Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мне кажется, нет таких курильщиков, которые, если не напрямую, а подсознательно не хотят бросить курить. Организм ведь понимает, что мы его травим. Вот и подталкивает нас к правильному решению, а мы сопротивляемся.Дмитрий_Path, лучше скажу откровенно, чем будут додумывать
28.09 этого гогда видимо отравилась употреблённым алкоголем и как следствие мне 29.09 было ну прямо очень, очень, очень не хорошо, не курила весь день. 30.09 утром тоже желания не возникло, вот и решила, что полтора дня продержалась, может это и есть тот самый момент когда пора. Только вот вся беда в том, что не могу я сказать, что до этого хотела бросить курить ( хотел скорее мой мч ) , да еще и это головокружение и состояние потерянности....
Это нормально. У меня тоже симптомы отказа жуткие. Пока ещё не все проявились, но уверен, что большая часть всего, что происходит во время отказа, происходит в нашей голове, а голова уже отдает распоряжения телу. Так что, как мне кажется, главное в этом деле правильный настрой)изжога началась....
Думаю да, иначе объяснить не могуВеселина, ты тоже думаешь, что изжога связана с тем что бросила? У меня вон поджелудочная шалит. Может, вчера со сладкими конфетками перебрала))) Держись! Лучше подепрессировать чуток, чем потом стыдиться за срыв...
УФ! Подходит к концу 5 день! Что можно сказать? Как подвести итоги?
Курить хочется даже больше, чем по началу. Голова кружится чуть меньше. Появилась изжога. Благодаря лекарствам желание "убивать" сменилось аппатией, не критично, не сильно, но есть.
Ага, пока терплю!Терпи, чтобы Здоровое Будущее улыбнулось тебе! =)
Как я тебя понимаю! Все то же самое...(((Уф! Утро шестого дня....
Что сказать? Курить хочется оооочень! Перетерпеть физичесский дискомфорт не тяжело. Очень тяжело справиться с тягой к "традиционной " сигаретке.
чень тяжело справиться с тягой к "традиционной " сигаретке. После ужина, например... Или на работе, с утра, с коллегами "традиционная" с чашечкой кофе.
Решила, что куплю электронную сигарету. Не знаю на сколько это правильно, но, это поможет мне не сорваться на "традиционную". Вот с такими мыслями заснула вчера и проснулась сегодня утром.
Решила, что куплю электронную сигарету.
Я уже заказала))) привезут со дня на день))))А может все-таки повремени с покупкой? Везде отзывы, что она приносит тоже много вреда (какого не скажу, но в инете можно почитать).
Перетерпеть тягу к традиционной осталось совсем чуть-чуть - ну максимум недели две (три - потолок!) ситуативно думаешь о сигарете, потом очень редко.