На всегда 2013

34 день протекает в норме, кашля почти нет по утрам, сон в норме, накаты слабые

• Лайк
Реакции: lada
Серж 78, .... ка и вы мы вместе женой бросили курить 25 ноября... все-таки хорошо когда дома есть кому помочь - друг -другу помогаем...
и ей нравится -что я исполняю все ее желания :))) ... сам очень вкусно готовлю...

Серж 78, .... ка и вы мы вместе женой бросили курить 25 ноября... все-таки хорошо когда дома есть кому помочь - друг -другу помогаем...
и ей нравится -что я исполняю все ее желания :))) ... сам очень вкусно готовлю...
Когда в семье никто не курит так классно) в тамбуре уже не пахнет никотином) пахнет только когда гости приходят)

lenusia, пришли Други, напились ак Хрюхи, накурились як х.з. кто , но никотина ни капли в рот ни миллиметра в .... опу

lenusia, пришли Други, напились ак Хрюхи, накурились як х.з. кто , но никотина ни капли в рот ни миллиметра в .... опу
Серж 78, привет! Бросили мы почти одновременно! Наблюдал! Почти все одинаково! Ты куда после Другов делся? Выхи кончились возвращайся!

Серж 78, привет! Бросили мы почти одновременно! Наблюдал! Почти все одинаково! Ты куда после Другов делся? Выхи кончились возвращайся!
Да я тут, не пропадал вроде, просто с утра до вечера на работе завал перед .Н. Г., а сейчас и по магазам после работы приходиться шататься пока еще народу не очень много)

Да я тут, не пропадал вроде, просто с утра до вечера на работе завал перед .Н. Г., а сейчас и по магазам после работы приходиться шататься пока еще народу не очень много)

Фото023 обрез.webp
Серж 78, с 40 днями! Удачи!!!

Серж 78, после 18.00 НИЗЯ!!!;)
С 40 днями!!!
То что низя эт паняна)) но мне еще мона около 7 кг взять) хотя эти млин каллории усваиваются не по всему теле, а в пузо)))
А за поздавления пасибки)) завтра твоя очередь принимать))

но мне еще мона около 7 кг взять)
Везет!!!А мне НИЗЯ!!!:wub:

lenusia, это на завтрашние 40! Вдруг я припозднюсь и опять
АлександрИванович, спасибо!Я смотрю мы все тут по срокам некурения практически "ровесники";)!

Серж 78, привет!Как дела?Как с накатами?
Мне 24 опять пьянствовать,у коллеги день рождения,думаю,опять накаты замучают.Пока полет нормальный.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу