- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
я так рад тебя видеть жопа ты суровая!Ойёёё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так рад тебя видеть жопа ты суровая!Ойёёё
Кто ищет, тот найдётэто приговор
?я так рад тебя видеть жопа ты суровая!
несомненно, только вот что именно он найдет?Кто ищет, тот найдёт
я тебя вчера вызывал провокационными темами и сегодня ты лишь вот пришла, что у тетя там??
Хеех))
Мою жопу так еще никто не называл ?
Привет Илюша)
Кому как повезёт ?несомненно, только вот что именно он найдет?
ну твой то нашел?Кому как повезёт ?
Ага, за хлебушком пошёл, зашёл и нашелну твой то нашел?
Зато ЗП наверное хорошая !Кароч. Сеть магазинов. Вот ты директор региональный допустим. И пизды получаешь за каждый магазин. Если ты директор территориальный ты получаешь пизда за пять магазинов твоего города и за действия 50 чуваков которые там работают. Плюс если у тебя KРI UPT и прочие показатели не в норме хоть в одном магазине, ты опиздюливаешься, прилюдно, либо на собрании,, либо по конференцсвязи, любым доступным способом ты получишь пиздюлей. Если ты директор одного магазина ты получишь пиздюлей за любой косяк твоих подчиненных. Если ты администратор ты получишь от директора. А если ты подчиненный ты делаешь свое дело и по хуй тебе все, лишь бы деньги платили.
это что за нонсенс? можно разжевать подробнее?Но очень бы хотела научиться подстраиваться и быть обычной подчиненной
тетя Оля можно развернуть ответ до понятного?Ага, за хлебушком пошёл, зашёл и нашел
Реал засосал) да на самом деле чет слишком много времени отнимает форум, и собсно ничего не приносит.я тебя вчера вызывал провокационными темами и сегодня ты лишь вот пришла, что у тетя там?
а где?И депиляцию всего сделать
нот 9с и прям клевый телефон. Только маленький
нервотрепку и самых верных поклонникови собсно ничего не приносит.
и дальше что ты делаешь?Ну я максимум пару раз могу стерпеть, когда кто-то пытается показать, что он выше
Ну не знаю про массмаркет, в Люксе и премиуме у подчиненных зп больше. Вот ты директор, оклад 50, график 5/2,подчиненный оклад 30. График 2/2. При выполнении плана магазина директор получает процент.ну около ста выходит. При невыполнение не получает. А подчиненный получает процент от личных продаж, от выполнения плана, от продаж некотрых категорий. Тоже есть если план не выполнен как чаще бывает, то подчиненный свою сотку получит. А директор получит пизды и оклад)Зато ЗП наверное хорошая !
Самое кайфовое это вложить лавандос и снимать только пенкиВ разных сферах по разному видимо.
Я вон прочитала чето про частоты колебания кувалды ни хуя не поняла. Видимо в этой сфере лучше быть начальником.
В моей сфере лучше быть подчиненным либо владельцем бизнеса.
В любом случае директор опиздюливается втройне. И несет больше ответственности