Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда в семье никто не курит так классно) в тамбуре уже не пахнет никотином) пахнет только когда гости приходят)Серж 78, .... ка и вы мы вместе женой бросили курить 25 ноября... все-таки хорошо когда дома есть кому помочь - друг -другу помогаем...
и ей нравится -что я исполняю все ее желания )) ... сам очень вкусно готовлю...
Да я тут, не пропадал вроде, просто с утра до вечера на работе завал перед .Н. Г., а сейчас и по магазам после работы приходиться шататься пока еще народу не очень много)Серж 78, привет! Бросили мы почти одновременно! Наблюдал! Почти все одинаково! Ты куда после Другов делся? Выхи кончились возвращайся!
Да я тут, не пропадал вроде, просто с утра до вечера на работе завал перед .Н. Г., а сейчас и по магазам после работы приходиться шататься пока еще народу не очень много)Серж 78, привет! Бросили мы почти одновременно! Наблюдал! Почти все одинаково! Ты куда после Другов делся? Выхи кончились возвращайся!
Везет!!!А мне НИЗЯ!!!но мне еще мона около 7 кг взять)
АлександрИванович, спасибо!Я смотрю мы все тут по срокам некурения практически "ровесники"!lenusia, это на завтрашние 40! Вдруг я припозднюсь и опять
Еси тебе низя то нам мона) делись тады)Везет!!!А мне НИЗЯ!!!
Это точно!Можно сказать однокашники)
Жиром?Если нужно,лови!Это не мое,конечно,но сходство есть!Сереж,посылаю тебе свое лишнее,попробуй только не взять!!!делись тады)