Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! Вот к родителям решила поехать, собаку дома с сыном оставлю, даже не представляю что будет дома,веселуха)))

кулич распотрашила наполу, прихожу,а уменя крошек на ковролине немерино

, так что, что будет если собака дома неделю будет, не представляю
Как быстро у тебя пошла работа ! Вот уже только рукава и горловинаВсем добрый вечер! Посмотреть вложение 888171 за неделю связала перед, осталось довязать рукава и ворот

Красивая кофточка для настроения
сурприз будет)))А то! Вот к родителям решила поехать, собаку дома с сыном оставлю, даже не представляю что будет дома,
Я вчера на 15 мин дома собаку оставила одну, она мне полкухни разнесла,кулич распотрашила наполу, прихожу,а уменя крошек на ковролине немерино
, так что, что будет если собака дома неделю будет, не представляю
![]()
Ну обычно на вышиванках помимо вышивки еще и мережку делают, но так как у меня ткань не хб, дергать мережку не имеет смысла, и потом мережка очень кропотливая и тонкая работа,
Посмотреть вложение 888327
У меня канва , которую прикладываешь сверху ткани, вышиваешь на ней, а потом дергаешь по ниточке и остается вышивка на ткани
Вот что значит для женщины дополнительный выходной!Как быстро у тебя пошла работа ! Вот уже только рукава и горловинаКрасивая кофточка для настроения
![]()

Вот что значит для женщины дополнительный выходной!вязание продвинулись, брюки дошиты, пицца, плюшки на столе, дома порядок!
![]()

Спасибо Олечка ! Боюсь что это не на одну стодневкуПотрясающая беседка вырисовывается
Вышивка на гобелен похожа![]()
Местами идут одни одиночные крестики .... Больше времени уходит на заправку иглы и маскировку хвостика нитки 
Ну, я думаю, ты что нибудь придумаешьХотелось бы! Там проблема, ниток хватает только на короткие, покупать ещё моток, в остатки пойдёт, вот и думаю...![]()
А остальные муж обещал ремонт летомсурприз будет)))
Ничего, это дело житейское)) Главное чтобы стены на месте а остальное....
Юль, спасибо большое за слова поддержки!классно получается в итоге, но работы то непочатый край! ВОт так оберег для дочери! Ты молодец!
Красиво и солнечноМой отчет:
Ну если итоговый то я на этой стодневке завершила свои пионы))
А вот начала и дошла до такого состояния:
![]()

Дополнительный выходной-это великая силаВот что значит для женщины дополнительный выходной!вязание продвинулись, брюки дошиты, пицца, плюшки на столе, дома порядок!
![]()
!!!

СпасибоИ много ! И красиво! И в следующую стодневку ты обязательно отошьешьЯ в этом ну ни на капельку не сомневаюсь !
. Я надеюсь , что в след. стодневку не только это закончу, а еще чего-нить начну. Думаю будет что-то не большое и с нанесенной схемой, чтобы отдохнуть от бесконечных подсчетов и одиночных крестов.