ошиблась, но все равно картины большие
Раньше были схемы типографии имени Сталина, эти схемы 1958 года, я их в юности у мамы откопала, она не вышивала, но откуда целая пачка схем была не знаю
Я в шоке :eek:
Неужели такое можно вышить :eek:
Я тоже себе не представляю,
Вот три мои мечтульки тридцатилетней давности, на хорошей канве, немелкой, как раз можно забабахать
Это вот павлины
20190422_181105.jpg

Это тигр мне прям очень нравится, есть в ней какая то мощь!
20190422_181126.jpg

Ну а эту парочку у меня прям муж мечтает повесить в новом доме
20190422_181150.jpg

Девочки, привет! А мне нечем отчитаться, если только огородом. Ступор у меня какой-то, опять не знаю за что хвататься. Точнее знаю, но не хочу. За всю неделю только морковку посадила. Вот.

Девочки, привет! А мне нечем отчитаться, если только огородом. Ступор у меня какой-то, опять не знаю за что хвататься. Точнее знаю, но не хочу. За всю неделю только морковку посадила. Вот.
Морковка это хорошо, особенно, при наличии двух зайчаи, и глазки как у орла будут и рост будет хороший:D

Морковка это хорошо, особенно, при наличии двух зайчаи, и глазки как у орла будут и рост будет хороший:D
Тогда, пожалуй, кормить буду только зайчонка, который в очках. Старшая с хорошим зрением и ростом в папу пошла, а девочке 2 метра роста не нужно совсем :)

Тогда, пожалуй, кормить буду только зайчонка, который в очках. Старшая с хорошим зрением и ростом в папу пошла, а девочке 2 метра роста не нужно совсем :)
Всех корми, там вит А и каротин, который очень полезен!

Раньше были схемы типографии имени Сталина, эти схемы 1958 года, я их в юности у мамы откопала, она не вышивала, но откуда целая пачка схем была не знаю

Вот три мои мечтульки тридцатилетней давности, на хорошей канве, немелкой, как раз можно забабахать
Это вот павлины
Посмотреть вложение 883457

Это тигр мне прям очень нравится, есть в ней какая то мощь! Посмотреть вложение 883458
Посмотреть вложение 883460
Багирушка это просто раритеты ! Мне ,если честно ,больше всего павлины понравились :676866858: Очень милый"птичий двор" . Только времени на него уйдет уйма . Мой " китай"66см.Х 52см. И я еще и половины не вышила и немножко устала от него . Только вредность не позволяет отложить в шкафчик.Небольшие работы легче идут:kiss:

Так морковка это поесть потом можно и красиво - зелень. То есть не только красиво но и полезно!

Это вот павлины

Это тигр мне прям очень нравится, есть в ней какая то мощь! Посмотреть вложение 883458
интересные какие работы! А павлины так вообше супер! И парочка. Терпения тебе и успехов

:kiss:

Багирушка это просто раритеты ! Мне ,если честно ,больше всего павлины понравились :676866858: Очень милый"птичий двор" . Только времени на него уйдет уйма . Мой " китай"66см.Х 52см. И я еще и половины не вышила и немножко устала от него . Только вредность не позволяет отложить в шкафчик.Небольшие работы легче идут:kiss:
Вот вот, согласна, павлины клевые, но страшно взяться

Это вот павлины

Фантастика :676866858: великолепные картины :676866858:
Я даже не думала что такие схемы красивые бывают. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: