Веселина
Наблюдатель
Перестала курить не умышленно, почему, говорить стесняюсь
. Не курю уже 4 дня. Все это время жутко кружится голова, состояние потерянное, сконцентрироваться ни на чём не могу. Боюсь сорвусь.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, блин, заинтриговала...почему, говорить стесняюсь
Не надо бояться.Боюсь сорвусь
Перестала курить не умышленно, почему, говорить стесняюсь. Не курю уже 4 дня. Все это время жутко кружится голова, состояние потерянное, сконцентрироваться ни на чём не могу. Боюсь сорвусь.
Хотела, хотела... Возможно, подсознательновся беда в том, что не могу я сказать, что до этого хотела бросить курить
Спасибо, огромное!!!!Хотела, хотела... Возможно, подсознательно
Иначе бы не стала использовать это болезненное состояние как повод бросить курить.
Должна радоваться, что сравнительно рано пришло это желание. Всего в 25 лет.
Я в 25 почему-то даже и не помышлял об этом и сейчас сожалею.
Так что.. Решимости тебе и легкого отвыкания от этой дурной привычки![]()
Да уж, действительно, удивительно!Веселина, привет,
Получится конечно! подойти с позитивом и победа будет не такой уже трудной.
У меня в былые времена после похожих событий было отвращение только к одной марке сигаретвот жеж организм странная штука, одна отрава ему не нравилась, а другая, завернутая в пачку другого цвета шла как по маслу.
Перестала курить не умышленно, почему, говорить стесняюсь. Не курю уже 4 дня. Все это время жутко кружится голова, состояние потерянное, сконцентрироваться ни на чём не могу. Боюсь сорвусь.
" Состояние потерянности - это делать нечего"- имелось ввиду не совсем то.... Руки то занять есть чем: и работаю, и вышиваю и рисую, и миллион увлечений. Но!!! Именно не могу сосредоточиться, сконцентрироваться! Голова как не свояВеселина, всё нормально, голова и у меня кружилась, но ничего, теперь не кружиться. Состояние потерянности - это делать нечего, руки освободились, займись чем-нибудь, неважно чем, рисуй, кружево плети, лепи из пластилина зайчиков. Не умеешь - сейчас самое время научиться, будешь занята, мысли нехорошие посещать не будут, да и потом привыкнешь, опять времени на изучение этого не будет хватать.
Молодец, Веселина. Уверен, у Вас все получится! Главное не бояться и не сдаваться, быть твердым как Клара Цеткин и Роза Люксенбург! =)
Да уж, действительно, удивительно!
С позивом то стараюсь, только вот от этой " веселой карусели" утомилась немного![]()
Не было для меня такого состояния, чтобы появилось отвращение к сигаретам! Курила всегда и везде! Вот до какого состояния довела себя!Веселина, привет,
Получится конечно! подойти с позитивом и победа будет не такой уже трудной.
У меня в былые времена после похожих событий было отвращение только к одной марке сигаретвот жеж организм странная штука, одна отрава ему не нравилась, а другая, завернутая в пачку другого цвета шла как по маслу.
Так это же хорошо, потому что у меня проблема была именно рук много стало )))" Состояние потерянности - это делать нечего"- имелось ввиду не совсем то.... Руки то занять есть чем: и работаю, и вышиваю и рисую, и миллион увлечений. Но!!! Именно не могу сосредоточиться, сконцентрироваться! Голова как не своя
Да уж, действительно, не бывает худа без добра! Спасибо за поддержку))))))))Вот умничка, Веселина! Дай Бог тебе терпения! Кстати, у меня сестра так бросила курить. Немножко перебрала с алкоголем и не курит уже 3 года! Бывает ведь такое зло во благо)))