Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Метрику я при вас вышивала, икону в прошлом году, прям захотелось мне ее вышить, а когда вышила интерес к ней потеряла, а тут залезла в коробку с вышивками, о, икона готовая, осталось только ее в рамку одеть да торжественно вручить :D:D:D
Очень здорово с рамкой получилось. Я бы не не смогла убрать и забыть. :D:D:D
Мне надо всё и сразу :wub:

Очень здорово с рамкой получилось. Я бы не не смогла убрать и забыть. :D:D:D
Мне надо всё и сразу :wub:
Я долго выбирала рамку,:facepalm: а насчет работ вышивка для меня антистресс, мне интересна она в процессе, как закончила интерес потеряла,:facepalm: вот и в вязании так, пока вяжу детали интересно, все связала осталось сшить может и лежать, как например, комбенезончик кукольный уже год лежит связанный, но не сшитый:D:D:D

ой, я как в старом анекдоте :giggle:
Приходит Абрам домой, а его жена Сара-в кровати с любовником. Абрам в шоке. Мужик молча встает, одевается и уходит. Абрам в гневе -к Саре: -Дорогая, что это? Кто этот человек, такой наглый и хам? Сара, в задумчивости: -Да дорогой, ты прав. . Наглый и хам: ни тебе здрасте, ни мне -до свиданья...

привет :kiss: всех с пятницей :dance: хоть праздник и маленький, зато постоянный!
0_172bb6_10da2408_orig.gif

у меня есть, на сегодня два :D а так вообще одна, старенький ушел осенью на радугу, у тебя какие то вопросы по ним?
у меня есть, на сегодня два :D а так вообще одна, старенький ушел осенью на радугу, у тебя какие то вопросы по ним?
Здорово, тебя мне сам бог послал:kiss:
У меня два вопроса
1. Ревность собаки, вчера сидим с дочерью сказку смотрим, собака спала возле нас на полу, тут она просыпается, залезает к нам на диванчик и начинает дочь спихивать с дивана, ненавязчиво так, то лапкой ее толкнет, то морду между мной и дочерью положит,
Вот думаю, перерастет это или так и останется ревнивая мамзель,:eek: при чем именно дочь ко мне и ревнует, больше никому так и не относится, сына воспринимает как братана -щенка:D, мужа редко видит, :oops:
Хотя собаку любим все и тискаем ее, и целуемся.... :D:D:D
2. Воинственный характер моей амазонки:facepalm:
Пока снег не начал таять ходили в лес, проходили собачью социализацию:D
Так вот в предпоследний раз загнала немца -ровесника под ноги хозяев:facepalm:,
6 мес амстара психологическую травму нанесла, он поскуливал от нее на всю поляну:facepalm:,
с 2 годовалой доберманшей силой померилась:eek:, благо с хозяином добера вовремя отощили друг от друга:eek:,
и клубничка на торте, с бультерьром 9 мес игралась, гоняла ее, потом нашей петух в темечко клюнул.:eek::facepalm:... короче, наша 2 зуба потеряла, благо молочных, но буля молодец, да последнего терпела, не кусала ее, даже не огрызалась, за то наша дала стране угля:D:D:D
Вот сижу и думаю, агрессия откуда?
Ветеринар посоветовал выводить пока в наморднике, чтобы всякую дрянь на улице не подбирала, в наморднике очень порядочно себя ведет, прям девочка -девочкой, без намордника, прям чертенок в юбке:eek::D:D
Нам 5 ый месяц:wub:

Здорово, тебя мне сам бог послал:kiss:
У меня два вопроса
1. Ревность собаки, вчера сидим с дочерью сказку смотрим, собака спала возле нас на полу, тут она просыпается, залезает к нам на диванчик и начинает дочь спихивать с дивана, ненавязчиво так, то лапкой ее толкнет, то морду между мной и дочерью положит,
Вот думаю, перерастет это или так и останется ревнивая мамзель,:eek: при чем именно дочь ко мне и ревнует, больше никому так и не относится, сына воспринимает как братана -щенка:D, мужа редко видит, :oops:
Хотя собаку любим все и тискаем ее, и целуемся.... :D:D:D
2. Воинственный характер моей амазонки:facepalm:
Пока снег не начал таять ходили в лес, проходили собачью социализацию:D
Так вот в предпоследний раз загнала немца -ровесника под ноги хозяев:facepalm:,
6 мес амстара психологическую травму нанесла, он поскуливал от нее на всю поляну:facepalm:,
с 2 годовалой доберманшей силой померилась:eek:, благо с хозяином добера вовремя отощили друг от друга:eek:,
и клубничка на торте, с бультерьром 9 мес игралась, гоняла ее, потом нашей петух в темечко клюнул.:eek::facepalm:... короче, наша 2 зуба потеряла, благо молочных, но буля молодец, да последнего терпела, не кусала ее, даже не огрызалась, за то наша дала стране угля:D:D:D
Вот сижу и думаю, агрессия откуда?
Ветеринар посоветовал выводить пока в наморднике, чтобы всякую дрянь на улице не подбирала, в наморднике очень порядочно себя ведет, прям девочка -девочкой, без намордника, прям чертенок в юбке:eek::D:D
Нам 5 ый месяц:wub:
это у них иерархия, пресекай, это ж как дети, не помню какие возраста там, года три вроде они испытывают родителей на вседозволенное
все ж они стайные животные, какой бы породы не были, им нужно показать себя главаком, и семья для них как стая

это у них иерархия, пресекай, это ж как дети, не помню какие возраста там, года три вроде они испытывают родителей на вседозволенное
все ж они стайные животные, какой бы породы не были, им нужно показать себя главаком, и семья для них как стая
Насчет иерархии и главенство стаи это уже она поняла , потому что вожак стаи это муж, она его сразу на пьедестал определила, то что дети , и сын сюда попал -это щенки, ну а я как главная собачья яжемать:D:D:D
В этом мне помог зоопсихолог со своей книгой ,,о чем думает ваша собака?,,
Так то она молодец, своенравная только, в прошлый раз мы ее оставили одну,
Она в отместку кусок ковролина измочалила, это единственный косяк за всю ее жизнь, так у нас коробка целая ее игрушек по разной фактуре, а вот остальные два момента меня немного поднапрягают, и вот причем с сыном она что хочет то и творит, может к нему и залезть на постель, и лизнуть и куснуть, а вот с дочерью , практически терпит ее, постепеннно сливается, т,е, если игрушку у дочери слямзила, то дочь к ней в пасть залезет игрушку заберет, а вот гладить или прижиматься дочери особо не дается:facepalm:, не знаю почему

Последнее редактирование:
Насчет иерархии и главенство стаи это уже она поняла , потому что вожак стаи это муж, она его сразу на пьедестал определила, то что дети , и сын сюда попал -это щенки, ну а я как главная собачья яжемать:D:D:D
В этом мне помог зоопсихолог со своей книгой ,,о чем думает ваша собака?,,
Так то она молодец, своенравная только, в прошлый раз мы ее оставили одну,
Она в отместку кусок ковролина измочалила, это единственный косяк за всю ее жизнь, так у нас коробка целая ее игрушек по разной фактуре, а вот остальные два момента меня немного поднапрягают, и вот причем с сыном она что хочет то и творит, может к нему и залезть на постель, и лизнуть и куснуть, а вот с дочерью , практически терпит ее, постепеннно сливается, т,е, если игрушку у дочери слямзила, то дочь к ней в пасть залезет игрушку заберет, а вот гладить или прижиматься дочери особо не дается:facepalm:, не знаю почему
Всем привет :smile_coffee:
Багира поздравляю у твоей собаки появился характер. Я согласна с Аней @Берегиня, присекай и воспитывай. С одной стороны щенки как дети хулиганят и наблюдают до какой степени можно дойти :D то что не нравиться сейчас в поведении щенка обязательно нужно воспитывать, иначе со взрослой не совладать.
Ревность очень опасна. У меня младшая собака ревновала мою маму ко всем и в конечном итоге покусала маму. Я её за это чуть не убила. В дальнейшем ревность была тихая.
У меня в семье такая же иерархия муж глава стаи, сын это хулиганство, я это Мама. Муж младшую один раз ( во время стрижки меня хотела укусить ) не сильно ударил своим тапочком, в дальнейшем мы ей просто показывали папин тапочек, клали рядом когда стригли или на какие-то вещи чтоб не грызла. Сейчас достаточно сказать «Где папин тапочек?» собака шёлковая. :D
Когда были две собаки все восхищались какие они воспитанные. Они знали все основные команды, могли ходить рядом без поводков, но никого не пускали в нашу стаю. Сейчас с одной стало даже сложнее.
Вообще мой совет собака есть собака и не бойся воспитывать. Это хищник. Извини что встряла :D

С ревностью я думаю нужно четко провести границы. На этой территории я с дочкой и ты не имеешь права на эту территорию или сейчас я занята я играю с дочерью, целую мужа, общаюсь с сыном и ты не имеешь прав влезать.

С ревностью я думаю нужно четко провести границы. На этой территории я с дочкой и ты не имеешь права на эту территорию или сейчас я занята я играю с дочерью, целую мужа, общаюсь с сыном и ты не имеешь прав влезать.
Я так и делаю, есть моя семья и ласки для собаки отдельно, или иногда параллельны, но стараюсь не обделять вниманием

что не нравиться сейчас в поведении щенка обязательно нужно воспитывать, иначе со взрослой не совладать.
Стараюсь ,,ломать,, характер, провожу рамки дозволенного, сейчас уже по спокойнее стала, раньше вообще голова кругом шла,
У нас до этого собаки были, на моей памяти только 4:D, и никто явной ревности не показывал, хотя у меня мама по характеру, как говорит мой сын ,,баба с яйцами,,:D:D:D все что касается детей и животных -все балованные, хвостиком ходят, с руки едят, даже гуси и козы ласкаются, легко подойти и погладить

Стараюсь ,,ломать,, характер, провожу рамки дозволенного, сейчас уже по спокойнее стала, раньше вообще голова кругом шла,
У нас до этого собаки были, на моей памяти только 4:D, и никто явной ревности не показывал, хотя у меня мама по характеру, как говорит мой сын ,,баба с яйцами,,:D:D:D все что касается детей и животных -все балованные, хвостиком ходят, с руки едят, даже гуси и козы ласкаются, легко подойти и погладить
Я уверена что всё хорошо будет. Я тоже росла с собаками, но когда свою завела оказалось это другое.
Я 10 лет назад на канале Animal Planet смотрела передачи с Цезарь Милано. Это высший пилотаж. У него псарня из разных бойцовых собак, он показывал как ими управляет, ему их отдавали как безнадежных, он их перевоспитывал. В своё время много чего подчерпнула.

Я уверена что всё хорошо будет. Я тоже росла с собаками, но когда свою завела оказалось это другое.
Я 10 лет назад на канале Animal Planet смотрела передачи с Цезарь Милано. Это высший пилотаж. У него псарня из разных бойцовых собак, он показывал как ими управляет, ему их отдавали как безнадежных, он их перевоспитывал. В своё время много чего подчерпнула.

Я тоже считаю, что любое чудище можно сделать самым верным своим другом, на самом деле Жучку я свою обожаю, реально умная чертовка попалась, хоть и своенравная, а то что детство у нее бубенчиком под хвостом звонит, так она же еще молодая, меня единственное, отношение с другими собаками поднапрягает, слишком она воинственная для лабра, даже чуток агрессивна что ли, вот и думаля, может Аня , @Берегиня мне подскажет что да как, у нее та же порода

Оля, спасибо большое, :kiss::kiss::kiss:
С большим удовольствием посмотрела, благо мужик красивый, да еще и умный, черт , редкое сочетание:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу