Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Очень здорово получается. Свитер будет уютный.Отчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоятьОля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463

Можно постирать чего ты связала, одеть на петли петледержатели или продаются специальные резиновые наконечники, может полотно станет мягче. Думаешь все таки летучую мышь вязать? Рукав 3/4 тоже планировала.Очень здорово получается. Свитер будет уютный.
Я количество ниток считала на простой рукав. Если хочешь «летучую мышь» думаю придётся докупать.Можно постирать чего ты связала, одеть на петли петледержатели или продаются специальные резиновые наконечники, может полотно станет мягче.
Мне нравиться широкий рукав, его можно 3/4 вязать тоже очень красиво.
Попробуй свяжи маленький образец и постирай. Нитки пропитывают разными составами от которых они стоят колом, а после стирки распушаются, размягчаются. Можно попробовать отпаритьДумаешь все таки летучую мышь вязать? Рукав 3/4 тоже планировала.
у меня Tefal отпариватель или через мокрую тряпочку утюгом только сильно не прижимай. 
ниточки подскажут 
Вася шикаренОтчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоятьОля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463

ВалераВася шикарен
По фото, я думаю, нитка должна быть мягкой![]()
спасибо буду думать
симпатишный Валера и вязка хорошая, мне тоже кажется что летучая мышь будет классно смотретьсяОтчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоятьОля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463
Вот это темпы. Супер. Очень красивоОтчет. Связала 1 клубок (150 м). Купила ещё 4 клубка. Изначально хотела вязать рукав " летучая мышь" но мне кажется с такой вязкой колом будет стоятьОля, посоветуй мне какой рукав путанкой лучше вязать?Посмотреть вложение 881463

Есть на кого ровняться !) вон как вышивка прибавилась!Вот это темпы. Супер. Очень красиво![]()
Все уговорили ) чуть чуть заверну рукав , без фанатизма )симпатишный Валера и вязка хорошая, мне тоже кажется что летучая мышь будет классно смотреться
Жду уже конечный результат. Все твои работы просто космосОтчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
Посмотреть вложение 882492

Так вкусно рассказываешь. ПокажиПриветствую категорически!
Забросила монохром и всё ради Маяка. Ах, какой он суперский, просто муррррчу от удовольствия! Немного дёгтя, что потом придётся снова побеждать море бэка... Но это потом! Сейчас пока бочка мёда!