Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое кибуце ?Нет . Частный сектор есть, но там обычно цветы и деревья (мандарин, гранат, лимон). Овощи и фрукты выращивают в кибуцах
Обычно чем проще , тем оригинальнее получается. Путанка еще в сочетании с косами неплохо смотрится.А мне кажется простовато, хотела полоски добавить разной ширины лицевыми.... передумала)
сельскохозяйственная коммуна в Израиле, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении.Что такое кибуце ?
Очень красиво и ровненько получаетсяОтчет. Ище один моток связала Посмотреть вложение 887509

Какая красотищаДоброе утро.
С праздником вас, дорогие подруженьки. Пусть в ваших семьях процветает добро и благополучие.
Вот мой финальный отчет
Посмотреть вложение 887510 Посмотреть вложение 887511
Надеюсь закончить в следующую стодневку, осталось 7 листов![]()

ОляОчень красиво и ровненько получается![]()
с праздником!Ой, какая мололед, петельки ровненькие, рядочек к рядочку!Отчет. Ище один моток связала Посмотреть вложение 887509
Классно! молодец!Отчет. Ище один моток связала Посмотреть вложение 887509
Спасибо, и тебя с праздником!Девочки, спасибо. Всех со светлым праздником Пасхи
Замечательно))) Успехов!Доброе утро.
С праздником вас, дорогие подруженьки. Пусть в ваших семьях процветает добро и благополучие.
Вот мой финальный отчет
Офигеть! Какая скорость!Доброе утро.
Вот мой финальный отчет
Не надо, онаи так стильно смотрится! Вот прям вкусно!А мне кажется простовато, хотела полоски добавить разной ширины лицевыми.... передумала)
Ириш, а что такое кибуцы?Нет . Частный сектор есть, но там обычно цветы и деревья (мандарин, гранат, лимон). Овощи и фрукты выращивают в кибуцах
Круто! Я знать не знала о таком, да еще на земле обетованной!Сельскохозяйственная коммуна. Там все вокруг колхозное, все вокруг мое. Коммунмзм в отдельно взятом селении