Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты главное держись! Будем вместе тусоваться и тупонекурить)))привет, я увидел сегодня столько сообщений здесь сразу и поддержки и был приятно удивлен А еще увидел данные о твоем стаже курения и даже весе этого всего ... пока до мозга еще доходит информация, тем не менее глаза уже на лбу! Нам похоже вместе придется увидеть, как будет происходить процесс отвыкания и другого, но оно того точно стоит, спасибо тебе за сообщение здесь!
Выбрось сейчас же эту пачку. В случае срыва можно одну, но за свои деньги, остальные сигареты на мусорку. Захочешь еще покурить сходи еще за целой пачкой сигарет. Выкуришь еще одну и снова пачку в мусорку. Только не начинай снова смолить, а то всё сначала прийдется.Сюда перестал заходить и закурил снова Старые паттерны пока сильнее оказались, жаль и расстроен. Сдаваться не собираюсь, но сейчас как-то так себе настроение ... Решил кое-что еще сделать, пошел в к туроператорам и взял себе путевку в Египет, полечу на недельку, план не курить и бегать с утра, раньше мне доставляло это много энергии. А пока поищу где отметить, что снова начал ...
Да уж, сначала и так приходится сейчас и каждый раз ощущение, что сложнее все ... тебе самой помогает метод "сигарета из пачки за свои деньги и выкинуть"? А то мне кажется, что я себе блоками их буду покупать, лишь бы одну выкурить ... дебилизм, но да ... Меня лично больше поддержит думаю твой дневник, ты уже 4 дня умница
привет. Улетел в Египет. В итоге начал курить гашиш там. Жесть с моим "некурением"Ромка! Привет! Ты где?
Зато повеселился от души)))) Нам пока непонятно когда Египет светитВыше отписался о том, что решил полететь в Египет, там бросить курить, поработать над проектом своим. Супер идея была, а сейчас отчаянье бля потому как там мало того, что курить начал с двойной силой так еще и гашиша добавлять с местными жителями. В общем прилетел я, воспоминания приятные .. но курить не бросил и хрен знает как ... Табекс буду пробовать...
Зато повеселился от души)))) Нам пока непонятно когда Египет светит
Привет. Само по себе это желание не пропадет по утру никогда. Бери себя в руки и работай над собой. Иначе будешь курить всю жизнь.Привет мой одинокий дневник, что могу сказать тебе? Курю по прежнему, как паровоз. Вот сейчас лягу на пару часов поспать с мыслью, что проснусь и больше не захочу курить, я много слышал таких историй. Мне кажется это пиздежь и человек подготаавливался как то к этому морально. Вот я наслушался сказок и поверив в них и накурившись, я ложусь спать, а в следующий раз расскажу тебе, что было дальше и как я проснулся. Мне кажется все будет как обычно, я встану, возьму кофе и сигарету, а может быть произойдет чудо и это будет мой первый день без сигареты и вся последющая жизнь без них.
Может тебе таблетки начать пить? Раз сам не в состоянии идти по жизни без сигарет- возьми костыль, с ним легче....Привет мой одинокий дневник, что могу сказать тебе? Курю по прежнему, как паровоз. Вот сейчас лягу на пару часов поспать с мыслью, что проснусь и больше не захочу курить, я много слышал таких историй. Мне кажется это пиздежь и человек подготаавливался как то к этому морально. Вот я наслушался сказок и поверив в них и накурившись, я ложусь спать, а в следующий раз расскажу тебе, что было дальше и как я проснулся. Мне кажется все будет как обычно, я встану, возьму кофе и сигарету, а может быть произойдет чудо и это будет мой первый день без сигареты и вся последющая жизнь без них.
Может тебе таблетки начать пить? Раз сам не в состоянии идти по жизни без сигарет- возьми костыль, с ним легче....
Привет. Само по себе это желание не пропадет по утру никогда. Бери себя в руки и работай над собой. Иначе будешь курить всю жизнь.