Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышивка одним цветом. Монохром. Моно - один, хром - цвет (греч.)А что такое монохромчик![]()
Удачи. Интересно, что получитсяВышивка одним цветом. Монохром. Моно - один, хром - цвет (греч.)
Самые популярные монохромы - чёрно-белые, т.е. на белой канве - чёрным, или по чёрной - белыми нитками! Но можно и любой другой тон взять, важно - один-единственный.
У меня сейчас Аида 14 (цвет что-то вроде пыльной розы или бледного какао)))
А нитки - тёмно-тёмно-коричневые. И вся вышивка будет ... да! цвета шоколада)))
В ключе чёрный, но я решила немного "подсластить".
. А это не скучно одним цветом?Ну, как правило, монохромы не особо гигантские, не успевают наскучить, к тому же если рисунок по душе - шьёшь, как дышишь, только нитки вставляй!Удачи. Интересно, что получится. А это не скучно одним цветом?

Ждем-с))Доброе утро.
Мой отчет на этот раз без фото. Вышиваю десятый
лист своего проекта. Вышила не так много, так как прошлая неделя была напряжной на работе, а на выходных внук гостил. Но , поверьте на слово, я продвинулась
. Надеюсь на следующей покажу половину работы
![]()
Поправляйтесь скорее))Отчёт за неделю
На этой неделе сыну нос оперировали, куча работы было и по мелочи неприятностей. Вечером могла только тупо вязать.
Посмотреть вложение 856636 Посмотреть вложение 856637
У сына всё хорошо. Вчера забрала домой, завтра поедем пластинки из носа вынимать.
Отличные рукава))Отчет. Рукава связаныПосмотреть вложение 856791
верно)))Думаю ты в ней очень хорошо и строго смотришься![]()
Вот и хорошо! Бодрячка и настрой на дело)))Слишком строго. Клиенты, которые меня в офисе видят в джинсах и "сиреневеньких" свитерах, иногда пугаются в суде![]()
Успехов!Вышивка одним цветом. Монохром. Моно - один, хром - цвет (греч.)
Самые популярные монохромы - чёрно-белые, т.е. на белой канве - чёрным, или по чёрной - белыми нитками! Но можно и любой другой тон взять, важно - один-единственный.
У меня сейчас Аида 14 (цвет что-то вроде пыльной розы или бледного какао)))
А нитки - тёмно-тёмно-коричневые. И вся вышивка будет ... да! цвета шоколада)))
В ключе чёрный, но я решила немного "подсластить".
Спасибо большущиеПоправляйтесь скорее))
Очень красивый цвет и рисунок очень мягкий)

Иногда монотонность тоже нужна.А я вышивала себе фон и вышиваю и вышиваю, вышиваю и вышиваю... ааааа! Но осталось меньше вышивать чем было. тоже пока показывать не буду потому как фон - скучно...

Какой весенний нежный зеленый!Отчёт за неделю
На этой неделе сыну нос оперировали, куча работы было и по мелочи неприятностей. Вечером могла только тупо вязать.
Посмотреть вложение 856636 Посмотреть вложение 856637
У сына всё хорошо. Вчера забрала домой, завтра поедем пластинки из носа вынимать.