Сила воли Начала случайно. Получится?!? Не знаю...

Чем труднее бросаете-тем легче будет жить без этого)

Это правда? )) Мне в этот раз было кошмар как трудно - многие говорили, значит это особенный раз, последний :)

Реакции: Krem
так и есть. Трудно - это значит Знаковое событие. Жизнь Вам как-бы говорит - Смотри как тебе трудно ! потом захочешь еще раз пройти через это?

неужели на 37 день Вам еще также тяжело как в первую неделю?
37 дней! )), Вы можете Забыть и Жить спокойно новой Здоровой жизнью)))
мне бы сейчас Ваши 37 дней )))))

когда не в терпёж будет, лучше за нее взяться
Зачем???
gallery_18004_3295_78804.gif

У тебя только начал выходить никотинка-скотинка из организма...а ты опять...получите распишитесь....
Ешь лучше баклажаны...тоже никотин имеется...
Мне глицин не помогал с накатами..слабоват я думаю для курильщиков со стажем...
Так что держись..а электронную каку даже не распаковывай...))

неужели на 37 день Вам еще также тяжело как в первую неделю?
37 дней! )), Вы можете Забыть и Жить спокойно новой Здоровой жизнью)))
мне сейчас Ваши 37 дней )))))

Нет, конечно. Сейчас мне легко - "труд" длился с первого дня и до недель трех.

Был опыт бросания на два месяца, после чего по непонятным мне причинам сорвалась - вот отсюда страх радоваться раньше времени :)Пока не решила, когда величать себя Некуряком :oops:

идею с электронными сигаретами просто выбрасывайте из головы и не возвращайтесь к ней. Вполне возможно она включит Вам "психологическую тягу" и через несколько часов-дней вы будите держать в руках уже не электронную, а ту самую "настоящую" противную и гнусную сигарету.
За настоящую уже точно не возьмусь :-)

+ стодвадцатьтыщпятсотмильёнов.....
Электронная - прямой путь к бумажной))
во во!
Веселина, ей! куда ты пропала? Давай отчитывайся, как ты не распакованную палочку яда, передарила курильщикам с работы...

во во!
Веселина, ей! куда ты пропала? Давай отчитывайся, как ты не распакованную палочку яда, передарила курильщикам с работы...
Всем привет!!! Пропала, так как работой завалили, не было возможности заходить! Нет, не передала. Даже попробовала её пару раз) Лежит в сумочке.

Веселина,Она у тебя безникотиновая?

Я тоже очень надеюсь, что это так. В противном случае, это просто подмена. Потому я как человек прошедший электронку, и отговариваю Веселину от этой бяки.
Отдайте ее или выбросите, это не выход! Лучше один раз перетерпеть, чем обманывать саму себя

Я тоже очень надеюсь, что это так. В противном случае, это просто подмена. Потому я как человек прошедший электронку, и отговариваю Веселину от этой бяки.
Отдайте ее или выбросите, это не выход! Лучше один раз перетерпеть, чем обманывать саму себя

Полностью поддерживаю!
Потом электронку придется бросать заново переживая отказ от никотина.

Три недели прошли, достаточно, быстро! :)
Так совпало, что загруз жуткий, поэтому предаваться страданиям времени не было ;-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу