Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие симпапули)))отчет: подследники довязала, опять мне большеватые, отдала их снохе, она на сохранении лежит, по полу очень тянет из коридора, связала пинетки. Пол пока неизвестен, с 19 по 29 августа срок родов. Буду вязать и мальчикам, и девочкам. Эти для мальчика.Посмотреть вложение 872105
Обнимашки!
Но чем черт не шутит?Если что имей ввиду, башкирия тебя ждет!
![]()

Такая яркая и свелая картина! Молодец!Рукодельницам привет!!!!
Я все же порисовала...и теперь у меня 50%
было:
Посмотреть вложение 872199
Стало
Посмотреть вложение 872200
@Пчелочка принимай отчет![]()
Какая ты молодецПривет всем!
Мой отчет.
Перенесла выкройку на кальку, сделала макет, прикинула на дочь. Понравилось, сделала моделирование для простенькой блузочки (результат, естественно, покажу на доченьке), выложила выкройку на ткань, выкроила, сметала, примерила, сфоткала, выложила вам. Всё!
Было
![]()
Стало
Посмотреть вложение 872077

Очень красивые пинетки в морском стилеотчет: подследники довязала, опять мне большеватые, отдала их снохе, она на сохранении лежит, по полу очень тянет из коридора, связала пинетки. Пол пока неизвестен, с 19 по 29 августа срок родов. Буду вязать и мальчикам, и девочкам. Эти для мальчика.Посмотреть вложение 872105
Интересная картина получаетсяРукодельницам привет!!!!
было:
Стало
Море волнуется раз! Прямо волнуется так сильно... Красивая картинка получаетсяРукодельницам привет!!!!
было:
Стало
Ура! С началом новой вышивки!Доброе утро дорогие рукодельницы и Игорь!
Я начала вышивать подсолнухи)
Спасибочки, Багирушка! Вроде повеселее что-то новое вышивать))Ура! С началом новой вышивки!
Что за рисунок?Спасибочки, Багирушка! Вроде повеселее что-то новое вышивать))
вот такой должен получиться:Что за рисунок?
Спасибо)))Прекрасные подсолнухи. С новой вышивкой![]()

красота неимоверная!Рукодельницам привет!!!!
было:
Стало
Нитки тонюсенькие. Цвета супер. УдачиСпасибо всем за поддержку
Давно поняла что не моё, но мужественно вязала.
Как говориться лучше поздно, чем никогда. Думаю за сегодня распущу, это же мохер
Нашла дома один недовяз, лежит много лет, пару раз распускала, ниток на рукав может не хватить,но сочетание цветов очень интересно. Попробую может пришло его время.
Посмотреть вложение 871185 Вот. Наверное что-то похожее хотела @Зелёныйчай, спинка длиннее, ворот пока не решила.![]()

Белоснежная красотаПривет всем!
Мой отчет.
Перенесла выкройку на кальку, сделала макет, прикинула на дочь. Понравилось, сделала моделирование для простенькой блузочки (результат, естественно, покажу на доченьке), выложила выкройку на ткань, выкроила, сметала, примерила, сфоткала, выложила вам. Всё!
Было
![]()
Стало
Посмотреть вложение 872077
. Не терпится увидеть на модели