Сила воли Начала случайно. Получится?!? Не знаю...

03.10.2013
Продолжаю эксперемент. :) Решила бороться с симптомами, потому что терпеть уже тяжело :-).
От нервов Гелариум
Вместо сигареты Глицин под язык:D

Реакции: Krem
Дмитрий_Path, лучше скажу откровенно, чем будут додумывать:)
28.09 этого гогда видимо отравилась употреблённым алкоголем и как следствие мне 29.09 было ну прямо очень, очень, очень не хорошо, не курила весь день. 30.09 утром тоже желания не возникло, вот и решила, что полтора дня продержалась, может это и есть тот самый момент когда пора. Только вот вся беда в том, что не могу я сказать, что до этого хотела бросить курить ( хотел скорее мой мч ) , да еще и это головокружение и состояние потерянности....
Привет! Мне кажется, нет таких курильщиков, которые, если не напрямую, а подсознательно не хотят бросить курить. Организм ведь понимает, что мы его травим. Вот и подталкивает нас к правильному решению, а мы сопротивляемся.

изжога началась....
Это нормально. У меня тоже симптомы отказа жуткие. Пока ещё не все проявились, но уверен, что большая часть всего, что происходит во время отказа, происходит в нашей голове, а голова уже отдает распоряжения телу. Так что, как мне кажется, главное в этом деле правильный настрой)

УФ! Подходит к концу 5 день! Что можно сказать? Как подвести итоги?
Курить хочется даже больше, чем по началу. Голова кружится чуть меньше. Появилась изжога. Благодаря лекарствам желание "убивать" сменилось аппатией, не критично, не сильно, но есть.

Веселина, ты тоже думаешь, что изжога связана с тем что бросила? У меня вон поджелудочная шалит. Может, вчера со сладкими конфетками перебрала))) Держись! Лучше подепрессировать чуток, чем потом стыдиться за срыв...

Веселина, ты тоже думаешь, что изжога связана с тем что бросила? У меня вон поджелудочная шалит. Может, вчера со сладкими конфетками перебрала))) Держись! Лучше подепрессировать чуток, чем потом стыдиться за срыв...
Думаю да, иначе объяснить не могу

УФ! Подходит к концу 5 день! Что можно сказать? Как подвести итоги?
Курить хочется даже больше, чем по началу. Голова кружится чуть меньше. Появилась изжога. Благодаря лекарствам желание "убивать" сменилось аппатией, не критично, не сильно, но есть.

Терпи, чтобы Здоровое Будущее улыбнулось тебе! =)

Уф! Утро шестого дня....
Что сказать? Курить хочется оооочень! Перетерпеть физичесский дискомфорт не тяжело. Очень тяжело справиться с тягой к "традиционной " сигаретке. После ужина, например... Или на работе, с утра, с коллегами "традиционная" с чашечкой кофе.
Решила, что куплю электронную сигарету. Не знаю на сколько это правильно, но, это поможет мне не сорваться на "традиционную". Вот с такими мыслями заснула вчера и проснулась сегодня утром.
Вообще, только сейчас понимаю, на сколько сильно завладела моим мозгом тоненькая, дымящаяся искусительница. Именно мозгом, непроизвольно постоянно думаешь о ней и чем бы не занимался, на что бы не отвлекался, эта заразка возвращается в мысли. Не навязчиво, но постоянно маячит в голове, в той или иной форме...

Уф! Утро шестого дня....
Что сказать? Курить хочется оооочень! Перетерпеть физичесский дискомфорт не тяжело. Очень тяжело справиться с тягой к "традиционной " сигаретке.
Как я тебя понимаю! Все то же самое...(((

чень тяжело справиться с тягой к "традиционной " сигаретке. После ужина, например... Или на работе, с утра, с коллегами "традиционная" с чашечкой кофе.
Решила, что куплю электронную сигарету. Не знаю на сколько это правильно, но, это поможет мне не сорваться на "традиционную". Вот с такими мыслями заснула вчера и проснулась сегодня утром.
:wavespin: надо менять "традиции".
Я перестала ужинать. Совсем :-) через пару недель привыкла. Кушаю последний раз на работе, потом в зал, дома кефир, книжечка и бай.
Конечно, менять не настолько кардинально, но вместо кофе, чай, какао, водичка с лимоном. А еще сок грейпфрутовый или его ломтик :-) после него курить беееее. Личный случайный опыт :-)

Веселина, дабы поднять мотивацию, посмотри фильмы по ютюбе.
Того же Аллена Карра...
Держись! Все получится!
Поставь себе счетчик, он тоже хорошо мотивирует :)

Веселина, Держись! Не сдавайся! У меня те-же симптомы на том-же сроке. Держусь!

Решила, что куплю электронную сигарету.

А может все-таки повремени с покупкой? Везде отзывы, что она приносит тоже много вреда (какого не скажу, но в инете можно почитать).
Перетерпеть тягу к традиционной осталось совсем чуть-чуть - ну максимум недели две (три - потолок!) ситуативно думаешь о сигарете, потом очень редко.

Все получится !!! Удачи

А может все-таки повремени с покупкой? Везде отзывы, что она приносит тоже много вреда (какого не скажу, но в инете можно почитать).
Перетерпеть тягу к традиционной осталось совсем чуть-чуть - ну максимум недели две (три - потолок!) ситуативно думаешь о сигарете, потом очень редко.
Я уже заказала))) привезут со дня на день))))
Пусть лежит, не факт, что возьмусь за неё, но вот, когда не в терпёж будет, лучше за нее взяться)

Не надо на электронку
Я с февраля ее курила. Да нет запаха, да усилилось обоняние, да не желтеют зубы. Но вы все равно будете получать никотин и неизвестно еще что. Ну и потом, когда вы захотите от нее отказаться, так же будете как и сейчас отвыкать.
Вытне бросаете курить с электронкой, а заменяете аналог на электронную.
Лучше не начинайте, просто тупонекурите

если уж смогли бросить по методу "клин клином вышибают" то есть алкоголем, то рекомендую повторить метод, по итогу получите вполне приличный срок НЕкурения, а организм потом еще и спасибо скажет.
Чем труднее бросаете-тем легче будет жить без этого)

идею с электронными сигаретами просто выбрасывайте из головы и не возвращайтесь к ней. Вполне возможно она включит Вам "психологическую тягу" и через несколько часов-дней вы будите держать в руках уже не электронную, а ту самую "настоящую" противную и гнусную сигарету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу