Сила воли Начала случайно. Получится?!? Не знаю...

У тебя скоро месяц!
Как ощущения?
Как, как... Даже не могу ни чего определенного сказать... Кошмары не мучают, депрессия отпустила. В целом, бросала курить ради своего МЧ, он у меня не курит, мне не запрещал, но все время говорил о том что бросать нужно, а тут еще и момент такой подвернулся, короче все ради него было...:inlove: Тут я с ним поссорилась, несколько дней назад, и выкурила сигарету, зачем???? не знаю!!!!!! наверное, потому что я девушка и мне свойственно совершать импульсивные поступки!!!!! :banghead: Короче говоря, пока курила эту сигарету была такая радуга чувств, что на словах передать даже сложно:luggle: Но я попробую. Сначало ощущение как у нашкодившей школьницы, какая то веселость и беспокойство. Потом пошли коликами ноги и руки, закружилась голова, потом мерзкое ощущение во рту, а потом моральная составляющая, внутренний голос мне сказал- ТАНЯ!!! ТЕБЕ 25 ЛЕТ!!! КАКОГО ХРЕНА ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ДУРА МАЛОЛЕТНЯЯ?!?!?!?!? КОМУ ХУЖЕ ТО СДЕЛАЕШЬ?????? Короче говоря, бросила я эту "вонь в бумажке" и больше в руки не брала. Опять же зарекаться о том, что я "бросила и ни когда больше" я не хочу и не буду. Заставлять себя тоже! Потому что характер дурацкий, не льзя мне запрещать. :)

Реакции: Krem
Веселина, Хорошо, что смогла остановиться и бросила.
Как ты сейчас себя чувствуешь?

Веселина,
120643-8.png
Поздравляю!

03.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу